19/04/28(日)23:44:35 夕食を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1556462675416.jpg 19/04/28(日)23:44:35 No.587193817
夕食を支給する
1 19/04/28(日)23:44:59 No.587193914
高いから支給してもらえるとありがたい…
2 19/04/28(日)23:45:06 No.587193944
これ思ってたのと違った…
3 19/04/28(日)23:46:10 No.587194196
臭い
4 19/04/28(日)23:46:46 No.587194360
野菜と豆腐が無いと完全体にならない
5 19/04/28(日)23:46:47 No.587194365
言うほどでもない奴
6 19/04/28(日)23:47:07 No.587194470
レンジでチン!
7 19/04/28(日)23:49:50 No.587195161
今500円くらいだっけ?
8 19/04/28(日)23:50:26 No.587195315
昔は200円くらいだったよね?
9 19/04/28(日)23:51:49 No.587195696
安くてタンパク質が取れるからそれなりに固定客が居た 高くなったらもう普通の冷凍食品でいいよねってなる
10 19/04/28(日)23:53:03 No.587196021
辛い
11 19/04/28(日)23:53:47 No.587196213
今だと何が安くてタンパク質取れる?
12 19/04/28(日)23:55:03 No.587196543
キャンプするとき買っていく 保冷剤代わりにもちょうどいい
13 19/04/28(日)23:55:12 No.587196586
豆
14 19/04/28(日)23:55:35 No.587196656
さらさら系の味噌味なので人を選ぶ
15 19/04/28(日)23:55:55 No.587196759
390円くらいじゃなかった?!
16 19/04/28(日)23:56:39 No.587196948
これの変わりになる普通の冷食ホルモン鍋おしえて
17 19/04/28(日)23:57:39 No.587197165
何年か前は280円だった
18 19/04/29(月)00:03:40 No.587198647
ちょっと前は290円とかだったよ それがローソンでいつでも買えるのが良かった でも値上げで価値は暴落した 今なら白モツ買ってきて自分で煮る
19 19/04/29(月)00:06:03 No.587199226
これ以前勤めてた職場の糞上司が俺の家で飲むからと無理矢理上がり込んだ時に 冷凍庫にこれを常備してなかったのを咎められて説教を食らったのを思い出す これには罪はないんだけどさ…
20 19/04/29(月)00:13:13 No.587200957
これが評価されてたのって10年以上前でしょ その間に冷食も進化したんだよ
21 19/04/29(月)00:16:38 No.587201784
臭いし味も良くなかった…
22 19/04/29(月)00:17:14 No.587201941
100円上がるとかなり冷静になった
23 19/04/29(月)00:17:30 No.587202017
今だと餃子とかコスパいい冷食あるからますます遠のく ジップロック冷凍に慣れると自炊の方が金と時間コスパも良くなるからな…
24 19/04/29(月)00:23:47 No.587203547
200円の冷食餃子でゴキゲンな晩酌になるのにわざわざ倍の金額でこれは選び辛いよね……いや気分で食いたくなるけど
25 19/04/29(月)00:26:31 No.587204167
たまに食いたくなるけど値段みて躊躇する うまいんだけどね…
26 19/04/29(月)00:28:23 No.587204587
5分経ったら箸で裏返さないと氷溶けない… あとモヤシや豆腐入れると聞くけど厚底じゃないし厳しくない??
27 19/04/29(月)00:28:41 No.587204659
セブンの冷凍パックのでいい
28 19/04/29(月)00:28:52 No.587204690
冷凍餃子がホルモン鍋の代替になる奴の評価なんてあてにならねえ
29 19/04/29(月)00:30:21 No.587205059
200円台の頃は買ってたけど倍近い今はちょっと…
30 19/04/29(月)00:32:54 No.587205686
白モツ買ってきて焼肉のタレベースで味付けすればだいたいこんな感じになる 同じ金額で1.5倍くらいの量ができる
31 19/04/29(月)00:36:31 No.587206477
>あとモヤシや豆腐入れると聞くけど厚底じゃないし厳しくない?? まず鍋や土鍋に移すだろ?
32 19/04/29(月)00:38:33 No.587206940
俺も自分で作るようになった 酒と味噌だけで出来るから簡単ね