ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/13(土)19:54:03 No.583431777
納豆に入ってないと許せないマン
1 19/04/13(土)19:57:00 No.583432717
別売りしてねえかな…
2 19/04/13(土)19:59:59 No.583433873
もうアンモニアの匂いある方が珍しいしいらなくね?
3 19/04/13(土)20:00:12 No.583433943
一食に納豆二つ使うけどからしは一つしか入れないから冷蔵庫に貯まる一方だ
4 19/04/13(土)20:00:41 No.583434089
何かに取っておくも結局使わず捨てる
5 19/04/13(土)20:01:30 No.583434309
>一食に納豆二つ使うけど 食べ過ぎでは?
6 19/04/13(土)20:01:32 No.583434324
臭いなんて関係ない カラシを全部絞り出して混ぜて食ってむせるのがいいんだ
7 19/04/13(土)20:04:36 No.583435214
納豆を料理に使うときに貯めておくと入ってないやつを買ってしまったときに役立つぞ 入ってるやつしか買わないけど
8 19/04/13(土)20:09:39 No.583436555
俺は一食で納豆3パックまとめて食べるけど タレは一つしか使わないマンだ
9 19/04/13(土)20:11:05 No.583436974
余ったカラシは即座に捨てる 何年も冷蔵庫に溜めた俺が見つけた真理さ そして俺は1日に3パック以上たべる
10 19/04/13(土)20:11:44 No.583437158
捨てんなよ俺が使うから
11 19/04/13(土)20:11:45 No.583437169
>もうアンモニアの匂いある方が珍しいしいらなくね? そういう理由で入ってたのか 知らなかった...
12 19/04/13(土)20:12:57 No.583437464
絶妙に他に使うには少ないってのはある 冷やし中華とかこのパックなら3つは欲しい
13 19/04/13(土)20:13:23 No.583437582
忌み子
14 19/04/13(土)20:14:11 No.583437796
>臭いなんて関係ない >カラシを全部絞り出して混ぜて食ってむせるのがいいんだ 粘りが黄色くなるまで入れるの好きだけど紅生姜丼みたいな病みつき感あるよね…
15 19/04/13(土)20:39:26 No.583444528
>粘りが黄色くなるまで入れるの好きだけど紅生姜丼みたいな病みつき感あるよね… 給食で使わない人から貰っていっぱい入れたのを思い出した