19/04/23(火)18:57:11 輪切り! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1556013431538.jpg 19/04/23(火)18:57:11 No.585887784
輪切り!
1 19/04/23(火)18:57:43 No.585887907
オリーブオイルに!
2 19/04/23(火)18:58:17 No.585888034
シューッ!
3 19/04/23(火)18:59:32 No.585888368
ニンニクも入れようねぇ…
4 19/04/23(火)18:59:35 No.585888379
超エキサイティン!!!
5 19/04/23(火)18:59:52 No.585888452
唐辛子剥いてて急に痒くなったちんちんを掻いたらとんでもないことになったことある
6 19/04/23(火)19:07:49 No.585890574
どうして服の上から掻いていないんですか?
7 19/04/23(火)19:08:46 No.585890828
舐めて多めに投入したら辛すぎて泣いた
8 19/04/23(火)19:10:43 No.585891379
てめぇでラー油作ろうってなった時これに沸騰した油かけてあら火が出る!
9 19/04/23(火)19:11:04 No.585891459
エンチャントしちゃだめだよ!
10 19/04/23(火)19:11:09 No.585891481
>てめぇでラー油作ろうってなった時これに沸騰した油かけてあら火が出る! 作り方おかしくね?!
11 19/04/23(火)19:13:21 No.585892057
火加減も調整出来ないヤツはおとなしくスーパーで買え
12 19/04/23(火)19:14:09 No.585892258
きんぴらごぼう食いたい
13 19/04/23(火)19:14:27 No.585892327
>唐辛子剥いてて急に痒くなったちんちんを掻いたらとんでもないことになったことある 俺は目をこすって死んだよ… ちゃんと手を洗ったはずなのに…
14 19/04/23(火)19:15:12 No.585892499
ラー油作るのって輪切りじゃなくて粉じゃないのか
15 19/04/23(火)19:15:59 No.585892696
>ラー油作るのって輪切りじゃなくて粉じゃないのか お好みによると思うよ~
16 19/04/23(火)19:16:23 No.585892802
辛子を触っただけなのに
17 19/04/23(火)19:17:20 No.585893054
手を洗っても結構長いこと手が辛い うっかり目をこする
18 19/04/23(火)19:18:46 No.585893453
火を扱ってる最中に目をやられると本気で死を意識する 花椒焦がしたときに実感した
19 19/04/23(火)19:25:08 No.585895253
これイタメターノアブラいいよね… 無限の可能性
20 19/04/23(火)19:27:16 No.585895826
やだやだやだ糸がいい
21 19/04/23(火)19:28:20 No.585896114
何でコレに手が汚染された状態の時ってどこかしらの粘膜が痒くなるんだろうね…
22 19/04/23(火)19:29:29 No.585896437
ラー油作ると見せかけて水煮肉片作ろうぜ
23 19/04/23(火)19:31:34 No.585897032
輪切りはそんなに辛くなれない ホールとうがらしを刻んで中の種ついてる部分が一番からい つらい 種は取り除けとかいうけど種ごと使っちゃう
24 19/04/23(火)19:31:49 No.585897093
カプサイシンはラー油とかになる通り脂溶性だから皮脂とかに溶けるので手をしっかり洗わないとそうそう取れないのだ
25 19/04/23(火)19:37:13 No.585898495
育てに育てた鉄のフライパンで大量に炒めたことあるんだけど フライパンに溶け込んだ油分にからあじ成分がこれでもかと染み着いてしまったようで しばらく何料理してもからあじ加えてないのに辛くなる火属性魔フライパンになってた
26 19/04/23(火)19:47:15 No.585901162
俺が辛そうに見えるか!! 絶好調だ!!
27 19/04/23(火)19:48:15 No.585901442
パックのお漬物をタッパに移してコイツをたっぷり入れると 当然だが保存期間が伸びてありがたい…
28 19/04/23(火)19:51:21 No.585902287
>輪切りはそんなに辛くなれない >ホールとうがらしを刻んで中の種ついてる部分が一番からい >つらい >種は取り除けとかいうけど種ごと使っちゃう 実際種があるとないとじゃ炒めたときの香りとコクが全然違う