虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/17(水)13:17:44 めっち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555474664187.jpg 19/04/17(水)13:17:44 No.584346683

めっちゃうまい飯できた!

1 19/04/17(水)13:19:15 No.584346903

美味さ指数6000000point これは間違いなくうまい

2 19/04/17(水)13:19:42 No.584346964

どんぶり飯がほしくなるな

3 19/04/17(水)13:20:27 No.584347078

切り込み深すぎ

4 19/04/17(水)13:22:29 No.584347382

絶対美味い奴

5 19/04/17(水)13:23:09 No.584347477

猫のうんこ

6 19/04/17(水)13:25:06 No.584347793

カタ芋虫

7 19/04/17(水)13:28:34 No.584348375

ソーセージに醤油は賛否両論になる

8 19/04/17(水)13:30:24 No.584348675

ソーセージ焼き過ぎじゃない?

9 19/04/17(水)13:31:47 No.584348869

このくらいカリカリなほうがうまいじゃん

10 19/04/17(水)13:34:32 No.584349280

ウィンナー焼けたと思ったら中冷たかったりするし念入りに焼いたって感じだろうか わかる

11 19/04/17(水)13:35:18 No.584349394

そうそうこういうのでいいんだよ こういうのがいいんだよ

12 19/04/17(水)13:35:40 No.584349454

丼メシに乗せて塩かけて食いたい

13 19/04/17(水)13:36:03 No.584349515

ウィンナー切れ込みから肉汁抜けてカサカサしてそう まあ好みか

14 19/04/17(水)13:36:18 No.584349555

醤油かけすぎだろボケ!! 塩分の過剰摂取に気をつけて長生きしてね

15 19/04/17(水)13:36:27 No.584349578

汚い

16 19/04/17(水)13:37:06 No.584349679

雪面の糞尿

17 19/04/17(水)13:38:23 No.584349853

ウインナーはフライパンに薄く水を張って水分が飛ぶまで炒めるといいよ

18 19/04/17(水)13:40:18 No.584350152

黄身が半熟なのに白身が焦げてるしブヨブヨ波打ってて気味悪い ソーセージが置いたんじゃなくて雑に落としたみたい出し見た目がなんというか食べ物ではないみたいだ

19 19/04/17(水)13:41:41 No.584350371

これでいい これくらいでいい

20 19/04/17(水)13:42:26 No.584350494

ウンコカットウインナー!!

21 19/04/17(水)13:42:26 No.584350497

カタムカデ丼

22 19/04/17(水)13:42:37 No.584350530

売れば仕事になるよ

23 19/04/17(水)13:45:42 No.584350961

芋虫乗ってますよ

24 19/04/17(水)13:46:00 No.584351007

卵3つとか大富豪じゃん

25 19/04/17(水)13:46:03 No.584351015

>ID:ETU4kVF2

26 19/04/17(水)13:54:26 No.584352172

うまそぉ

27 19/04/17(水)13:58:47 No.584352831

高齢無職飯

28 19/04/17(水)14:12:01 No.584354629

こういう微妙なデザインの皿を見るたびに 料理を台無しにするのに一役買ってるなあと思う

29 19/04/17(水)14:22:39 No.584355987

虫かと

30 19/04/17(水)14:22:44 No.584356005

>こういう微妙なデザインの皿を見るたびに >料理を台無しにするのに一役買ってるなあと思う いや別にこのお皿のデザインは悪くないだろ!? キャパオーバーな盛り方してる「」が悪い

31 19/04/17(水)14:24:02 No.584356151

ウィンナーにも包丁入れてるし盛り方さえ良ければ…

32 19/04/17(水)14:30:49 No.584356963

おにぎりが足りない

33 19/04/17(水)14:31:58 No.584357105

ウインナーに切れ目入れるやつは敵だ

34 19/04/17(水)14:32:01 No.584357111

美味しいエキスが逃げるから包丁入れんなよなー

35 19/04/17(水)14:32:15 No.584357144

ウィンナーはボイルに限る…

36 19/04/17(水)14:36:08 No.584357593

>いや別にこのお皿のデザインは悪くないだろ!? 白地に青の模様って食欲失せる上に昭和臭も酷い

37 19/04/17(水)14:36:41 No.584357667

何のために切れ込み入れるの?

38 19/04/17(水)14:37:19 No.584357761

汚ねえな

39 19/04/17(水)14:38:38 No.584357941

>何のために切れ込み入れるの? 味を落とすための一工夫

40 19/04/17(水)14:39:12 No.584358018

>何のために切れ込み入れるの? 料理したことない人?

41 19/04/17(水)14:40:58 No.584358265

切れ込みいれないと焼きソーセージはヒビ入るんだよ

↑Top