新玉ね... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/14(日)17:58:42 No.583691321
新玉ねぎが安かったからたくさん買っちゃったんだけど 消費するいい方法ある?
1 19/04/14(日)18:00:00 No.583691651
スライスしてフレンチドレッシングとかつおぶしかけてもりもり食べる
2 19/04/14(日)18:00:02 No.583691658
サラダが美味しい 何かけても美味しい
3 19/04/14(日)18:01:15 No.583691966
サラダ美味しそうなんだけどそんなに大量に食べれるもん? 新玉ねぎすぐ痛むから辛い
4 19/04/14(日)18:01:24 No.583692008
水分多いからあんまり炒めもの合わないけどバターで炒めて市販のコンソメ入れてスープにするだけでも旨い
5 19/04/14(日)18:01:52 No.583692111
おっ!いいオッパイちゃん!
6 19/04/14(日)18:02:23 No.583692245
まるごと煮込むの一度やってみるといい
7 19/04/14(日)18:02:26 No.583692260
カレーでも作ればいいのではないの
8 19/04/14(日)18:02:54 No.583692395
水にさらすと良い成分が抜けるらしいが レンチンすれば良いんだろうか?
9 19/04/14(日)18:03:00 No.583692427
一度炊飯器で作る玉ねぎご飯とか言うのやったけどくそまじゅかった
10 19/04/14(日)18:03:26 No.583692536
新玉ねぎでカレーは水分多いから無駄すぎる 大量に消費するにはいいかもしれない
11 19/04/14(日)18:03:38 No.583692580
新玉ねぎと旧玉ねぎの違いは
12 19/04/14(日)18:04:17 No.583692764
新玉ねぎには偽造防止が入ってるよ
13 19/04/14(日)18:04:51 No.583692946
あのホログラム 料理する時邪魔なんだけど
14 19/04/14(日)18:06:11 No.583693361
俺も玉ねぎ興味あるんだけどやっぱり難しいの
15 19/04/14(日)18:07:48 No.583693848
丸ごと煮込み良さそうだな
16 19/04/14(日)18:08:58 No.583694140
玉ねぎは丸い上に粘膜傷めるから上級者向けだな
17 19/04/14(日)18:09:38 No.583694296
コンソメとベーコン辺りで丸煮にすると超甘くて美味い ただ熱いので火傷に注意だ
18 19/04/14(日)18:10:57 No.583694621
刻んでバターで炒めてベーコンとコンソメと適当な野菜入れて煮込むだけで美味しいスープができちゃうんだ
19 19/04/14(日)18:10:57 No.583694625
くぅ~下からだけじゃなく上からも涙でるぜ
20 19/04/14(日)18:10:59 No.583694635
レンジ蒸しとか見るけど過熱が甘いのをたくさん食べると調子悪くなりそう
21 19/04/14(日)18:18:06 No.583696371
スライスしておかかポン酢以外あるまい
22 19/04/14(日)18:21:49 No.583697334
新玉ねぎって品種が違うとか聞いた
23 19/04/14(日)18:24:22 No.583698058
新たま水にさらしてもなんだか辛みが抜けないのはさらし方が足りんのだろうか
24 19/04/14(日)18:25:53 No.583698459
ごま油を使え!
25 19/04/14(日)18:26:35 No.583698664
からあじは切り方でだいぶ改善されるぞ
26 19/04/14(日)18:28:39 No.583699236
カタヒリ
27 19/04/14(日)18:28:52 No.583699297
酢に晒すの好き
28 19/04/14(日)18:31:42 No.583700019
ヒで美味しい食べ方バズってたなハッシュドオニオンチーズっていうの
29 19/04/14(日)18:32:47 No.583700291
シーチキンとポン酢で漬け込むのが一時期マイブームだった
30 19/04/14(日)18:33:08 No.583700380
肉の低温調理の要領で 玉ねぎやったらどうなるのか気になってるんだけど ちゃんと火通るのかな?
31 19/04/14(日)18:33:28 No.583700459
玉ねぎと同じように使えばいいじゃない
32 19/04/14(日)18:33:37 No.583700508
適当な厚さで切ってオーブンで焼く これだけでうまい
33 19/04/14(日)18:34:02 No.583700636
から揚げ粉つけて揚げる
34 19/04/14(日)18:34:03 No.583700640
お惣菜のとんかつ買ってきてかつ丼作った昨日 玉ねぎいっぱいあるとおいちい
35 19/04/14(日)18:35:20 No.583700990
半分くらいに切ってレンチンしてポン酢かけて食う
36 19/04/14(日)18:36:30 No.583701300
一玉一玉使っていけばそうそう悲惨な事にはならないと思う
37 19/04/14(日)18:37:40 No.583701632
最近ヒで流れてきてこれいいかもって思ってた https://twitter.com/syunkon0507/status/1117046751095951367
38 19/04/14(日)18:37:59 No.583701721
>ハッシュドオニオンチーズ 名前だけでも旨そうだな
39 19/04/14(日)18:39:35 No.583702139
>水にさらすと良い成分が抜けるらしいが >レンチンすれば良いんだろうか? 水にさらさないで空気にさらしたほうがいい 1時間くらい置いとけば勝手に抜ける
40 19/04/14(日)18:39:55 No.583702228
チンして醤油垂らす
41 19/04/14(日)18:40:06 No.583702263
ベーコンは必須なん? ベーコンだけない
42 19/04/14(日)18:41:16 No.583702582
ベーコン入れた方が風味が増すけどなくても美味しいぞ
43 19/04/14(日)18:41:30 No.583702656
スライスして黒酢とゴマ油とオカカまぶすだけでご飯モリモリいける
44 19/04/14(日)18:42:46 No.583702966
辛玉ねぎ甘玉ねぎがあるんだけど日本では辛いのしか流通してない この辺ビジネスチャンスがあると思うので誰かなんとかして欲しい
45 19/04/14(日)18:44:24 No.583703386
下まで切らないように*の切れ目入れて油かけつつ揚げる
46 19/04/14(日)18:46:14 No.583703887
炒めまくってカレー作る
47 19/04/14(日)18:47:11 No.583704141
きざんで肉を浸けるやつやってみよう
48 19/04/14(日)18:48:08 No.583704355
切って醤油と鰹節かける
49 19/04/14(日)18:48:10 No.583704366
甘酢に浸けるとうまい
50 19/04/14(日)18:50:53 No.583705038
生で大量にたべるとぽんぽん痛くなるからね 普通に味噌汁にするね…
51 19/04/14(日)18:52:10 No.583705338
さらし玉ねぎが一番
52 19/04/14(日)18:55:22 No.583706151
レンジで長時間(5分~10分ぐらい)温める ポン酢とか好きな物かけて食べる
53 19/04/14(日)18:55:24 No.583706164
生玉ねぎサラダはうますぎて中毒になる