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19/04/14(日)19:31:03 塩おじ新作 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1555237863380.mp4 19/04/14(日)19:31:03 No.583716361

塩おじ新作

1 19/04/14(日)19:32:20 No.583716732

長いな

2 19/04/14(日)19:33:18 No.583717066

肉を切る時だけ相変わらず丁寧

3 19/04/14(日)19:33:29 No.583717108

何回練習したのかな?

4 19/04/14(日)19:34:40 No.583717516

くるくるポイッ

5 19/04/14(日)19:34:43 No.583717531

相変わらず切れる包丁だ…

6 19/04/14(日)19:34:44 No.583717534

切れ端飛ばすのにいちいちバリエーションがある

7 19/04/14(日)19:35:18 No.583717720

あれ?塩は?

8 19/04/14(日)19:35:52 No.583717935

最後でだめだった

9 19/04/14(日)19:36:37 No.583718203

これで完成?

10 19/04/14(日)19:37:20 No.583718486

バナナの皮みたいにスジやら脂身剥がれていくのが気持ちいい

11 19/04/14(日)19:37:32 No.583718580

新しい技を…

12 19/04/14(日)19:39:06 No.583719163

意外と中落ちみたいなところいっぱいあるんだな

13 19/04/14(日)19:39:39 No.583719335

肉玉

14 19/04/14(日)19:40:11 No.583719505

塩おじ久しぶりに見た

15 19/04/14(日)19:40:55 No.583719730

焼かないのか

16 19/04/14(日)19:41:02 No.583719763

サングラス越しにでも伝わるドヤ具合

17 19/04/14(日)19:41:03 No.583719773

焼かないのかよ!

18 19/04/14(日)19:41:46 No.583720016

工程的には正しいんだろうか

19 19/04/14(日)19:41:47 No.583720021

今はスラスラ出来るけど昔は練習したんだろうなこれ

20 19/04/14(日)19:46:56 No.583721763

焼かねえのかよ!!

21 19/04/14(日)19:49:18 No.583722612

シュッ グサ シュッ グサ シュッ グサ

22 19/04/14(日)19:51:48 No.583723457

これがプロの筋切りか

23 19/04/14(日)19:53:09 No.583723990

刺すだけかよ!

24 19/04/14(日)19:53:13 No.583724014

包丁さばきすごいね

25 19/04/14(日)19:53:57 No.583724292

めっちゃ切れるなと思ってたけど更に言えば手で簡単に千切れるくらいには肉やわいのか

26 19/04/14(日)19:54:41 No.583724529

ほんとに毎回すごい切れ味だ

27 19/04/14(日)19:56:32 No.583725174

自分の側に刃を向けて力を入れるの怖くね!?

28 19/04/14(日)19:57:58 No.583725652

塩おじの脂身処理好き

29 19/04/14(日)19:59:24 No.583726066

食べ物で遊ぶな

30 19/04/14(日)20:00:26 No.583726425

オチそれ?!

31 19/04/14(日)20:00:35 No.583726484

くるくる刺してるのもなんか意味あるんだよね…?

32 19/04/14(日)20:02:49 No.583727198

最後どこ見てんの

33 19/04/14(日)20:02:54 No.583727236

焼かないだと

34 19/04/14(日)20:04:40 No.583727785

こんだけやって未だに指の一本も落としてないんだから大したもんだ

35 19/04/14(日)20:07:36 No.583728888

>くるくる刺してるのもなんか意味あるんだよね…? 切れ込み作っ手表面積増やすと塩が染み込みやすい これはパフォーマンスだけど結局あとでやる作業だから無駄ではない

36 19/04/14(日)20:07:47 No.583728952

最近塩おじ不足だったところに新作が効いてこれは…ありがたい

37 19/04/14(日)20:08:22 No.583729178

あれ…昨日新作とかいって炎色反応バーナーの奴見たような…

38 19/04/14(日)20:09:14 No.583729486

水戸黄門が印籠ださないようなしまりの悪さを感じる

39 19/04/14(日)20:12:45 No.583730817

なんでこんなに切れるんだ…

40 19/04/14(日)20:13:15 No.583731011

肉って手でちぎっていいんだ…

41 19/04/14(日)20:15:09 No.583731757

塩おじがポイッする度に その切れっぱし食わせてくれよ勿体ねえ!ってなる

42 19/04/14(日)20:15:15 No.583731788

自分の手首とか腹とかサパッと切っちゃったりあるのかな

43 19/04/14(日)20:15:17 No.583731807

>あれ…昨日新作とかいって炎色反応バーナーの奴見たような… もう昨日じゃないぞ!2日くらい前だぞ!

44 19/04/14(日)20:15:57 No.583732064

どっちかというと刃物の宣伝になりそう

45 19/04/14(日)20:16:15 No.583732159

>もう昨日じゃないぞ!2日くらい前だぞ! 俺の時空では昨日なんだよ!

46 19/04/14(日)20:16:48 No.583732405

ナイフは適当な安物らしいな

47 19/04/14(日)20:17:18 No.583732607

じゃあ肉が凄いのか

48 19/04/14(日)20:17:21 No.583732628

切れ味が鋭すぎるのか肉が柔らかいのか 魚の身でもここまでスルスル切れないぞ…

49 19/04/14(日)20:18:33 No.583733079

技量あるのは当然として研ぎがいいんかな

50 19/04/14(日)20:20:05 No.583733614

>切れ味が鋭すぎるのか肉が柔らかいのか >魚の身でもここまでスルスル切れないぞ… どっちもなんじゃないのか

51 19/04/14(日)20:20:38 No.583733836

やたら脂身削るのは何でなん?

52 19/04/14(日)20:22:11 No.583734304

減塩塩おじ

53 19/04/14(日)20:22:39 No.583734479

自分の身体がある方向に切ってくとこはハラハラする

54 19/04/14(日)20:22:45 No.583734513

筋だったり余分な脂を掃除するのはそこらへんの焼肉屋とかでもやってるで

55 19/04/14(日)20:22:58 No.583734601

脂身って固いし筋っぽいしいらない

56 19/04/14(日)20:24:20 No.583735083

この前包丁の刃自分にむけてて指切ったから余計怖い…

57 19/04/14(日)20:28:28 No.583736635

これでは塩おじじゃなくて切りおじだ

58 19/04/14(日)20:30:09 No.583737218

ヘレを掃除するだけだった

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