19/04/25(木)09:50:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/25(木)09:50:36 No.586263350
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/25(木)09:53:17 No.586263618
ほんとかー?
2 19/04/25(木)09:53:57 No.586263705
本当に分からないのか試すのだけに豆板醤と昆布茶買うのもな…
3 19/04/25(木)09:54:35 No.586263781
昆布茶けっこう入れるな…
4 19/04/25(木)09:54:44 No.586263799
プチプチ感が足りない!
5 19/04/25(木)09:55:17 No.586263863
普通に明太子で作った方がよくない?
6 19/04/25(木)09:55:38 No.586263905
なんか適当な安い魚卵茹でてほぐしたやつを混ぜてみよう
7 19/04/25(木)09:56:48 No.586264028
実際おいしいのかなこれ
8 19/04/25(木)09:57:36 No.586264113
わからん…
9 19/04/25(木)09:57:38 No.586264117
ここまでするならたらこパスタの素買うわ
10 19/04/25(木)09:58:14 No.586264184
なんで明太子使わないんだろう?
11 19/04/25(木)09:58:18 No.586264193
>ここまでするならたらこパスタの素買うわ S&Bのたらこパスタの素いいよね…
12 19/04/25(木)09:58:19 No.586264195
マヨネーズだから実質たまご
13 19/04/25(木)09:58:22 No.586264200
まぜるだけソースみたいな市販の買うなら同じだとは思うが流石に本物とは別物では…
14 19/04/25(木)10:00:46 No.586264474
明太子の味は魚卵のものなのか辛子のものなのか
15 19/04/25(木)10:03:01 No.586264722
豆板醤はわりと匂いあるから違和感ある気がする
16 19/04/25(木)10:05:47 No.586265023
これマヨネーズパスタで良いんじゃない?
17 19/04/25(木)10:05:54 No.586265040
>ここまでするならたらこパスタの素買うわ 豆板醤と昆布茶使いきれねえわ
18 19/04/25(木)10:06:55 No.586265159
まぁ明太子を構成する味要素は大体入ってるとは思う
19 19/04/25(木)10:14:58 No.586266153
車輪の再発明みたいな料理だ
20 19/04/25(木)10:17:12 No.586266408
これやった事あるけど本物と区別がつきにくいくらいの物は出来たよ 普段から明太パスタを作り慣れてる方が再現しやすいかも
21 19/04/25(木)10:17:51 No.586266486
豆板醤と昆布茶がないから買ってこようかな
22 19/04/25(木)10:18:54 No.586266601
昆布茶がない!
23 19/04/25(木)10:22:32 No.586267045
昆布茶は便利だからな
24 19/04/25(木)10:22:35 No.586267052
キューピーの明太子ソースでいいよね…
25 19/04/25(木)10:22:38 No.586267055
まあ絶対うまいのはわかる
26 19/04/25(木)10:24:28 No.586267296
た~らこ~ た~らこ~ た~っぷ~り~た~らこ~
27 19/04/25(木)10:26:08 No.586267496
バターと昆布茶だけでたらこパスタ出来る
28 19/04/25(木)10:26:13 No.586267503
豆板醤も昆布茶も美味しいからハズレだったとしても無駄がないレシピだ
29 19/04/25(木)10:26:40 No.586267551
昆布茶はあると色んなところで便利だからな…まあそれでこれ作るのかと聞かれるとうーn…
30 19/04/25(木)10:27:02 No.586267601
海苔がポイントなんだろうな 海産物の匂いって海産物からしか出ない
31 19/04/25(木)10:27:38 No.586267687
パスタで昆布茶は万能調味料に近い
32 19/04/25(木)10:29:32 No.586267905
豆板醤大さじ1はおかしいだろ…辛党はこれだから…
33 19/04/25(木)10:30:02 No.586267955
>豆板醤大さじ1はおかしいだろ…辛党はこれだから… 2人分でも?
34 19/04/25(木)10:32:15 No.586268232
たらこソース買ってきた方が早くない? いやたらこ買ってくる手間すら別に
35 19/04/25(木)10:32:21 No.586268247
豆板醤結構味がある
36 19/04/25(木)10:33:03 No.586268326
その豆板醤大さじ1入れたら激辛だぞ
37 19/04/25(木)10:34:55 No.586268549
マヨネーズで辛あじ結構マイルドにされちゃうから多めに入れてるんじゃないかな
38 19/04/25(木)10:35:10 No.586268571
マヨ大さじ4って暴力的だな
39 19/04/25(木)10:36:32 No.586268728
卵とかケチャップとか海苔で作ってた人は前に見たことある
40 19/04/25(木)10:40:34 No.586269199
梅昆布茶じゃダメかな?
41 19/04/25(木)10:42:44 No.586269447
尿酸値高くて明太子好きなのに食べられないって人にはいいかもしれない
42 19/04/25(木)10:54:19 No.586270789
昆布茶は調味料としての偉大さ分かってから欠かしてないわ
43 19/04/25(木)11:10:18 No.586272525
明太マヨってほぼ唐辛子とマヨネーズ要素なのでは…?
44 19/04/25(木)11:11:41 No.586272685
ナンプラーとかちょっと垂らすとよさそう
45 19/04/25(木)11:13:27 No.586272882
>なんか適当な安い魚卵茹でてほぐしたやつを混ぜてみよう とびっ子いいよね…
46 19/04/25(木)11:16:13 No.586273184
割と金掛かりそう
47 19/04/25(木)11:17:28 No.586273315
ししゃもだろ?
48 19/04/25(木)11:18:23 No.586273397
昆布茶大体湿気ってしまう
49 19/04/25(木)11:30:51 No.586274910
元から家にある人用のレシピ