虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/06(月)09:09:05 連休最... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1557101345638.jpg 19/05/06(月)09:09:05 No.589233424

連休最後はひたすら焼いて食う

1 19/05/06(月)09:29:38 No.589236084

一袋焼く 白飯でもビールでも焼酎でも好きなものを

2 19/05/06(月)09:44:20 No.589238013

今日は一食で3袋食ってもいいのか!?

3 19/05/06(月)09:50:05 No.589238876

塩と味の素と白胡椒と山椒を混ぜたものを付けて食う 旨い

4 19/05/06(月)09:53:54 No.589239432

こいつをうまく焼くコツない? 冷蔵のやつより底につくんだけど

5 19/05/06(月)09:54:57 No.589239573

焦げ目を捨ててクッキングペーパーの上で焼いてる 皿に移したりフライパン洗うのがラク

6 19/05/06(月)09:55:29 No.589239640

>こいつをうまく焼くコツない? >冷蔵のやつより底につくんだけど 流石にフライパンが古すぎる気がする これがくっ付くなら買い替え時期だぞ俺

7 19/05/06(月)09:58:05 No.589240018

薄く油引いて焼き終わった後に濡れ付近の上にフライパン乗せるとか

8 19/05/06(月)09:58:56 No.589240151

ちょっと皮が薄くなった気がする

9 19/05/06(月)10:00:47 No.589240441

これを上手く焼けないのは相当だぞ

10 19/05/06(月)10:01:50 No.589240596

今のはまじでよく出来てて書いてある通りに焼いたら基本うまくいく

11 19/05/06(月)10:02:10 No.589240635

自作してもこいつより美味しく作れる気がしないし 何より手間が違いすぎるので手作りしなくなったなぁ餃子

12 19/05/06(月)10:04:09 No.589240889

袋に書いてある作り方そのまんまで作るのがコツだぞ!

13 19/05/06(月)10:05:16 No.589241037

冷食界最強

14 19/05/06(月)10:06:18 No.589241216

昔はチルド餃子食ってたが味がそこまで変わらんしなにより保存が効くから冷凍餃子ばかり食ってるなあ

15 19/05/06(月)10:08:13 No.589241505

1袋千円近い餃子とかいろいろ買って試したけど これ以上何を求めるんだってくらいには美味いからこれでいいってなった

16 19/05/06(月)10:08:50 No.589241589

蓋すらいらない王将のが最強

17 19/05/06(月)10:11:28 No.589241924

フライパンの蓋がないのですがどうすれば…

18 19/05/06(月)10:11:35 No.589241938

最近出た王将のチーズ餃子なるものを買ってみましたがまあまあだった事を報告致します

19 19/05/06(月)10:11:52 No.589241967

昔だったらあじのもとと王将じゃ比べものにならないくらいあじのもとのが上位だったけど 最近は王将のはタレついてるとかそういうのを踏まえるとどっち選んでもいいくらいにはなってきたな

20 19/05/06(月)10:12:45 No.589242096

鉄のフライパンなら油少し引いた方がいい テフロンは使ったことないからわからん

21 19/05/06(月)10:12:53 No.589242116

王将はタネが少ない気がする

22 19/05/06(月)10:12:55 No.589242125

王将いまいちだったのにそんな進化してるんだ

23 19/05/06(月)10:13:36 No.589242217

俺も昔食った王将がイマイチでそれから買ってないな

24 19/05/06(月)10:13:50 No.589242247

>昔はチルド餃子食ってたが味がそこまで変わらんしなにより保存が効くから冷凍餃子ばかり食ってるなあ チルド餃子よりこっちの方が全然美味しくない? 安い100円台のチルド餃子しか食ってなかったけど、お高いのだとそれなりに美味しいのか…?

25 19/05/06(月)10:13:56 No.589242266

>王将いまいちだったのにそんな進化してるんだ 今でも味だけだとスレ画のほうが上だとは思ってるよ

26 19/05/06(月)10:14:29 No.589242338

チルドの餃子で美味しいやつあるの? どこのスーパーもローカルメーカーのやつばかりだけど

27 19/05/06(月)10:14:57 No.589242412

オススメの餃子フライパン教えてくれ 今使ってるのがカピカピなんだ

28 19/05/06(月)10:15:08 No.589242435

>オススメの餃子フライパン教えてくれ >今使ってるのがカピカピなんだ 新品

29 19/05/06(月)10:15:40 No.589242521

昨日餃子のタネで巨大ハンバーグ作って食べた キャベツの水分で全く固まらなかった

30 19/05/06(月)10:16:03 No.589242571

>新品 メーカーとか製品名とかそういう…

31 19/05/06(月)10:16:54 No.589242711

テフロンの数千円のを適当に買ってだめになったら買い換えるでいいよ

32 19/05/06(月)10:17:00 No.589242725

>メーカーとか製品名とかそういう… ニトリの500円フライパンでもいいぞ

33 19/05/06(月)10:17:18 No.589242767

1000円しないテフロンでも上手く焼けるからなんでもいい

34 19/05/06(月)10:17:51 No.589242841

中古のフライパン選択肢に入ってる人はじめて見た

35 19/05/06(月)10:20:06 No.589243223

焦げ付くのは火が強すぎるのもあると思う とろ火くらいでじわじわやるといいよ

36 19/05/06(月)10:21:41 No.589243474

100円チルドは皮も中身も微妙の一言すぎる…

37 19/05/06(月)10:22:39 No.589243610

同じ会社の業容のバラ買ってたけどスレ画久々に買ったらほんとにフライパンに並べて焼くだけで羽根で一枚になったのができて嘘だろ承太郎ってなった

38 19/05/06(月)10:23:52 No.589243795

大抵の餃子欲はこれで良い感じに治まる でも皮の厚いのを食いたい時は結局作らなければ手に入らない

39 19/05/06(月)10:24:37 No.589243904

昔水だけで焼けてた時代に出会ってうまさに感激した その後水なしで焼けるようになってその優しさにまた感激した

40 19/05/06(月)10:24:49 No.589243936

冷食総選挙に出てたら上位を独占してしまうところだった

41 19/05/06(月)10:26:15 No.589244155

>冷食総選挙に出てたら上位を独占してしまうところだった 1位に決まってるだろと思ったら全然いなかったけど出なかったの?

42 19/05/06(月)10:27:16 No.589244328

>1位に決まってるだろと思ったら全然いなかったけど出なかったの? 裏番組のマツコのスポンサーやってたので

↑Top