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19/05/06(月)02:44:03 ベーコ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1557078243659.jpg 19/05/06(月)02:44:03 No.589205974

ベーコンもいいけどソーセージもね!

1 19/05/06(月)02:49:33 No.589206735

火を消して待つの今度試すわ

2 19/05/06(月)02:59:30 No.589208149

レンチンで済ませてるわ

3 19/05/06(月)03:00:51 No.589208345

揚げ焼きにすると美味い

4 19/05/06(月)03:01:24 No.589208430

ヤの字にしか見えない人が

5 19/05/06(月)03:02:21 No.589208563

ビールに合うようにするとやっぱ味濃くするんだな

6 19/05/06(月)03:02:44 No.589208615

美少女がとりそうな行動しやがって

7 19/05/06(月)03:03:28 No.589208725

カリーブルストコンビニで買えんかなあ

8 19/05/06(月)03:06:01 No.589209011

実際マユミさんと辰五郎さんが来たらえ~!また来たの~!?って笑顔になるんでしょ

9 19/05/06(月)03:08:42 No.589209370

独り言がエグい

10 19/05/06(月)03:15:31 No.589210216

あー!あの二人また来ちゃうんだろうなー! また二人につまみ取られちゃうんだろうなー! 昨日から仕込んでたウィンナーの南蛮漬けがなー!

11 19/05/06(月)03:16:17 No.589210315

大根おろしいいな 今度やってみよう

12 19/05/06(月)03:17:23 No.589210466

情緒に不安がありすぎるよ…

13 19/05/06(月)03:17:41 No.589210503

>あー!あの二人また来ちゃうんだろうなー! >また二人につまみ取られちゃうんだろうなー! >昨日から仕込んでたウィンナーの南蛮漬けがなー! でもこの気持ちわかるよ… すげえ手間かけてなんか作った時うめえ!誰にもやらねえ!ってなるんだけど 結局自分からいつもの友人を呼んでしまう

14 19/05/06(月)03:19:52 No.589210730

フライパンでほんの少し水入れて焼くのが美味い

15 19/05/06(月)03:19:58 No.589210745

ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない…

16 19/05/06(月)03:20:38 No.589210818

皮がはじけないように弱火でずっと茹でて見守ってください!って書いてるの守ってたけど ドイツだと火を止めちゃうのよって聞いてマジかよってなって それ以来ずっとこの方式でやっててらくちん

17 19/05/06(月)03:20:46 No.589210837

>ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない… フライパンに少量の水を入れて炒めるという

18 19/05/06(月)03:21:06 No.589210873

>ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない… すぐ上に

19 19/05/06(月)03:22:27 No.589211031

>フライパンでほんの少し水入れて焼くのが美味い どこだったか忘れたけどメーカー推奨の調理法だな 丸大だっけ

20 19/05/06(月)03:23:27 No.589211147

ボイルはパリッとして美味しいけど塩分と旨味がお湯に出ちゃって薄味になるのがネック

21 19/05/06(月)03:23:50 pDw2UZq. No.589211199

辰兄はどうなったの 他の組のやつにやられたのか

22 19/05/06(月)03:26:36 No.589211465

これ結局最後まで来ないので 次の休みに押し掛けられた時妙に機嫌良くなるやつだった気がする

23 19/05/06(月)03:34:27 No.589212222

カレー粉かけるのがドイツでもメジャーだと聞いた

24 19/05/06(月)03:34:58 No.589212257

火を消すのは油が抜けにくい効果とかあるのかな?

25 19/05/06(月)03:35:24 No.589212287

キャラがみんな酒の肴を作るときにやたら工夫してる辺り ラズウェル先生自身が凝り性なんだろうなぁと思う

26 19/05/06(月)03:36:39 No.589212406

>>ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない… >すぐ上に 何と奇遇な…

27 19/05/06(月)03:36:51 No.589212429

マグカップにポットのお湯注いで そこに突っ込んで3分だけでもそれなりになる

28 19/05/06(月)03:38:32 No.589212583

>ラズウェル先生自身が凝り性なんだろうなぁと思う 交遊関係のある人達が… 漫画家だと立原あゆみとか…

29 19/05/06(月)03:45:07 No.589213258

下手の横好きを承知で自己流で寿司握ってこうかな?こうか…?こうだな!やっぱりこう…?って事結構な間してたからなラズウェル先生…

30 19/05/06(月)03:51:38 No.589213887

明日飲む酒のために南蛮漬け仕込んどくマメさは俺にはない…

31 19/05/06(月)03:56:02 No.589214280

>漫画家だと立原あゆみとか… そういや飯漫画には一家言ある人だったな立原先生

32 19/05/06(月)04:08:54 No.589215272

ボイルよりレンチンのほうがいいよ 文明の利器を使え

33 19/05/06(月)04:29:27 No.589216500

フライパンにソーセージが半分浸るくらいの水を入れて水が蒸発するまで熱するのがいいらしい 漫画で見た

34 19/05/06(月)04:29:32 No.589216504

>ボイルよりレンチンのほうがいいよ >文明の利器を使え 大爆発

35 19/05/06(月)04:33:23 No.589216695

シャウエッセンはレンチンすると公式がけおる

36 19/05/06(月)04:36:21 No.589216832

>シャウエッセンはレンチンすると公式がけおる 最近認めてなかったか

37 19/05/06(月)04:37:40 No.589216891

>シャウエッセンはレンチンすると公式がけおる それではご覧いただこう https://www.nipponham.co.jp/seq/

38 19/05/06(月)04:46:07 No.589217283

袋のままチンされるのが保証できないとかもあるんじゃね

39 19/05/06(月)04:46:48 No.589217314

チンチンソーセージ

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