虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/22(月)01:11:30 ベーグ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555863090018.jpg 19/04/22(月)01:11:30 No.585527381

ベーグルって最近売ってないよね

1 19/04/22(月)01:12:21 No.585527584

ピィー     ピィー

2 19/04/22(月)01:18:02 No.585528719

近くのパン屋に売ってないとマウント取られるんだ…

3 19/04/22(月)01:18:29 No.585528798

コストコで大量に売ってるよ

4 19/04/22(月)01:21:51 No.585529347

一度茹でてから焼くというよく分からない製法 他のパンより作るのが面倒だったりするんだろうか

5 19/04/22(月)01:22:15 No.585529416

この形状のもの見ると笛にしようとすんのやめろや!

6 19/04/22(月)01:29:14 No.585530607

黒パンよりおいしく白パンより保存性を上げたユダヤのパンだぞ いうほど手間はかからないけど工業的にやるには割に合わないから大手メーカーはやりたがらないぞ

7 19/04/22(月)01:29:30 No.585530649

>一度茹でてから焼くというよく分からない製法 >他のパンより作るのが面倒だったりするんだろうか そこまでめんどくさいって訳ではないけど茹でる時にモルトか蜂蜜入れないと色や味が悪くなるらしい

8 19/04/22(月)01:29:53 No.585530704

黒糖ベーグルってのが好き

9 19/04/22(月)01:30:08 No.585530742

トポロジー的にはフエラムネと等しい

10 19/04/22(月)01:30:20 No.585530769

ベーグルを一口 満ち足りて街を出る

11 19/04/22(月)01:32:30 No.585531109

独特なモッチリ感

12 19/04/22(月)01:36:53 No.585531836

こいつを上手にスライスできない

13 19/04/22(月)01:59:36 No.585535600

一度茹でてから焼くんだっけか

14 19/04/22(月)02:00:03 No.585535662

めっちゃ好き

15 19/04/22(月)02:00:19 No.585535711

スモークサーモンとクリームチーズが挟まったやつ好きだな ディルが入ってると小躍りしたくなる

16 19/04/22(月)02:00:48 No.585535786

>黒糖ベーグルってのが好き おいしいよね

17 19/04/22(月)02:01:00 No.585535811

ブルーベリーベーグルもなかなか

18 19/04/22(月)02:02:05 No.585535995

モソモソしててうまくない

19 19/04/22(月)02:02:41 No.585536071

これの切り方で論争になるってメリケンはなんなの?

20 19/04/22(月)02:03:16 No.585536170

玉ねぎ味をチーズとスープと一緒に食べる

21 19/04/22(月)02:03:45 No.585536250

>スモークサーモンとクリームチーズが挟まったやつ好きだな >ディルが入ってると小躍りしたくなる ディル入ってるの当たりだよね あとケッパー入りも好き

22 19/04/22(月)02:04:05 No.585536296

ベーグル専門店の500円で3つ入ってるお楽しみ袋をよく買う

23 19/04/22(月)02:04:13 No.585536323

蒸し器で蒸すと思ってた以上に大きくなる

24 19/04/22(月)02:14:49 No.585537732

こいつのうまさがわからん

↑Top