19/05/06(月)02:44:03 ベーコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1557078243659.jpg 19/05/06(月)02:44:03 No.589205974
ベーコンもいいけどソーセージもね!
1 19/05/06(月)02:49:33 No.589206735
火を消して待つの今度試すわ
2 19/05/06(月)02:59:30 No.589208149
レンチンで済ませてるわ
3 19/05/06(月)03:00:51 No.589208345
揚げ焼きにすると美味い
4 19/05/06(月)03:01:24 No.589208430
ヤの字にしか見えない人が
5 19/05/06(月)03:02:21 No.589208563
ビールに合うようにするとやっぱ味濃くするんだな
6 19/05/06(月)03:02:44 No.589208615
美少女がとりそうな行動しやがって
7 19/05/06(月)03:03:28 No.589208725
カリーブルストコンビニで買えんかなあ
8 19/05/06(月)03:06:01 No.589209011
実際マユミさんと辰五郎さんが来たらえ~!また来たの~!?って笑顔になるんでしょ
9 19/05/06(月)03:08:42 No.589209370
独り言がエグい
10 19/05/06(月)03:15:31 No.589210216
あー!あの二人また来ちゃうんだろうなー! また二人につまみ取られちゃうんだろうなー! 昨日から仕込んでたウィンナーの南蛮漬けがなー!
11 19/05/06(月)03:16:17 No.589210315
大根おろしいいな 今度やってみよう
12 19/05/06(月)03:17:23 No.589210466
情緒に不安がありすぎるよ…
13 19/05/06(月)03:17:41 No.589210503
>あー!あの二人また来ちゃうんだろうなー! >また二人につまみ取られちゃうんだろうなー! >昨日から仕込んでたウィンナーの南蛮漬けがなー! でもこの気持ちわかるよ… すげえ手間かけてなんか作った時うめえ!誰にもやらねえ!ってなるんだけど 結局自分からいつもの友人を呼んでしまう
14 19/05/06(月)03:19:52 No.589210730
フライパンでほんの少し水入れて焼くのが美味い
15 19/05/06(月)03:19:58 No.589210745
ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない…
16 19/05/06(月)03:20:38 No.589210818
皮がはじけないように弱火でずっと茹でて見守ってください!って書いてるの守ってたけど ドイツだと火を止めちゃうのよって聞いてマジかよってなって それ以来ずっとこの方式でやっててらくちん
17 19/05/06(月)03:20:46 No.589210837
>ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない… フライパンに少量の水を入れて炒めるという
18 19/05/06(月)03:21:06 No.589210873
>ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない… すぐ上に
19 19/05/06(月)03:22:27 No.589211031
>フライパンでほんの少し水入れて焼くのが美味い どこだったか忘れたけどメーカー推奨の調理法だな 丸大だっけ
20 19/05/06(月)03:23:27 No.589211147
ボイルはパリッとして美味しいけど塩分と旨味がお湯に出ちゃって薄味になるのがネック
21 19/05/06(月)03:23:50 pDw2UZq. No.589211199
辰兄はどうなったの 他の組のやつにやられたのか
22 19/05/06(月)03:26:36 No.589211465
これ結局最後まで来ないので 次の休みに押し掛けられた時妙に機嫌良くなるやつだった気がする
23 19/05/06(月)03:34:27 No.589212222
カレー粉かけるのがドイツでもメジャーだと聞いた
24 19/05/06(月)03:34:58 No.589212257
火を消すのは油が抜けにくい効果とかあるのかな?
25 19/05/06(月)03:35:24 No.589212287
キャラがみんな酒の肴を作るときにやたら工夫してる辺り ラズウェル先生自身が凝り性なんだろうなぁと思う
26 19/05/06(月)03:36:39 No.589212406
>>ゆでのジューシー感と焼きのパリッと感を両立させる調理法があった気がするが詳しく覚えてない… >すぐ上に 何と奇遇な…
27 19/05/06(月)03:36:51 No.589212429
マグカップにポットのお湯注いで そこに突っ込んで3分だけでもそれなりになる
28 19/05/06(月)03:38:32 No.589212583
>ラズウェル先生自身が凝り性なんだろうなぁと思う 交遊関係のある人達が… 漫画家だと立原あゆみとか…
29 19/05/06(月)03:45:07 No.589213258
下手の横好きを承知で自己流で寿司握ってこうかな?こうか…?こうだな!やっぱりこう…?って事結構な間してたからなラズウェル先生…
30 19/05/06(月)03:51:38 No.589213887
明日飲む酒のために南蛮漬け仕込んどくマメさは俺にはない…
31 19/05/06(月)03:56:02 No.589214280
>漫画家だと立原あゆみとか… そういや飯漫画には一家言ある人だったな立原先生
32 19/05/06(月)04:08:54 No.589215272
ボイルよりレンチンのほうがいいよ 文明の利器を使え
33 19/05/06(月)04:29:27 No.589216500
フライパンにソーセージが半分浸るくらいの水を入れて水が蒸発するまで熱するのがいいらしい 漫画で見た
34 19/05/06(月)04:29:32 No.589216504
>ボイルよりレンチンのほうがいいよ >文明の利器を使え 大爆発
35 19/05/06(月)04:33:23 No.589216695
シャウエッセンはレンチンすると公式がけおる
36 19/05/06(月)04:36:21 No.589216832
>シャウエッセンはレンチンすると公式がけおる 最近認めてなかったか
37 19/05/06(月)04:37:40 No.589216891
>シャウエッセンはレンチンすると公式がけおる それではご覧いただこう https://www.nipponham.co.jp/seq/
38 19/05/06(月)04:46:07 No.589217283
袋のままチンされるのが保証できないとかもあるんじゃね
39 19/05/06(月)04:46:48 No.589217314
チンチンソーセージ