19/04/17(水)19:54:20 ヘイ「... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/17(水)19:54:20 No.584414308
ヘイ「」 豚キムチ 美味しい作り方
1 19/04/17(水)19:55:33 No.584414629
豚キム!豚キム!
2 19/04/17(水)19:55:57 No.584414736
豚痛めてキムチぶち込む以外なくね?
3 19/04/17(水)19:56:05 No.584414769
火を通し過ぎないそれだけだと思う
4 19/04/17(水)19:57:27 No.584415166
炒め過ぎてちょっと焦げ入ってるキムチもそれはそれで美味い
5 19/04/17(水)19:58:55 No.584415565
味付けにコチジャン使うぐらいかな
6 19/04/17(水)20:00:14 No.584415955
キムチは酸っぱくなったのを使う
7 19/04/17(水)20:01:10 No.584416222
豚は健康的なやつをキムチで痛める
8 19/04/17(水)20:01:17 No.584416254
最後に鍋肌から醤油さっと入れる
9 19/04/17(水)20:01:39 No.584416345
痛めるな痛めるな
10 19/04/17(水)20:02:56 No.584416695
豚痛めても悲痛な叫び上げるだけじゃん
11 19/04/17(水)20:03:26 No.584416839
ぶひぃ
12 19/04/17(水)20:03:36 No.584416886
砂糖入れる
13 19/04/17(水)20:04:19 No.584417122
キャベツとかもやしを入れるのもいい 仕上げにラー油を垂らすのもいい…
14 19/04/17(水)20:08:10 No.584418281
味覇ドバドバ
15 19/04/17(水)20:08:37 No.584418410
サラダ油じゃなくてゴマ油を使うんだぞ
16 19/04/17(水)20:10:36 No.584418964
酸っぱい発酵しすぎた白菜を使う
17 19/04/17(水)20:14:18 No.584420032
油は多すぎるほうが美味い
18 19/04/17(水)20:15:14 No.584420325
>豚痛めても悲痛な叫び上げるだけじゃん いいよね...
19 19/04/17(水)20:17:00 No.584420840
豚コマとキムチともやしを適当に買ってきます 適当に豚を痛めます もやし足して適当に炒めます キムチ足して適当に炒めます こんなもんかなと思ったら食べます
20 19/04/17(水)20:17:29 No.584420974
>>豚痛めても悲痛な叫び上げるだけじゃん >いいよね... よくねえよ!
21 19/04/17(水)20:17:46 No.584421057
桃屋のキムチ鍋の素使ったらどうなる?
22 19/04/17(水)20:18:49 No.584421345
豚のどこのお肉使う? やっぱり豚コマ? 奮発してバラ?
23 19/04/17(水)20:19:09 No.584421450
どう作れば不味く作れるのか分からない料理の一つ
24 19/04/17(水)20:21:40 No.584422187
もやし入れる あとだしの素使う
25 19/04/17(水)20:21:43 No.584422196
どうもこうもねぇよ! 豚を炒めてキムる
26 19/04/17(水)20:21:50 No.584422238
オラッキムチ食えっ!(ドカッ
27 19/04/17(水)20:21:56 No.584422258
>キムチは酸っぱくなったのを使う 豚肉も酸っぱくなったのを使う
28 19/04/17(水)20:21:58 No.584422269
きざみのりのっけるとうまあじアップだぞ
29 19/04/17(水)20:25:12 No.584423217
チーズ入れるとおいしいよ
30 19/04/17(水)20:26:05 No.584423459
酸っぱいキムチを使う必要も実はない トマトケチャップでどうにかなるから
31 19/04/17(水)20:26:37 No.584423611
>>キムチは酸っぱくなったのを使う >豚肉も酸っぱくなったのを使う 肉はヤバいからやめろって!
32 19/04/17(水)20:26:52 No.584423671
キムチは火を通すと旨味が跳ね上がる気がする
33 19/04/17(水)20:27:26 No.584423824
肉は生でもよい
34 19/04/17(水)20:28:13 No.584424062
以前おいしくない豚キムチができてびっくりした 豚コマで炒めすぎて固くなったのと本当に醤油も何も調味料入れなかったのが敗因かなと思うんだけど
35 19/04/17(水)20:28:14 No.584424066
傷んだ豚肉を使っちゃダメだよ!
36 19/04/17(水)20:28:30 No.584424156
あれこれ調味料使うよりエバラ焼肉のたれで味付けした方がずっと美味いものが出来る
37 19/04/17(水)20:29:24 No.584424388
調味料いらなくないか
38 19/04/17(水)20:29:27 No.584424405
豚でキムチってヘイトスピーチすぎない?
39 19/04/17(水)20:29:32 No.584424432
ヤンニンジャンで豚肉を炒めるとなんだか韓国料理っぽい味になってベネ
40 19/04/17(水)20:29:59 No.584424546
誰もマヨネーズを挙げないとか…
41 19/04/17(水)20:30:27 No.584424684
花椒ホールでパラパラっと入れてニラとニンニクだばぁ うまあじ
42 19/04/17(水)20:30:38 No.584424744
>調味料いらなくないか 素材の味か 上級者だな
43 19/04/17(水)20:31:14 No.584424965
>ヤンニンジャンで豚肉を炒めるとなんだか韓国料理っぽい味になってベネ えっこの料理って韓国にあるの?
44 19/04/17(水)20:31:24 No.584425001
>素材の味か いやキムチの味
45 19/04/17(水)20:31:44 No.584425096
俺はキムチ味があまり好きじゃないので野菜炒めにコチュジャン混ぜるくらいでいい チゲもキムチチゲより魚介ダシのスンドゥブのほうが好き
46 19/04/17(水)20:32:30 No.584425338
豚キムって玉子入れないの?
47 19/04/17(水)20:33:26 No.584425616
卵入れてもええよ
48 19/04/17(水)20:34:15 No.584425880
豚の餌
49 19/04/17(水)20:34:27 No.584425954
豆腐も入れて豚キムチャンプルーでもおいしい
50 19/04/17(水)20:35:18 No.584426250
ニンニクだばぁ 更に旨くする為には魚介系のうまあじが要ると睨んでる
51 19/04/17(水)20:35:23 No.584426272
少しめんつゆ入れる
52 19/04/17(水)20:36:05 No.584426483
豚とキムチを炒めた後で野菜投入してサッと熱通した方が上手くできる気がする
53 19/04/17(水)20:36:30 No.584426606
コリアンの風を感じる良いスレだね
54 19/04/17(水)20:37:39 No.584426998
一味もいれよう
55 19/04/17(水)20:38:02 No.584427107
俺もキムチの味でいけるから調味料使ってないな… 色々入れてちゃんと一体感出るの?
56 19/04/17(水)20:38:13 No.584427163
そのままでも十分うまいがめんつゆをちょっと入れると更にうまくなる気がする 気がするだけかもしれない
57 19/04/17(水)20:39:08 No.584427448
俺は豚肉より先にキムチをごま油で炒める
58 19/04/17(水)20:40:06 No.584427781
昔食堂で食べたスルメ入りの豚キムチがすごい美味かったんだけど再現ができない
59 19/04/17(水)20:40:39 No.584427946
「」もけっこう同胞多いのか ちょっとうれしくなる
60 19/04/17(水)20:42:07 No.584428445
>昔食堂で食べたスルメ入りの豚キムチがすごい美味かったんだけど再現ができない サキイカいれるのいいよね…
61 19/04/17(水)20:43:19 No.584428792
干した奴をキムチにぶっこんで戻してみるとか?
62 19/04/17(水)20:45:55 No.584429553
程よく甘みを感じられると嬉しい
63 19/04/17(水)20:48:47 No.584430400
>ヘイ「」 >豚キムチ >美味しい作り方 Googleの音声検索みたいに言いやがって…