19/04/29(月)07:32:06 すみフ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1556490726953.jpg 19/04/29(月)07:32:06 No.587243248
すみフラ ハンバーガーをアルミホイルに包んでガスコンロで焼いたのですが外は暖かくて中身は冷たいままでした 助けてほしいのですが
1 19/04/29(月)07:32:56 No.587243296
助からない 諦めろ
2 19/04/29(月)07:33:06 No.587243302
登山中にそんな贅沢言えるのか、と
3 19/04/29(月)07:34:19 No.587243371
蒸せ
4 19/04/29(月)07:34:22 No.587243373
やかましい 消えそうなほどの弱火で焼け
5 19/04/29(月)07:36:54 No.587243530
そりゃ表面だけ焦げるわ
6 19/04/29(月)07:40:48 No.587243771
余熱で火を通すしかないな
7 19/04/29(月)07:41:33 No.587243824
分解してパティ焼け
8 19/04/29(月)07:41:36 No.587243829
レンジちゃうねんぞ
9 19/04/29(月)07:49:10 No.587244270
密閉してボイルでもしたら?
10 19/04/29(月)07:50:01 No.587244324
外でやっている、ということも考慮してアドバイスしてよ! さむい!!
11 19/04/29(月)07:50:08 No.587244335
水かけてちゃんと包め
12 19/04/29(月)07:50:30 No.587244361
レンジってすごい発明だよなってなれてよかったな
13 19/04/29(月)07:50:33 No.587244365
ホイルはケチらず厚く巻いてもいいんだよ
14 19/04/29(月)07:50:39 No.587244371
猫が丸まってるのかと
15 19/04/29(月)07:52:18 No.587244485
肉さえ熱々ならほかが冷えててもまあ食える 中身を取り出して温めろ
16 19/04/29(月)07:52:26 No.587244492
パンと肉別々に炙れば?
17 19/04/29(月)07:53:26 No.587244567
どんな時でも弱火だと言っただろ
18 19/04/29(月)07:54:22 7qQHQ4vU No.587244622
おいアンタ! ふざけたことやってんじゃ…
19 19/04/29(月)07:55:02 No.587244674
焼き芋焼く時濡らした新聞紙にくるんで焼いてたろ?
20 19/04/29(月)07:55:37 No.587244722
誰もお前を愛さない
21 19/04/29(月)07:56:48 No.587244802
家で温めるときもレンジで温めたいけど中の水分でベチャっとするのでホイルで包んでオーブン120度でじっくり温める クロワッサンなんか少しでも高い温度で油断するとすぐ丸焦げになる
22 19/04/29(月)08:01:18 No.587245111
少量の水を入れて弱火で蒸し焼きにするとか…?ビチャビチャになるかもだけど
23 19/04/29(月)08:02:12 No.587245178
ナムー
24 19/04/29(月)08:02:35 No.587245206
>少量の水を入れて弱火で蒸し焼きにするとか…?ビチャビチャになるかもだけど 水入れる場合は霧吹き程度でいい
25 19/04/29(月)08:03:15 No.587245260
弱火を使いこなせない「」は多い
26 19/04/29(月)08:07:31 No.587245567
弱火だと時間かかるから強火にする失敗は「」どころか主婦でもやる 強火は中に火が通る前に表面を焼くためのものだと思っていい
27 19/04/29(月)08:08:12 No.587245620
レンジでチンしろ
28 19/04/29(月)08:09:20 No.587245708
俺は弱火大好きマン 料理に時間がかかるのが悩みだ!
29 19/04/29(月)08:10:45 No.587245804
>俺は弱火大好きマン >料理に時間がかかるのが悩みだ! 放置しても焦げないので並行して色々作る
30 19/04/29(月)08:17:57 No.587246321
20時間くらい弱火でじっくりやるステーキとかあるよね
31 19/04/29(月)08:18:46 No.587246390
>20時間くらい弱火でじっくりやるステーキとかあるよね どんな分厚いものを焼いてるんだ
32 19/04/29(月)08:19:28 No.587246450
>>20時間くらい弱火でじっくりやるステーキとかあるよね >どんな分厚いものを焼いてるんだ アメリカンなやつ
33 19/04/29(月)08:20:45 No.587246558
ふところで温める
34 19/04/29(月)08:21:34 No.587246641
バンズと中身分解して温めればいいのに
35 19/04/29(月)08:23:13 No.587246756
>ふところで温める 「」!おぬしハンバーガーの上に座っておったな!?
36 19/04/29(月)08:23:16 No.587246761
ジップロックに入れてぬるめのお湯で湯煎すればいいよ
37 19/04/29(月)08:24:31 No.587246874
>レンジでチンしろ すみません レンジでチンしたらバリバリ火花が出まくって慌てて止めたのですが怖くて開けられません
38 19/04/29(月)08:26:14 No.587247022
>>レンジでチンしろ >すみません >レンジでチンしたらバリバリ火花が出まくって慌てて止めたのですが怖くて開けられません 恐れるな 火花くらい出る
39 19/04/29(月)08:26:38 No.587247061
>すみません >レンジでチンしたらバリバリ火花が出まくって慌てて止めたのですが怖くて開けられません アルミホイル入れたらダメだよ! レンジの時はラップにしなさい
40 19/04/29(月)08:28:33 No.587247232
>どんな分厚いものを焼いてるんだ デイリーポータルかなんかで再現してたけど 本来のバーベキューは塊肉を一昼夜ぐらい焼き続けてそれを食うパーティ
41 19/04/29(月)08:29:48 No.587247339
嫌儲メシっぽい
42 19/04/29(月)08:30:38 No.587247402
https://m.youtube.com/user/BarbecueWeb?hl=ja&gl=JP おすすめ
43 19/04/29(月)08:36:19 No.587247940
石で囲ってから焼く 輻射熱でじわじわ温まる 急ぐと焦げる長過ぎると焦げる 外から具合が分からない
44 19/04/29(月)08:43:09 No.587248572
いいか「」ハンバーガーは焼いたハンバーグをパンで挟む食べ物だぞ ProjectZomboidじゃないんだぞ
45 19/04/29(月)08:45:37 No.587248818
落ち葉を焚いてホイルに包んだ芋をくべるのも落ち葉の代わりにバーナー使ったら失敗しかないだろうし基本バーナーは水を沸かすのに使うべきだね
46 19/04/29(月)09:01:30 No.587250651
ホイルに包んでフライパンの上でコロコロ転がしながら炙るのが基本だ フランス人なら知ってるだろう
47 19/04/29(月)09:01:40 No.587250670
なんかステンメッシュ敷くと多少違うらしいよ
48 19/04/29(月)09:07:51 No.587251392
なんで全部いっぺんにやったんだ? 調理したことないなら諦めて次にいかそう
49 19/04/29(月)09:10:31 No.587251743
>BarbecueWeb URLで分かってダメだった
50 19/04/29(月)09:24:43 No.587253613
分解してトースターで焼けばいいだろ