虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/20(土)21:56:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555764963215.webm 19/04/20(土)21:56:03 No.585163885

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/20(土)21:58:25 No.585164620

imgで普通の料理動画初めてみた

2 19/04/20(土)22:01:42 No.585165638

一味は?一瓶まるごとの一味は?

3 19/04/20(土)22:02:27 No.585165858

チャーン

4 19/04/20(土)22:03:29 No.585166209

そうか火力足りない家庭のコンロだと回さないほうがいいのか

5 19/04/20(土)22:05:51 No.585166950

為になる料理動画

6 19/04/20(土)22:06:14 No.585167069

理由をちゃんと説明してくれるから分かりやすいな…

7 19/04/20(土)22:06:19 No.585167110

ちゅうごくじんなのに普通のフライパン法なのが面白かった

8 19/04/20(土)22:07:57 No.585167679

めちゃくちゃためになるな…

9 19/04/20(土)22:10:10 No.585168408

冷や飯だと思ってた…

10 19/04/20(土)22:11:04 No.585168697

理由がいちいち納得できる…

11 19/04/20(土)22:12:09 No.585169084

まともなチャーハン動画はたまに思い出したように貼られる

12 19/04/20(土)22:13:12 No.585169439

油の量もそんなに多くないのね

13 19/04/20(土)22:18:25 No.585171002

醤油を鍋肌に ってのは俺も前々から疑問には思ってた

14 19/04/20(土)22:20:08 No.585171507

鍋肌に垂らすと風味は立つんだよ焦げるから でも焦げるから苦あじが出てしまう

15 19/04/20(土)22:27:48 No.585173892

いつも醤油焦がしてたよ…今度はご飯にかけよう

16 19/04/20(土)22:29:23 No.585174399

チャーンだけは…チャーンだけはっ…

17 19/04/20(土)22:41:02 No.585177944

最初にご飯にかけるとそこの米だけが醤油吸っちゃいそうだけど大丈夫かな

18 19/04/20(土)22:41:38 No.585178152

鍋は振らない方がいいよと言いつつ具材混ぜる時に一瞬見せる鍋の揺らし方がプロすぎてダメだった 早く醤油混ぜろったってその揺らし方ができねえんだよ!

19 19/04/20(土)22:45:09 No.585179199

さすがプロは違うな…

20 19/04/20(土)22:45:35 No.585179335

地味だな

↑Top