虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/20(土)13:30:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/04/20(土)13:30:24 No.585048499

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/20(土)13:33:48 No.585049284

炎天下グルメ!

2 19/04/20(土)13:44:06 No.585051476

死ぬほどうまいやつ

3 19/04/20(土)13:44:18 No.585051507

どうして…

4 19/04/20(土)13:45:01 No.585051656

寒尋亭

5 19/04/20(土)13:45:14 No.585051707

当たるやつは運が悪い! ああ、肝練りじゃ! ああ、よかかしわ肉じゃ!

6 19/04/20(土)13:46:36 No.585051992

表面加熱してるな チキンかよ

7 19/04/20(土)13:47:15 No.585052130

表面炙った程度じゃだめなんだよ…

8 19/04/20(土)13:47:45 No.585052245

トレイがいい味出してる

9 19/04/20(土)13:47:57 No.585052287

ギランバレーになるぞ

10 19/04/20(土)14:08:13 No.585056130

>トレイがいい味出してる 生肉乗ってたパックそのまま使ってるのかな…

11 19/04/20(土)14:08:21 No.585056151

長くやってる居酒屋で出してるならまだ安心できるが屋外の肉のイベントだろ 死にたいのか

12 19/04/20(土)14:09:09 No.585056290

内部温度80度で1分が原則だ

13 19/04/20(土)14:09:37 No.585056371

屋外のグルメフェスで生とか半生は食いたくない

14 19/04/20(土)14:10:04 No.585056454

鹿児島で鳥刺し食ったけど知らなくて鶏肉を刺身で?!だった

15 19/04/20(土)14:12:25 No.585056867

鳥わさは全国にあるしこれは外でやったのがまずい

16 19/04/20(土)14:15:13 No.585057334

炎天下でやるのが頭おかしい

17 19/04/20(土)14:18:10 No.585057817

カンピロバクターは肉の表面じゃ増えないし気温も関係ない ついてたらダメってだけ

18 19/04/20(土)14:23:26 No.585058643

おいしそうなお寿司ですね

19 19/04/20(土)14:23:43 No.585058684

実際うまい

20 19/04/20(土)14:24:17 No.585058791

>カンピロバクターは肉の表面じゃ増えないし気温も関係ない >ついてたらダメってだけ 薩摩人は耐性を持ってるらしいな

21 19/04/20(土)14:24:51 No.585058878

ちゃんと作ってたら問題なかった?

22 19/04/20(土)14:26:19 No.585059125

うまいわけないのに何でうまいって感じる人がいるんだろう

23 19/04/20(土)14:29:46 No.585059695

>うまいわけないのに何でうまいって感じる人がいるんだろう うまいわけがないという情報を食ってるんだなお前は

24 19/04/20(土)14:30:15 No.585059787

いや食ってないよ

25 19/04/20(土)14:30:42 No.585059860

食ってないアルよ

↑Top