19/04/16(火)15:21:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1555395710409.mp4 19/04/16(火)15:21:50 No.584135188
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/16(火)15:26:41 No.584135896
何に反応して閉まるのこれ
2 19/04/16(火)15:27:59 No.584136075
撮影用じゃないの
3 19/04/16(火)15:28:16 No.584136128
閉じれないようにつっかえ棒でもしとけば安心だね
4 19/04/16(火)15:28:40 No.584136194
>何に反応して閉まるのこれ 串かな…
5 19/04/16(火)15:42:45 No.584138367
黒い部分がセンサだね 画像認識だと思う
6 19/04/16(火)15:54:09 No.584140028
串にICタグが付いてて一度センサー通過すると無効になるとか?案外黒い所が単なるカメラで従業員が手動で操作してたりして…
7 19/04/16(火)15:56:37 No.584140375
串にICタグなんかつけたら揚げるとき壊れるわ
8 19/04/16(火)15:57:41 No.584140516
控えめに言ってアホだと思う
9 19/04/16(火)15:59:00 No.584140713
おもろいやん 関東の人間にはこのセンス分からんやろうな
10 19/04/16(火)15:59:23 No.584140770
大阪だもんな…
11 19/04/16(火)15:59:31 No.584140791
てか何でその器なの?普通の醤油さしみたいなのでよくない?
12 19/04/16(火)15:59:43 No.584140811
なんでソースに漬けるんだろう…ソースかけちゃだめなのか
13 19/04/16(火)16:00:16 No.584140901
尖ったものに対して反応かな
14 19/04/16(火)16:01:10 No.584141061
>てか何でその器なの?普通の醤油さしみたいなのでよくない? 伝統みたいなもんでは...
15 19/04/16(火)16:02:30 No.584141252
そんなこといったら串で揚げる必要もないことになるし
16 19/04/16(火)16:02:39 No.584141275
串入れっぱなしにする客が絶対出る あまりいいアイデアじゃないな
17 19/04/16(火)16:02:46 No.584141297
あかん
18 19/04/16(火)16:03:03 No.584141343
>てか何でその器なの?普通の醤油さしみたいなのでよくない? どばどば使って余らせられるともったいないとかそんなとこじゃないかな
19 19/04/16(火)16:05:24 No.584141712
ソースに串を入れるときに油がソースのポットに入って美味しくなる理論
20 19/04/16(火)16:05:26 No.584141718
世の中には「なんで…」と思うことが沢山あるかもしれない めげずに頑張ってほしい
21 19/04/16(火)16:06:13 No.584141829
あかんあかんも好きのうちや
22 19/04/16(火)16:08:41 No.584142155
この後他のやつはちゃんとソース付けられるってところまでやってもらわないと正しく動作してるか分からない
23 19/04/16(火)16:13:16 No.584142818
食べるペースが早いとまた閉まるんだ 間にキャベツを食べると開くようになる
24 19/04/16(火)16:14:58 No.584143059
スプーンでかけるようにしたらいいのでは?
25 19/04/16(火)16:28:21 No.584145032
キャベツですくって皿に溜めるのが正解
26 19/04/16(火)16:30:34 No.584145391
一気にドブ漬けしちゃえばいい話なのでは