キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/04/27(土)12:36:09 No.586769195
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/27(土)12:58:53 No.586773646
トルコ料理なんだなパトゥルジャン・イマム・バユルドゥ
2 19/04/27(土)13:01:48 No.586774154
アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク
3 19/04/27(土)13:03:31 No.586774452
何の何の何!?
4 19/04/27(土)13:03:32 No.586774456
ガッシュに出てくる術みたいだなバトゥルジャン・イマム・バユルドゥ
5 19/04/27(土)13:11:45 No.586775868
導師が卒倒しちゃうくらい美味しいというあのイマーム・バユルドゥか
6 19/04/27(土)13:11:57 No.586775897
昔は肉が鮮度低くて臭み消す必要あったから 今は鮮度いいから胡椒は風味付に最後で良い
7 19/04/27(土)13:23:05 No.586777887
胡椒というか香辛料やらハーブは臭み消しと消毒用なんだ 鮮度良くてちゃんと焼く肉なら匂いが一番良いのは挽きたてよ
8 19/04/27(土)13:30:28 No.586779286
塩は…
9 19/04/27(土)13:31:45 No.586779530
鉄鍋のジャンは間違いだったのか…
10 19/04/27(土)13:32:22 No.586779636
ナスの肉詰めって言えや
11 19/04/27(土)13:32:53 No.586779740
>鉄鍋のジャンは間違いだったのか… 塩がとんがった味になっちまうって信じてたのに…
12 19/04/27(土)13:33:45 No.586779893
>鉄鍋のジャンは間違いだったのか… 何年前の漫画だと思ってる…
13 19/04/27(土)13:35:15 No.586780150
今は肉を休ませながら焼くのがトレンド
14 19/04/27(土)13:36:03 No.586780284
>今は肉を休ませながら焼くのがトレンド 肉はGW休むのか…
15 19/04/27(土)13:36:23 No.586780350
塩のタイミングは最近さらに変わって焼く四十分前だったりする
16 19/04/27(土)13:38:07 No.586780644
強火で焼いても肉汁は閉じ込められないらしいな
17 19/04/27(土)13:38:09 No.586780656
そんなにころころ変わるんなら実際どう焼いても割と美味いのでは