虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/20(土)07:42:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555713752296.jpg 19/04/20(土)07:42:32 No.584994091

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/20(土)07:43:01 No.584994145

カタピザ

2 19/04/20(土)07:46:03 No.584994455

よく切れる包丁だ

3 19/04/20(土)07:46:58 No.584994539

断面図フェチに好評

4 19/04/20(土)07:47:45 No.584994612

>よく切れる包丁だ ケーキとか果物系は崩さない様に斬る技術発展してておもしろい

5 19/04/20(土)07:51:16 No.584994927

なんか刃がギザギザになってたりするよね

6 19/04/20(土)07:52:04 No.584995003

食パンはもっちり系だろうかふわふわ系だろうか

7 19/04/20(土)07:52:43 No.584995070

イチゴの周囲のクリームがずれてすらいないのしゅごい

8 19/04/20(土)07:53:34 No.584995162

コンビニで売ってるいちごサンドも好きだけど あれ季節の期間限定なんだよなあ

9 19/04/20(土)07:57:02 No.584995503

こんな贅沢そうそうないよ

10 19/04/20(土)07:58:03 No.584995614

https://m.youtube.com/watch?v=U9koCHl_aOM&time_continue=175 これマジふしぎ どういう原理か分からない

11 19/04/20(土)08:26:51 No.584998784

>https://m.youtube.com/watch?v=U9koCHl_aOM&time_continue=175 >これマジふしぎ >どういう原理か分からない 海苔巻きを薄切りにするところでなんか笑ってしまった

12 19/04/20(土)08:45:44 No.585001008

柔らかいものは刃が入らないからね

↑Top