ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/28(日)21:01:41 No.587142465
揚げ物考えた人に永世ノーベル賞あげたい
1 19/04/28(日)21:04:02 No.587143244
三食こういうのばっかり食ってた「」が大腸がんになってたよね 関係あるのかな
2 19/04/28(日)21:04:35 No.587143423
ノーベル唐揚げ賞
3 19/04/28(日)21:04:40 No.587143450
あの兄ちゃん
4 19/04/28(日)21:05:03 No.587143596
またこの画像
5 19/04/28(日)21:14:23 No.587146659
揚げるって調理法自体食用油の安定供給がなされるまでなかなか浸透しにくい調理法だったけど衣をつけた鶏肉を揚げる調理法の起源は古代ローマにまで遡る
6 19/04/28(日)21:19:10 No.587148306
ローマはすげぇな…
7 19/04/28(日)21:38:54 No.587155173
当時は皇帝やその周りにいるような富裕層ぐらいしか食えない贅の極みだったと考えると余計に美味しい 中央アジアでも文明レベルが進み食用油の安定供給がなされると中華料理の炒から進んで炸という調理法が発展し始める ちなみに日本は座が油の流通取り仕切ってたんでノブが楽市楽座始めるまでは全くと言っていいほど揚げ物文化はなかった
8 19/04/28(日)21:42:14 No.587156319
そんなぁ…