ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/14(日)04:48:09 No.583553651
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/14(日)05:29:45 No.583555777
コーイチくんが嫌いな調理器具実際に使ってるの初めて見た
2 19/04/14(日)06:15:04 No.583557956
カタいくら丼
3 19/04/14(日)06:21:54 No.583558271
なかなか根性あるやつだ
4 19/04/14(日)06:30:40 No.583558708
よみがーえーれー
5 19/04/14(日)06:35:01 No.583558939
脊椎とか神経の細胞がまだ死んでないだろうね 釣ってきた魚の頭ごワタ取ってザルに入れて他の事してたら跳ねられて凍りついた事ある
6 19/04/14(日)06:37:54 No.583559112
ボラを釣ったその場でおろしたら3枚におろされても 身の筋肉がビャビャビャビャって波打ってたのはなかなかびびった 骨から外されてるから動くことはできない
7 19/04/14(日)06:38:39 No.583559149
最初かなり慎重に入れてるのはつまり予想できるくらいよくあることなのか
8 19/04/14(日)06:39:36 No.583559190
毛深いな!?
9 19/04/14(日)06:43:36 No.583559392
つまり捌いたばかりってことなの
10 19/04/14(日)06:45:39 No.583559494
フナの解剖とかやったことあったがバラバラにして心臓だけになってもしばらく動いてたりしぶといときはしぶといね魚
11 19/04/14(日)06:45:40 No.583559495
神経締めされてないから日本人の仕事ではないと分かる
12 19/04/14(日)06:51:58 No.583559803
>最初かなり慎重に入れてるのはつまり予想できるくらいよくあることなのか 魚の種類にもよるけど1時間以内のなら割とよくあること
13 19/04/14(日)07:03:44 No.583560501
神経締めって一部の界隈によく批判されてるけど 重要だよね
14 19/04/14(日)07:05:51 No.583560636
暴れると血がたくさん体に巡って死んだとき血臭くなるからね