ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/13(土)12:59:27 No.583341960
昼の肉
1 19/04/13(土)13:01:31 No.583342327
黒焦げじゃん…
2 19/04/13(土)13:02:42 No.583342562
炎色反応でバーナーの色が変わっててダメだった
3 19/04/13(土)13:05:41 No.583343073
変なマシーンはスモークチップでも入ってるお手軽燻製マシーンなのかな?
4 19/04/13(土)13:09:05 No.583343731
オーブン入れてる間に煙どっか行ったりしないんだ…すごい…
5 19/04/13(土)13:09:56 No.583343894
この機会あると燻製機がいらなくなる?
6 19/04/13(土)13:10:25 No.583343980
そうやって香り付けするの!?
7 19/04/13(土)13:15:26 No.583344980
この蓋開けるとモワッと薫香する料理何度か食べたことあるけど作り方わかんなくてちょっとモヤモヤしてたのがスッキリした こういう機械があるのね
8 19/04/13(土)13:16:42 No.583345249
つまりよぉ自宅でもどんぶりひっくり返してオーブン入れれば同じ事出来るってことだろ?
9 19/04/13(土)13:17:50 No.583345483
よくわからんが手間いらず感はある!
10 19/04/13(土)13:19:37 No.583345862
ほとんど肘にかかってる…
11 19/04/13(土)13:20:03 No.583345955
動画映えするようにいちいち身振り大げさにしてるんだろうけど刃物扱ってる時にまでそれしてるとヒヤヒヤする
12 19/04/13(土)13:26:50 No.583347243
今更すぎる…
13 19/04/13(土)13:29:13 No.583347660
>動画映えするようにいちいち身振り大げさにしてるんだろうけど刃物扱ってる時にまでそれしてるとヒヤヒヤする まるで今初めて塩おじを知ったようなリアクションを取るな!
14 19/04/13(土)13:30:50 No.583347968
アルミボトルは即脆化破損しそうでなんか怖いけどキャップに簡単な吸気弁とホース用コネクタつけてコンロの上かざしとけば出来そうだ やってみようかな
15 19/04/13(土)13:34:53 No.583348732
その葉っぱ突き刺す意味ある?
16 19/04/13(土)13:34:58 No.583348747
食べ物で遊ぶな
17 19/04/13(土)13:35:40 No.583348866
これが遊んでるように見えるか
18 19/04/13(土)13:37:26 No.583349291
ガスおじ
19 19/04/13(土)13:37:53 No.583349384
これおいしいの?
20 19/04/13(土)13:37:58 No.583349410
>その葉っぱ燃やす意味ある?
21 19/04/13(土)13:39:31 No.583349727
>>その葉っぱ燃やす意味ある? 香り付け
22 19/04/13(土)13:42:36 No.583350250
燻って焼いて塩で味付けしたいい部位の肉の塊が美味しくない訳がない
23 19/04/13(土)13:42:37 No.583350252
>つまりよぉ自宅でもどんぶりひっくり返してオーブン入れれば同じ事出来るってことだろ? どんぶりが死ぬわ!
24 19/04/13(土)13:42:53 No.583350305
切れ味いい…
25 19/04/13(土)13:44:28 No.583350588
物知らずが的外れなツッコミを入れるのが恒例となった塩おじさんの動画
26 19/04/13(土)13:46:05 No.583350914
物知りジイさんきたな…
27 19/04/13(土)13:46:42 No.583351047
最初の上切り揃えるのそんな上手く切れるんだ…
28 19/04/13(土)13:47:19 No.583351165
ほほぅ…塩おじを初めて見たような言い草だな…
29 19/04/13(土)13:47:23 No.583351186
どうでもいいけど真ん中のいい肉だけ取り除いて端っこの肉同士合体させて料理してることをわざわざ配信してるのはなかなか勇気があるな
30 19/04/13(土)13:48:21 No.583351405
>どうでもいいけど真ん中のいい肉だけ取り除いて端っこの肉同士合体させて料理してることをわざわざ配信してるのはなかなか勇気があるな 調理されたのは真ん中では?
31 19/04/13(土)13:48:58 No.583351557
本当に的外れなツッコミを入れるやつがあるか
32 19/04/13(土)13:50:13 No.583351827
トリックだったのか
33 19/04/13(土)13:50:40 No.583351934
ズボッ
34 19/04/13(土)13:52:00 No.583352209
これ上にかぶせてる容器何製なんだろうね よくオーブンに入れて平気だな
35 19/04/13(土)13:52:41 No.583352357
>これ上にかぶせてる容器何製なんだろうね >よくオーブンに入れて平気だな ガラスじゃね
36 19/04/13(土)13:54:51 No.583352813
めちゃくちゃよく切れるよね塩おじが使うナイフ 遠目にはそんな鋭そうに見えないけどでかい肉もスパスパ切る
37 19/04/13(土)13:56:53 No.583353155
>調理されたのは真ん中では? そもそもすでにトリミング済みだからどこ使っても変わらんという…
38 19/04/13(土)13:58:44 No.583353500
両端肉合体は見てて面白かったからよし!
39 19/04/13(土)14:00:13 No.583353772
最初笑ったけどハーブが刺さるくらいの柔らかさなんだなこの肉…
40 19/04/13(土)14:00:37 No.583353842
メチャクチャうまそう