虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/20(土)17:17:55 最強 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/04/20(土)17:17:55 No.585091858

最強

1 19/04/20(土)17:19:05 No.585092079

味覚の破壊者

2 19/04/20(土)17:20:27 No.585092324

マルホン太白ごま油には敵うまい

3 19/04/20(土)17:20:58 No.585092415

加減がわからない

4 19/04/20(土)17:23:29 No.585092886

何でもいいから入れまくるんだ

5 19/04/20(土)17:23:38 No.585092911

ちょっとだよちょっと

6 19/04/20(土)17:24:32 No.585093061

ほらもうごま油の匂いしかしなくなった!

7 19/04/20(土)17:24:53 No.585093117

http://www.kadoya.com/home/gomaabura_koikuti/tabid/339/Default.aspx こっちでしょ!

8 19/04/20(土)17:24:58 No.585093131

香りキツイから追い油だよね かといって加熱すると香りがほぼ無くなる 風味付けだ

9 19/04/20(土)17:27:28 No.585093575

かどやゴマ油の濃口と純白はスーパーで見た事無い

10 19/04/20(土)17:27:54 No.585093644

油っておいしい!

11 19/04/20(土)17:30:47 No.585094164

無水鍋がうますぎてすぐ無くなる あれスープでおじやにしたりするけどカロリーやばいんだろうな…

12 19/04/20(土)18:01:48 No.585100167

仕上げにひと回し入れるだけで大体それっぽくなる

13 19/04/20(土)18:06:48 No.585101257

サラダ油が尽きたからこいつを代わりにチャーハン作ってる あんまり美味しくない

14 19/04/20(土)18:09:24 No.585101844

チャーハンは基本サラダ油でほんの少しごま油入れるぐらいの塩梅でいい

15 19/04/20(土)18:10:26 No.585102079

牛脂がないときはこれで焼肉する

16 19/04/20(土)18:12:19 No.585102528

チャーハンは最後にちょっと入れて香り付けるだけでそれっぽくなるぞ

17 19/04/20(土)18:13:41 No.585102859

チャーハンはもっとスパイスを油に溶かすんだ 中華風でもいし中東風でもいい

↑Top