虹裏img歴史資料館

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19/04/29(月)07:32:06 すみフ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1556490726953.jpg 19/04/29(月)07:32:06 No.587243248

すみフラ ハンバーガーをアルミホイルに包んでガスコンロで焼いたのですが外は暖かくて中身は冷たいままでした 助けてほしいのですが

1 19/04/29(月)07:32:56 No.587243296

助からない 諦めろ

2 19/04/29(月)07:33:06 No.587243302

登山中にそんな贅沢言えるのか、と

3 19/04/29(月)07:34:19 No.587243371

蒸せ

4 19/04/29(月)07:34:22 No.587243373

やかましい 消えそうなほどの弱火で焼け

5 19/04/29(月)07:36:54 No.587243530

そりゃ表面だけ焦げるわ

6 19/04/29(月)07:40:48 No.587243771

余熱で火を通すしかないな

7 19/04/29(月)07:41:33 No.587243824

分解してパティ焼け

8 19/04/29(月)07:41:36 No.587243829

レンジちゃうねんぞ

9 19/04/29(月)07:49:10 No.587244270

密閉してボイルでもしたら?

10 19/04/29(月)07:50:01 No.587244324

外でやっている、ということも考慮してアドバイスしてよ! さむい!!

11 19/04/29(月)07:50:08 No.587244335

水かけてちゃんと包め

12 19/04/29(月)07:50:30 No.587244361

レンジってすごい発明だよなってなれてよかったな

13 19/04/29(月)07:50:33 No.587244365

ホイルはケチらず厚く巻いてもいいんだよ

14 19/04/29(月)07:50:39 No.587244371

猫が丸まってるのかと

15 19/04/29(月)07:52:18 No.587244485

肉さえ熱々ならほかが冷えててもまあ食える 中身を取り出して温めろ

16 19/04/29(月)07:52:26 No.587244492

パンと肉別々に炙れば?

17 19/04/29(月)07:53:26 No.587244567

どんな時でも弱火だと言っただろ

18 19/04/29(月)07:54:22 7qQHQ4vU No.587244622

おいアンタ! ふざけたことやってんじゃ…

19 19/04/29(月)07:55:02 No.587244674

焼き芋焼く時濡らした新聞紙にくるんで焼いてたろ?

20 19/04/29(月)07:55:37 No.587244722

誰もお前を愛さない

21 19/04/29(月)07:56:48 No.587244802

家で温めるときもレンジで温めたいけど中の水分でベチャっとするのでホイルで包んでオーブン120度でじっくり温める クロワッサンなんか少しでも高い温度で油断するとすぐ丸焦げになる

22 19/04/29(月)08:01:18 No.587245111

少量の水を入れて弱火で蒸し焼きにするとか…?ビチャビチャになるかもだけど

23 19/04/29(月)08:02:12 No.587245178

ナムー

24 19/04/29(月)08:02:35 No.587245206

>少量の水を入れて弱火で蒸し焼きにするとか…?ビチャビチャになるかもだけど 水入れる場合は霧吹き程度でいい

25 19/04/29(月)08:03:15 No.587245260

弱火を使いこなせない「」は多い

26 19/04/29(月)08:07:31 No.587245567

弱火だと時間かかるから強火にする失敗は「」どころか主婦でもやる 強火は中に火が通る前に表面を焼くためのものだと思っていい

27 19/04/29(月)08:08:12 No.587245620

レンジでチンしろ

28 19/04/29(月)08:09:20 No.587245708

俺は弱火大好きマン 料理に時間がかかるのが悩みだ!

29 19/04/29(月)08:10:45 No.587245804

>俺は弱火大好きマン >料理に時間がかかるのが悩みだ! 放置しても焦げないので並行して色々作る

30 19/04/29(月)08:17:57 No.587246321

20時間くらい弱火でじっくりやるステーキとかあるよね

31 19/04/29(月)08:18:46 No.587246390

>20時間くらい弱火でじっくりやるステーキとかあるよね どんな分厚いものを焼いてるんだ

32 19/04/29(月)08:19:28 No.587246450

>>20時間くらい弱火でじっくりやるステーキとかあるよね >どんな分厚いものを焼いてるんだ アメリカンなやつ

33 19/04/29(月)08:20:45 No.587246558

ふところで温める

34 19/04/29(月)08:21:34 No.587246641

バンズと中身分解して温めればいいのに

35 19/04/29(月)08:23:13 No.587246756

>ふところで温める 「」!おぬしハンバーガーの上に座っておったな!?

36 19/04/29(月)08:23:16 No.587246761

ジップロックに入れてぬるめのお湯で湯煎すればいいよ

37 19/04/29(月)08:24:31 No.587246874

>レンジでチンしろ すみません レンジでチンしたらバリバリ火花が出まくって慌てて止めたのですが怖くて開けられません

38 19/04/29(月)08:26:14 No.587247022

>>レンジでチンしろ >すみません >レンジでチンしたらバリバリ火花が出まくって慌てて止めたのですが怖くて開けられません 恐れるな 火花くらい出る

39 19/04/29(月)08:26:38 No.587247061

>すみません >レンジでチンしたらバリバリ火花が出まくって慌てて止めたのですが怖くて開けられません アルミホイル入れたらダメだよ! レンジの時はラップにしなさい

40 19/04/29(月)08:28:33 No.587247232

>どんな分厚いものを焼いてるんだ デイリーポータルかなんかで再現してたけど 本来のバーベキューは塊肉を一昼夜ぐらい焼き続けてそれを食うパーティ

41 19/04/29(月)08:29:48 No.587247339

嫌儲メシっぽい

42 19/04/29(月)08:30:38 No.587247402

https://m.youtube.com/user/BarbecueWeb?hl=ja&gl=JP おすすめ

43 19/04/29(月)08:36:19 No.587247940

石で囲ってから焼く 輻射熱でじわじわ温まる 急ぐと焦げる長過ぎると焦げる 外から具合が分からない

44 19/04/29(月)08:43:09 No.587248572

いいか「」ハンバーガーは焼いたハンバーグをパンで挟む食べ物だぞ ProjectZomboidじゃないんだぞ

45 19/04/29(月)08:45:37 No.587248818

落ち葉を焚いてホイルに包んだ芋をくべるのも落ち葉の代わりにバーナー使ったら失敗しかないだろうし基本バーナーは水を沸かすのに使うべきだね

46 19/04/29(月)09:01:30 No.587250651

ホイルに包んでフライパンの上でコロコロ転がしながら炙るのが基本だ フランス人なら知ってるだろう

47 19/04/29(月)09:01:40 No.587250670

なんかステンメッシュ敷くと多少違うらしいよ

48 19/04/29(月)09:07:51 No.587251392

なんで全部いっぺんにやったんだ? 調理したことないなら諦めて次にいかそう

49 19/04/29(月)09:10:31 No.587251743

>BarbecueWeb URLで分かってダメだった

50 19/04/29(月)09:24:43 No.587253613

分解してトースターで焼けばいいだろ

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