19/04/20(土)13:30:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/20(土)13:30:24 No.585048499
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/20(土)13:33:48 No.585049284
炎天下グルメ!
2 19/04/20(土)13:44:06 No.585051476
死ぬほどうまいやつ
3 19/04/20(土)13:44:18 No.585051507
どうして…
4 19/04/20(土)13:45:01 No.585051656
寒尋亭
5 19/04/20(土)13:45:14 No.585051707
当たるやつは運が悪い! ああ、肝練りじゃ! ああ、よかかしわ肉じゃ!
6 19/04/20(土)13:46:36 No.585051992
表面加熱してるな チキンかよ
7 19/04/20(土)13:47:15 No.585052130
表面炙った程度じゃだめなんだよ…
8 19/04/20(土)13:47:45 No.585052245
トレイがいい味出してる
9 19/04/20(土)13:47:57 No.585052287
ギランバレーになるぞ
10 19/04/20(土)14:08:13 No.585056130
>トレイがいい味出してる 生肉乗ってたパックそのまま使ってるのかな…
11 19/04/20(土)14:08:21 No.585056151
長くやってる居酒屋で出してるならまだ安心できるが屋外の肉のイベントだろ 死にたいのか
12 19/04/20(土)14:09:09 No.585056290
内部温度80度で1分が原則だ
13 19/04/20(土)14:09:37 No.585056371
屋外のグルメフェスで生とか半生は食いたくない
14 19/04/20(土)14:10:04 No.585056454
鹿児島で鳥刺し食ったけど知らなくて鶏肉を刺身で?!だった
15 19/04/20(土)14:12:25 No.585056867
鳥わさは全国にあるしこれは外でやったのがまずい
16 19/04/20(土)14:15:13 No.585057334
炎天下でやるのが頭おかしい
17 19/04/20(土)14:18:10 No.585057817
カンピロバクターは肉の表面じゃ増えないし気温も関係ない ついてたらダメってだけ
18 19/04/20(土)14:23:26 No.585058643
おいしそうなお寿司ですね
19 19/04/20(土)14:23:43 No.585058684
実際うまい
20 19/04/20(土)14:24:17 No.585058791
>カンピロバクターは肉の表面じゃ増えないし気温も関係ない >ついてたらダメってだけ 薩摩人は耐性を持ってるらしいな
21 19/04/20(土)14:24:51 No.585058878
ちゃんと作ってたら問題なかった?
22 19/04/20(土)14:26:19 No.585059125
うまいわけないのに何でうまいって感じる人がいるんだろう
23 19/04/20(土)14:29:46 No.585059695
>うまいわけないのに何でうまいって感じる人がいるんだろう うまいわけがないという情報を食ってるんだなお前は
24 19/04/20(土)14:30:15 No.585059787
いや食ってないよ
25 19/04/20(土)14:30:42 No.585059860
食ってないアルよ