ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/13(土)20:36:03 No.583443684
ほしい
1 19/04/13(土)20:37:08 No.583443961
10万円以上するよ
2 19/04/13(土)20:38:38 No.583444330
一生かけても食べきれないと思う
3 19/04/13(土)20:38:39 No.583444334
そうだよ俺が26万もしたパルメジャーノ腐らせた男だよ
4 19/04/13(土)20:39:25 No.583444524
腐るんだ…
5 19/04/13(土)20:40:08 No.583444688
一かけらでも使い切るのに数か月かかるのにお店でもやってない限りいらないだろ
6 19/04/13(土)20:40:11 No.583444694
小分けにして冷凍しろよ
7 19/04/13(土)20:40:13 No.583444708
湿度管理しないと死ぬよ
8 19/04/13(土)20:40:20 No.583444742
カタゴキブリの卵
9 19/04/13(土)20:40:46 No.583444866
ラクレット用のホールチーズならなんとか手が届きそうな
10 19/04/13(土)20:41:00 No.583444934
お店でこれに直にリゾットのっけて作る奴って衛生的にどうなんだ?
11 19/04/13(土)20:42:49 No.583445385
>そうだよ俺が26万もしたパルメジャーノ腐らせた男だよ そりゃ日本の環境で放置すりゃ腐るだろうな… でも小さいサイズの奴ならジップロックに入れて湿気がなければ冷蔵庫で放置してもOKだった
12 19/04/13(土)20:43:40 No.583445592
パルメザンチーズの塊ってほかのチーズよりカビが生えづらい気がする
13 19/04/13(土)20:44:50 No.583445919
うま味成分が結晶化してジャリジャリしてるやつ
14 19/04/13(土)20:46:13 No.583446257
俺はこの切れてるカマンベールで充分幸せになれるから…
15 19/04/13(土)20:46:18 No.583446277
肉とか塊で買うものって憧れるけどいざ買うと地獄を見るよね
16 19/04/13(土)20:48:27 No.583446853
チーズフォンデュセットやラクレットオーブンを買ったらテンションあがるとは思う 2度使うかどうかはわからん
17 19/04/13(土)20:49:13 No.583447066
>チーズフォンデュセットやラクレットオーブンを買ったらテンションあがるとは思う >2度使うかどうかはわからん こういうのとかスキレットとか欲しい!と思いつつ 結局アルミホイルフライパンに敷いて温める
18 19/04/13(土)20:50:06 No.583447288
徳の高い食べ物の話をしてるのかと思った
19 19/04/13(土)20:50:27 No.583447387
どうやって食うんだろうな
20 19/04/13(土)20:51:11 No.583447586
ホールのラクレットっていくらぐらい?
21 19/04/13(土)20:59:38 No.583449856
36ヶ月物をキロ5000くらいで売ってるから買いなさる
22 19/04/13(土)21:16:18 No.583455007
スパゲティに削ってかけるくらいしか思いつかない