ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/05/06(月)03:13:55 No.589210010
最近買って良かったやつステマする
1 19/05/06(月)03:17:23 No.589210464
発音しにくい
2 19/05/06(月)03:23:31 No.589211162
ちょっと気になるけどそんなに書いてあるメニュー食わないな 餃子のタレとかには合いそう?
3 19/05/06(月)03:29:02 No.589211697
炒飯作るときに入れるとパラっとなってピリピリして美味い
4 19/05/06(月)03:31:01 No.589211891
ホアジャイ
5 19/05/06(月)03:39:05 No.589212639
自家製で簡単に超痺れるやつ作れるのでお勧めだぞ
6 19/05/06(月)03:45:27 No.589213288
まじか買ってくる
7 19/05/06(月)04:01:18 No.589214683
痺れる方の辛さだけじゃなく唐辛子の辛さもある?
8 19/05/06(月)04:03:36 No.589214846
>痺れる方の辛さだけじゃなく唐辛子の辛さもある? 無い 純粋にさんしょのピリリ感のみ
9 19/05/06(月)04:04:34 No.589214925
>>痺れる方の辛さだけじゃなく唐辛子の辛さもある? >無い >純粋にさんしょのピリリ感のみ そっか まあ辛いの欲しけりゃラー油も併用すりゃいいか
10 19/05/06(月)04:05:43 No.589215038
あっちょっとしびれるっ♥
11 19/05/06(月)04:11:14 No.589215428
なたね油と花椒のみという超シンプルな原材料
12 19/05/06(月)04:17:21 No.589215763
ちょっとじゃなくていっぱい痺れたい
13 19/05/06(月)04:20:30 No.589215945
>自家製で簡単に超痺れるやつ作れるのでお勧めだぞ 自家製だとあんま辛くないんだけどどうすれば良い?
14 19/05/06(月)04:22:21 No.589216058
>自家製だとあんま辛くないんだけどどうすれば良い? 豆板醤とか?
15 19/05/06(月)04:25:22 No.589216246
豆板醤は唐辛子の辛さじゃん
16 19/05/06(月)04:26:38 No.589216333
辛いのか痺れたいのかはっきりしろ!
17 19/05/06(月)04:29:35 No.589216507
SBの花椒パウダーで良いんじゃねえかな
18 19/05/06(月)04:30:33 No.589216546
日本語では痺れるのも辛いって表現するよ 中国語だと痺れる辛さはマーで唐辛子の辛さはラー
19 19/05/06(月)04:31:08 No.589216575
マラ
20 19/05/06(月)04:32:11 No.589216626
しかし二度手間だからどっちのを求めてるのか最初に言ってくれ
21 19/05/06(月)04:42:26 No.589217115
花椒の話してて辛さが足りないって言われたらそりゃ唐辛子足せってなるよね
22 19/05/06(月)04:49:52 No.589217486
>豆板醤とか? マー的な辛さの話だった 油作ってみたもののそこまで痺れないから良いレシピあったら教えてほしい
23 19/05/06(月)05:21:55 No.589219013
人と食事に行くと私痺れるの嫌いってされることが多々
24 19/05/06(月)05:28:30 No.589219318
麻婆豆腐作ったあとにこれを熱して上からかけるといいよ
25 19/05/06(月)05:28:39 No.589219326
マーウェイ
26 19/05/06(月)05:30:31 No.589219423
弱いから追いオイルとして使うのがいい
27 19/05/06(月)06:06:41 No.589220858
これとデスソースがあれば最高の麻婆豆腐が作れる