虹裏img歴史資料館

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19/04/16(火)15:21:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1555395710409.mp4 19/04/16(火)15:21:50 No.584135188

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/16(火)15:26:41 No.584135896

何に反応して閉まるのこれ

2 19/04/16(火)15:27:59 No.584136075

撮影用じゃないの

3 19/04/16(火)15:28:16 No.584136128

閉じれないようにつっかえ棒でもしとけば安心だね

4 19/04/16(火)15:28:40 No.584136194

>何に反応して閉まるのこれ 串かな…

5 19/04/16(火)15:42:45 No.584138367

黒い部分がセンサだね 画像認識だと思う

6 19/04/16(火)15:54:09 No.584140028

串にICタグが付いてて一度センサー通過すると無効になるとか?案外黒い所が単なるカメラで従業員が手動で操作してたりして…

7 19/04/16(火)15:56:37 No.584140375

串にICタグなんかつけたら揚げるとき壊れるわ

8 19/04/16(火)15:57:41 No.584140516

控えめに言ってアホだと思う

9 19/04/16(火)15:59:00 No.584140713

おもろいやん 関東の人間にはこのセンス分からんやろうな

10 19/04/16(火)15:59:23 No.584140770

大阪だもんな…

11 19/04/16(火)15:59:31 No.584140791

てか何でその器なの?普通の醤油さしみたいなのでよくない?

12 19/04/16(火)15:59:43 No.584140811

なんでソースに漬けるんだろう…ソースかけちゃだめなのか

13 19/04/16(火)16:00:16 No.584140901

尖ったものに対して反応かな

14 19/04/16(火)16:01:10 No.584141061

>てか何でその器なの?普通の醤油さしみたいなのでよくない? 伝統みたいなもんでは...

15 19/04/16(火)16:02:30 No.584141252

そんなこといったら串で揚げる必要もないことになるし

16 19/04/16(火)16:02:39 No.584141275

串入れっぱなしにする客が絶対出る あまりいいアイデアじゃないな

17 19/04/16(火)16:02:46 No.584141297

あかん

18 19/04/16(火)16:03:03 No.584141343

>てか何でその器なの?普通の醤油さしみたいなのでよくない? どばどば使って余らせられるともったいないとかそんなとこじゃないかな

19 19/04/16(火)16:05:24 No.584141712

ソースに串を入れるときに油がソースのポットに入って美味しくなる理論

20 19/04/16(火)16:05:26 No.584141718

世の中には「なんで…」と思うことが沢山あるかもしれない めげずに頑張ってほしい

21 19/04/16(火)16:06:13 No.584141829

あかんあかんも好きのうちや

22 19/04/16(火)16:08:41 No.584142155

この後他のやつはちゃんとソース付けられるってところまでやってもらわないと正しく動作してるか分からない

23 19/04/16(火)16:13:16 No.584142818

食べるペースが早いとまた閉まるんだ 間にキャベツを食べると開くようになる

24 19/04/16(火)16:14:58 No.584143059

スプーンでかけるようにしたらいいのでは?

25 19/04/16(火)16:28:21 No.584145032

キャベツですくって皿に溜めるのが正解

26 19/04/16(火)16:30:34 No.584145391

一気にドブ漬けしちゃえばいい話なのでは

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