19/04/17(水)23:32:32 ペペロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1555511552621.jpg 19/04/17(水)23:32:32 No.584481274
ペペロンチーノってこの時間に食うとうまいよね パルミジなんとかチーズもさらにかけると美味すぎる
1 19/04/17(水)23:32:56 No.584481374
食べたの?
2 19/04/17(水)23:33:32 No.584481559
食べたよ
3 19/04/17(水)23:34:00 No.584481683
体重何キロ?
4 19/04/17(水)23:34:17 No.584481769
ぼくの分は?
5 19/04/17(水)23:34:57 No.584481971
パルメザンチーズとは違うものなのか
6 19/04/17(水)23:35:43 No.584482182
出来損ない…
7 19/04/17(水)23:35:56 No.584482245
ペペロンチーノ食べてしまったんですか!?
8 19/04/17(水)23:37:09 No.584482664
>パルメザンチーズとは違うものなのか 同じものだけどそのへんで売ってる緑のあれは勝手に名乗ってるもどき
9 19/04/17(水)23:37:11 No.584482678
>出来損ない どこが?
10 19/04/17(水)23:37:23 No.584482744
ペペロンチーノにチーズって合うのか
11 19/04/17(水)23:37:41 No.584482839
欲を言えばフライドガーリックが欲しい
12 19/04/17(水)23:37:48 No.584482886
ファミレスで緑の一本使い切るのいいよね
13 19/04/17(水)23:37:55 No.584482928
ホットペッパーのクーポン使ったの?
14 19/04/17(水)23:38:55 No.584483185
きったね
15 19/04/17(水)23:49:41 No.584486321
糖尿怖くない!
16 19/04/17(水)23:50:23 No.584486518
>ペペロンチーノにチーズって合うのか 知らなかったのか チーズは何にでも合う
17 19/04/17(水)23:56:10 No.584488348
ペペロンチーノのコツは乳化うんぬんという難しいものではなくニンニクをこれでもかというくらい効かせることである
18 19/04/17(水)23:59:32 No.584489273
乳化は大事だよ にんにくは多すぎてもあまり意味はない
19 19/04/18(木)00:02:11 No.584490043
乳化がなんで大事ってどろっとすることで絡みやすくなるからだ つまり予めチーズ入れて溶かしちまえば乳化の必要などない! ついでに食べる直前にもチーズをかけて香りもアップ!
20 19/04/18(木)00:04:01 No.584490524
それカルボナーラじゃん
21 19/04/18(木)00:06:24 No.584491159
乳化済もうまいし油ギトギトもそれはそれでうまい
22 19/04/18(木)00:08:26 No.584491707
にんにくってにんにくチューブでも美味しくできるかな?
23 19/04/18(木)00:12:08 No.584492728
もっと明るくしようよ
24 19/04/18(木)00:14:53 No.584493451
明日大丈夫?匂いとか匂いとか…
25 19/04/18(木)00:17:44 No.584494203
>にんにくってにんにくチューブでも美味しくできるかな? いいよ 弱火でじっくり熱してね
26 19/04/18(木)00:21:50 No.584495314
この時期キャベツが美味しくてついつい作ってしまう