虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/22(月)08:39:45 厚切り... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555889985086.jpg 19/04/22(月)08:39:45 No.585562736

厚切りチャーシューってなんか心躍るよね

1 19/04/22(月)08:41:00 No.585562856

パサパサモソモソしたチャーシューだとつらい

2 19/04/22(月)08:44:50 No.585563253

そうだね

3 19/04/22(月)08:45:40 No.585563328

やっぱりトロトロの煮豚チャーシューだよね

4 19/04/22(月)08:45:57 No.585563372

気軽に行ける範囲にこういうのなくて羨ましい

5 19/04/22(月)08:54:11 No.585564250

>パサパサモソモソしたチャーシューだとつらい スープが進むってもんよゴクゴク

6 19/04/22(月)09:10:37 No.585565889

味さえ良ければ何も文句はない

7 19/04/22(月)09:12:16 No.585566070

いいや低温調理チャーシューだね

8 19/04/22(月)09:13:00 No.585566151

チャーシューの出来はラーメンの価格に露骨に反映されるよなあと感じる 安いとこだとペラッペラだのなんの

9 19/04/22(月)09:15:50 No.585566461

丼の文字がチンポに見えた

10 19/04/22(月)09:16:07 No.585566491

ペラくて大きいチャーシューも悪くはない 厚切りは中が冷たいこともあるし

11 19/04/22(月)09:19:02 No.585566778

肉より野菜

12 19/04/22(月)09:20:49 No.585566960

喜多方ラーメン坂内もピンキリで かざすと向こうが透けて見える薄切りチャーシューの店たまにあるんだよな

13 19/04/22(月)09:25:52 No.585567495

>かざすと向こうが透けて見える薄切りチャーシューの店たまにあるんだよ 時そばみたいな…

14 19/04/22(月)09:27:32 No.585567665

刻んである細切りのチャーシューも好き

15 19/04/22(月)09:31:09 No.585568040

味のしみてそうな濃い茶色が好き

16 19/04/22(月)09:31:55 No.585568115

厚切りチャーシュー(冷たい)

17 19/04/22(月)09:34:03 No.585568334

昔細切りチャーシューと麺が1:1くらいのチャーシュー麺出すとんでもねえ店に当たってえらい目に遭ったな…

18 19/04/22(月)09:36:30 No.585568583

トロトロに煮込んであるのが好き

19 19/04/22(月)09:38:58 No.585568859

低温調理は極稀に生だこれ!がある

20 19/04/22(月)09:40:07 No.585568985

見た目は最高に美味しそうなんだけどいざ食べてみるとそうでもないの多過ぎるの

21 19/04/22(月)09:40:24 No.585569011

坂内のチャーシューメンは時々つい食べに入っちゃうな…

22 19/04/22(月)09:42:58 No.585569269

幸楽苑のプレミアムチャーシューってどう?

23 19/04/22(月)09:43:26 No.585569311

小さくてもペラペラでもいいけど 頼むからパサパサもさもさなのは改善してくれ なんでペラいのにスープに浸けてもパサパサなの…

24 19/04/22(月)09:43:31 No.585569323

トロトロのもいいけど噛みごたえのあるやつもいいなと思うようになってきた

25 19/04/22(月)09:44:14 No.585569411

喜多方ラーメン坂内のチャーシューはたいてい脂身が多すぎる

26 19/04/22(月)09:44:33 No.585569434

店名のロゴがうまくとれてないのは二流

27 19/04/22(月)09:56:36 No.585570643

花月はティッシュペーパーかってぐらい薄い

28 19/04/22(月)10:04:14 No.585571411

低温調理器教えてくれた「」には感謝してる 美味い

29 19/04/22(月)10:06:28 No.585571646

薄切りチャーシューもあれはあれで麺と一緒に啜るのには向いてていいよね

30 19/04/22(月)10:08:21 No.585571842

ステーキ&サラダバーけんの会社がとんこつの王様っていうラーメン店をやったことがあったけど 切ったチャーシューを冷蔵庫で保管してあってせっかくのチャーシューをわざわざ不味くしていた

31 19/04/22(月)10:09:29 No.585571973

薄いチャーシューはまあ良いとして ペランペランに薄いのに3枚トッピングで300円は無いだろってことがあった

32 19/04/22(月)10:10:56 No.585572143

脂が乗ってる旨いチャーシューは2枚くらいで十分だな…ってなる時がある

33 19/04/22(月)10:12:16 No.585572313

幸楽苑のプレミアムチャーシュー麺が740円なのに プレミアムチャーシュー単品が440円なのはちょっとわからい 単品は量が倍なのだろうか

34 19/04/22(月)10:14:45 No.585572579

>幸楽苑のプレミアムチャーシュー麺が740円なのに >プレミアムチャーシュー単品が440円なのはちょっとわからい >単品は量が倍なのだろうか ラーメンの価値が300円しか無いって事だよ

35 19/04/22(月)10:15:19 No.585572635

su3019346.jpg 最近地元に出来た店は乗せる前にバーナーで炙って暖めてる

36 19/04/22(月)10:17:06 No.585572836

だいたいどこの店もチャーシュー単品はお高めの設定だよね つまみにして飲む客は長っ尻だから席代なんだろうなって思ってる

↑Top