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最近買... のスレッド詳細

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19/05/06(月)03:13:55 No.589210010

最近買って良かったやつステマする

1 19/05/06(月)03:17:23 No.589210464

発音しにくい

2 19/05/06(月)03:23:31 No.589211162

ちょっと気になるけどそんなに書いてあるメニュー食わないな 餃子のタレとかには合いそう?

3 19/05/06(月)03:29:02 No.589211697

炒飯作るときに入れるとパラっとなってピリピリして美味い

4 19/05/06(月)03:31:01 No.589211891

ホアジャイ

5 19/05/06(月)03:39:05 No.589212639

自家製で簡単に超痺れるやつ作れるのでお勧めだぞ

6 19/05/06(月)03:45:27 No.589213288

まじか買ってくる

7 19/05/06(月)04:01:18 No.589214683

痺れる方の辛さだけじゃなく唐辛子の辛さもある?

8 19/05/06(月)04:03:36 No.589214846

>痺れる方の辛さだけじゃなく唐辛子の辛さもある? 無い 純粋にさんしょのピリリ感のみ

9 19/05/06(月)04:04:34 No.589214925

>>痺れる方の辛さだけじゃなく唐辛子の辛さもある? >無い >純粋にさんしょのピリリ感のみ そっか まあ辛いの欲しけりゃラー油も併用すりゃいいか

10 19/05/06(月)04:05:43 No.589215038

あっちょっとしびれるっ♥

11 19/05/06(月)04:11:14 No.589215428

なたね油と花椒のみという超シンプルな原材料

12 19/05/06(月)04:17:21 No.589215763

ちょっとじゃなくていっぱい痺れたい

13 19/05/06(月)04:20:30 No.589215945

>自家製で簡単に超痺れるやつ作れるのでお勧めだぞ 自家製だとあんま辛くないんだけどどうすれば良い?

14 19/05/06(月)04:22:21 No.589216058

>自家製だとあんま辛くないんだけどどうすれば良い? 豆板醤とか?

15 19/05/06(月)04:25:22 No.589216246

豆板醤は唐辛子の辛さじゃん

16 19/05/06(月)04:26:38 No.589216333

辛いのか痺れたいのかはっきりしろ!

17 19/05/06(月)04:29:35 No.589216507

SBの花椒パウダーで良いんじゃねえかな

18 19/05/06(月)04:30:33 No.589216546

日本語では痺れるのも辛いって表現するよ 中国語だと痺れる辛さはマーで唐辛子の辛さはラー

19 19/05/06(月)04:31:08 No.589216575

マラ

20 19/05/06(月)04:32:11 No.589216626

しかし二度手間だからどっちのを求めてるのか最初に言ってくれ

21 19/05/06(月)04:42:26 No.589217115

花椒の話してて辛さが足りないって言われたらそりゃ唐辛子足せってなるよね

22 19/05/06(月)04:49:52 No.589217486

>豆板醤とか? マー的な辛さの話だった 油作ってみたもののそこまで痺れないから良いレシピあったら教えてほしい

23 19/05/06(月)05:21:55 No.589219013

人と食事に行くと私痺れるの嫌いってされることが多々

24 19/05/06(月)05:28:30 No.589219318

麻婆豆腐作ったあとにこれを熱して上からかけるといいよ

25 19/05/06(月)05:28:39 No.589219326

マーウェイ

26 19/05/06(月)05:30:31 No.589219423

弱いから追いオイルとして使うのがいい

27 19/05/06(月)06:06:41 No.589220858

これとデスソースがあれば最高の麻婆豆腐が作れる