19/04/17(水)13:17:44 めっち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1555474664187.jpg 19/04/17(水)13:17:44 No.584346683
めっちゃうまい飯できた!
1 19/04/17(水)13:19:15 No.584346903
美味さ指数6000000point これは間違いなくうまい
2 19/04/17(水)13:19:42 No.584346964
どんぶり飯がほしくなるな
3 19/04/17(水)13:20:27 No.584347078
切り込み深すぎ
4 19/04/17(水)13:22:29 No.584347382
絶対美味い奴
5 19/04/17(水)13:23:09 No.584347477
猫のうんこ
6 19/04/17(水)13:25:06 No.584347793
カタ芋虫
7 19/04/17(水)13:28:34 No.584348375
ソーセージに醤油は賛否両論になる
8 19/04/17(水)13:30:24 No.584348675
ソーセージ焼き過ぎじゃない?
9 19/04/17(水)13:31:47 No.584348869
このくらいカリカリなほうがうまいじゃん
10 19/04/17(水)13:34:32 No.584349280
ウィンナー焼けたと思ったら中冷たかったりするし念入りに焼いたって感じだろうか わかる
11 19/04/17(水)13:35:18 No.584349394
そうそうこういうのでいいんだよ こういうのがいいんだよ
12 19/04/17(水)13:35:40 No.584349454
丼メシに乗せて塩かけて食いたい
13 19/04/17(水)13:36:03 No.584349515
ウィンナー切れ込みから肉汁抜けてカサカサしてそう まあ好みか
14 19/04/17(水)13:36:18 No.584349555
醤油かけすぎだろボケ!! 塩分の過剰摂取に気をつけて長生きしてね
15 19/04/17(水)13:36:27 No.584349578
汚い
16 19/04/17(水)13:37:06 No.584349679
雪面の糞尿
17 19/04/17(水)13:38:23 No.584349853
ウインナーはフライパンに薄く水を張って水分が飛ぶまで炒めるといいよ
18 19/04/17(水)13:40:18 No.584350152
黄身が半熟なのに白身が焦げてるしブヨブヨ波打ってて気味悪い ソーセージが置いたんじゃなくて雑に落としたみたい出し見た目がなんというか食べ物ではないみたいだ
19 19/04/17(水)13:41:41 No.584350371
これでいい これくらいでいい
20 19/04/17(水)13:42:26 No.584350494
ウンコカットウインナー!!
21 19/04/17(水)13:42:26 No.584350497
カタムカデ丼
22 19/04/17(水)13:42:37 No.584350530
売れば仕事になるよ
23 19/04/17(水)13:45:42 No.584350961
芋虫乗ってますよ
24 19/04/17(水)13:46:00 No.584351007
卵3つとか大富豪じゃん
25 19/04/17(水)13:46:03 No.584351015
>ID:ETU4kVF2
26 19/04/17(水)13:54:26 No.584352172
うまそぉ
27 19/04/17(水)13:58:47 No.584352831
高齢無職飯
28 19/04/17(水)14:12:01 No.584354629
こういう微妙なデザインの皿を見るたびに 料理を台無しにするのに一役買ってるなあと思う
29 19/04/17(水)14:22:39 No.584355987
虫かと
30 19/04/17(水)14:22:44 No.584356005
>こういう微妙なデザインの皿を見るたびに >料理を台無しにするのに一役買ってるなあと思う いや別にこのお皿のデザインは悪くないだろ!? キャパオーバーな盛り方してる「」が悪い
31 19/04/17(水)14:24:02 No.584356151
ウィンナーにも包丁入れてるし盛り方さえ良ければ…
32 19/04/17(水)14:30:49 No.584356963
おにぎりが足りない
33 19/04/17(水)14:31:58 No.584357105
ウインナーに切れ目入れるやつは敵だ
34 19/04/17(水)14:32:01 No.584357111
美味しいエキスが逃げるから包丁入れんなよなー
35 19/04/17(水)14:32:15 No.584357144
ウィンナーはボイルに限る…
36 19/04/17(水)14:36:08 No.584357593
>いや別にこのお皿のデザインは悪くないだろ!? 白地に青の模様って食欲失せる上に昭和臭も酷い
37 19/04/17(水)14:36:41 No.584357667
何のために切れ込み入れるの?
38 19/04/17(水)14:37:19 No.584357761
汚ねえな
39 19/04/17(水)14:38:38 No.584357941
>何のために切れ込み入れるの? 味を落とすための一工夫
40 19/04/17(水)14:39:12 No.584358018
>何のために切れ込み入れるの? 料理したことない人?
41 19/04/17(水)14:40:58 No.584358265
切れ込みいれないと焼きソーセージはヒビ入るんだよ