ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/20(土)21:56:03 No.585163885
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/20(土)21:58:25 No.585164620
imgで普通の料理動画初めてみた
2 19/04/20(土)22:01:42 No.585165638
一味は?一瓶まるごとの一味は?
3 19/04/20(土)22:02:27 No.585165858
チャーン
4 19/04/20(土)22:03:29 No.585166209
そうか火力足りない家庭のコンロだと回さないほうがいいのか
5 19/04/20(土)22:05:51 No.585166950
為になる料理動画
6 19/04/20(土)22:06:14 No.585167069
理由をちゃんと説明してくれるから分かりやすいな…
7 19/04/20(土)22:06:19 No.585167110
ちゅうごくじんなのに普通のフライパン法なのが面白かった
8 19/04/20(土)22:07:57 No.585167679
めちゃくちゃためになるな…
9 19/04/20(土)22:10:10 No.585168408
冷や飯だと思ってた…
10 19/04/20(土)22:11:04 No.585168697
理由がいちいち納得できる…
11 19/04/20(土)22:12:09 No.585169084
まともなチャーハン動画はたまに思い出したように貼られる
12 19/04/20(土)22:13:12 No.585169439
油の量もそんなに多くないのね
13 19/04/20(土)22:18:25 No.585171002
醤油を鍋肌に ってのは俺も前々から疑問には思ってた
14 19/04/20(土)22:20:08 No.585171507
鍋肌に垂らすと風味は立つんだよ焦げるから でも焦げるから苦あじが出てしまう
15 19/04/20(土)22:27:48 No.585173892
いつも醤油焦がしてたよ…今度はご飯にかけよう
16 19/04/20(土)22:29:23 No.585174399
チャーンだけは…チャーンだけはっ…
17 19/04/20(土)22:41:02 No.585177944
最初にご飯にかけるとそこの米だけが醤油吸っちゃいそうだけど大丈夫かな
18 19/04/20(土)22:41:38 No.585178152
鍋は振らない方がいいよと言いつつ具材混ぜる時に一瞬見せる鍋の揺らし方がプロすぎてダメだった 早く醤油混ぜろったってその揺らし方ができねえんだよ!
19 19/04/20(土)22:45:09 No.585179199
さすがプロは違うな…
20 19/04/20(土)22:45:35 No.585179335
地味だな