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昼の肉 のスレッド詳細

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19/04/13(土)12:59:27 No.583341960

昼の肉

1 19/04/13(土)13:01:31 No.583342327

黒焦げじゃん…

2 19/04/13(土)13:02:42 No.583342562

炎色反応でバーナーの色が変わっててダメだった

3 19/04/13(土)13:05:41 No.583343073

変なマシーンはスモークチップでも入ってるお手軽燻製マシーンなのかな?

4 19/04/13(土)13:09:05 No.583343731

オーブン入れてる間に煙どっか行ったりしないんだ…すごい…

5 19/04/13(土)13:09:56 No.583343894

この機会あると燻製機がいらなくなる?

6 19/04/13(土)13:10:25 No.583343980

そうやって香り付けするの!?

7 19/04/13(土)13:15:26 No.583344980

この蓋開けるとモワッと薫香する料理何度か食べたことあるけど作り方わかんなくてちょっとモヤモヤしてたのがスッキリした こういう機械があるのね

8 19/04/13(土)13:16:42 No.583345249

つまりよぉ自宅でもどんぶりひっくり返してオーブン入れれば同じ事出来るってことだろ?

9 19/04/13(土)13:17:50 No.583345483

よくわからんが手間いらず感はある!

10 19/04/13(土)13:19:37 No.583345862

ほとんど肘にかかってる…

11 19/04/13(土)13:20:03 No.583345955

動画映えするようにいちいち身振り大げさにしてるんだろうけど刃物扱ってる時にまでそれしてるとヒヤヒヤする

12 19/04/13(土)13:26:50 No.583347243

今更すぎる…

13 19/04/13(土)13:29:13 No.583347660

>動画映えするようにいちいち身振り大げさにしてるんだろうけど刃物扱ってる時にまでそれしてるとヒヤヒヤする まるで今初めて塩おじを知ったようなリアクションを取るな!

14 19/04/13(土)13:30:50 No.583347968

アルミボトルは即脆化破損しそうでなんか怖いけどキャップに簡単な吸気弁とホース用コネクタつけてコンロの上かざしとけば出来そうだ やってみようかな

15 19/04/13(土)13:34:53 No.583348732

その葉っぱ突き刺す意味ある?

16 19/04/13(土)13:34:58 No.583348747

食べ物で遊ぶな

17 19/04/13(土)13:35:40 No.583348866

これが遊んでるように見えるか

18 19/04/13(土)13:37:26 No.583349291

ガスおじ

19 19/04/13(土)13:37:53 No.583349384

これおいしいの?

20 19/04/13(土)13:37:58 No.583349410

>その葉っぱ燃やす意味ある?

21 19/04/13(土)13:39:31 No.583349727

>>その葉っぱ燃やす意味ある? 香り付け

22 19/04/13(土)13:42:36 No.583350250

燻って焼いて塩で味付けしたいい部位の肉の塊が美味しくない訳がない

23 19/04/13(土)13:42:37 No.583350252

>つまりよぉ自宅でもどんぶりひっくり返してオーブン入れれば同じ事出来るってことだろ? どんぶりが死ぬわ!

24 19/04/13(土)13:42:53 No.583350305

切れ味いい…

25 19/04/13(土)13:44:28 No.583350588

物知らずが的外れなツッコミを入れるのが恒例となった塩おじさんの動画

26 19/04/13(土)13:46:05 No.583350914

物知りジイさんきたな…

27 19/04/13(土)13:46:42 No.583351047

最初の上切り揃えるのそんな上手く切れるんだ…

28 19/04/13(土)13:47:19 No.583351165

ほほぅ…塩おじを初めて見たような言い草だな…

29 19/04/13(土)13:47:23 No.583351186

どうでもいいけど真ん中のいい肉だけ取り除いて端っこの肉同士合体させて料理してることをわざわざ配信してるのはなかなか勇気があるな

30 19/04/13(土)13:48:21 No.583351405

>どうでもいいけど真ん中のいい肉だけ取り除いて端っこの肉同士合体させて料理してることをわざわざ配信してるのはなかなか勇気があるな 調理されたのは真ん中では?

31 19/04/13(土)13:48:58 No.583351557

本当に的外れなツッコミを入れるやつがあるか

32 19/04/13(土)13:50:13 No.583351827

トリックだったのか

33 19/04/13(土)13:50:40 No.583351934

ズボッ

34 19/04/13(土)13:52:00 No.583352209

これ上にかぶせてる容器何製なんだろうね よくオーブンに入れて平気だな

35 19/04/13(土)13:52:41 No.583352357

>これ上にかぶせてる容器何製なんだろうね >よくオーブンに入れて平気だな ガラスじゃね

36 19/04/13(土)13:54:51 No.583352813

めちゃくちゃよく切れるよね塩おじが使うナイフ 遠目にはそんな鋭そうに見えないけどでかい肉もスパスパ切る

37 19/04/13(土)13:56:53 No.583353155

>調理されたのは真ん中では? そもそもすでにトリミング済みだからどこ使っても変わらんという…

38 19/04/13(土)13:58:44 No.583353500

両端肉合体は見てて面白かったからよし!

39 19/04/13(土)14:00:13 No.583353772

最初笑ったけどハーブが刺さるくらいの柔らかさなんだなこの肉…

40 19/04/13(土)14:00:37 No.583353842

メチャクチャうまそう