ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/13(土)02:48:01 No.583277422
塩おじ新作
1 19/04/13(土)02:52:54 No.583278008
スモーク?か
2 19/04/13(土)02:53:25 No.583278082
ズホッ
3 19/04/13(土)02:53:27 No.583278087
塩おじオンザファイヤー!
4 19/04/13(土)02:54:26 No.583278199
そんなマリファナ吸うための機械みたいな燻製器?あるんだ…
5 19/04/13(土)02:55:14 No.583278275
塩おじ動画はネタが豊富すぎて飽きないな
6 19/04/13(土)02:55:20 No.583278283
塩の炎色反応がいいね
7 19/04/13(土)02:58:02 No.583278563
ガラスの被せるやつしたままオーブン使えるのか
8 19/04/13(土)02:59:03 No.583278683
炎色反応で駄目だった
9 19/04/13(土)02:59:04 No.583278686
燻製みたいな?
10 19/04/13(土)02:59:35 No.583278746
肉がめっちゃ柔らかくて旨そう
11 19/04/13(土)03:00:01 No.583278784
それも燃やすのか…
12 19/04/13(土)03:01:01 No.583278878
塩色反応はずるいだろ!
13 19/04/13(土)03:01:17 No.583278906
バーナーって見た目より火力弱いんだな
14 19/04/13(土)03:01:51 No.583278976
年単位でやってるのにネタ尽きないな… 普通に肉切って焼くだけでも絵になる人とはいえ
15 19/04/13(土)03:02:48 No.583279082
>バーナーって見た目より火力弱いんだな 寿司ネタ炙るのに使う程度だからな
16 19/04/13(土)03:03:15 No.583279124
ぷすっ!て香草が刺さるほどの肉くいたい…
17 19/04/13(土)03:05:17 No.583279352
見るたびに違う調理法ですげえな
18 19/04/13(土)03:05:58 No.583279430
香草って燃やすもの?
19 19/04/13(土)03:06:36 No.583279492
基本的に豪快なんだけど所々優しく丁寧になる仕草がやっぱプロだな
20 19/04/13(土)03:06:44 No.583279503
>ぷすっ!て香草が刺さるほどの肉くいたい… 柔らかそうだ
21 19/04/13(土)03:07:23 No.583279569
>塩色反応はずるいだろ! 化学の動画だったのか…
22 19/04/13(土)03:09:35 No.583279808
相変わらず柔らかそうな肉だ 煮込まないでこれだけ柔らかい肉を食べたい…
23 19/04/13(土)03:10:15 No.583279875
こんな道具あるんだーってテンションで見てたから ローズマリーぶっ刺すとこ不意打ちすぎてンフッてなってしまった
24 19/04/13(土)03:14:04 No.583280223
煙の香りつけてから焼くのか いろいろ考えるなぁ…
25 19/04/13(土)03:14:35 No.583280265
最初の塊肉を投げた意味は…?
26 19/04/13(土)03:15:56 No.583280398
>最初の塊肉を投げた意味は…? バットに乗せるため
27 19/04/13(土)03:20:53 No.583280779
一回でいいから塩おじの店に行きたい
28 19/04/13(土)03:24:35 No.583281078
両サイドの肉をぺちんと合わせるところが好き
29 19/04/13(土)03:25:13 No.583281145
なるほど塩色反応とかけたギャグか
30 19/04/13(土)03:26:32 No.583281276
まってローズマリーそれで香りつくの!?
31 19/04/13(土)03:28:02 No.583281400
最後バーナー掛けすぎて焦げた
32 19/04/13(土)03:31:34 No.583281723
毎度ながら、ナイフの切れ味すげぇ
33 19/04/13(土)03:43:48 No.583282657
草も燃やしててだめだった
34 19/04/13(土)03:48:42 No.583283017
ナトリウムの炎色反応キレイなり…
35 19/04/13(土)03:55:56 No.583283483
今回はさすがにアクション性入れづらいのかほぼ普通の調理動画なのが逆に面白い
36 19/04/13(土)04:03:07 No.583283910
適切に調理した塊肉食べたい… 家で作っても大抵カチカチでな…
37 19/04/13(土)04:18:47 No.583284779
スモークガンの着火ってあんなバーナー直当てで大丈夫なの...?
38 19/04/13(土)04:23:14 No.583285041
肉が厚すぎる 美味そう
39 19/04/13(土)04:28:03 No.583285317
ケレンあじ溢れるナイフ捌きとキメの塩振りだけでエンタメの主役になれるおじさん
40 19/04/13(土)04:28:19 No.583285327
草も焼くのか
41 19/04/13(土)04:34:46 No.583285640
料理のバリエーションすごい多いよね
42 19/04/13(土)04:36:05 No.583285698
>家で作っても大抵カチカチでな… ホットクック買って低温調理し為さる
43 19/04/13(土)04:38:05 No.583285778
毎回普通に美味そうなのがいい
44 19/04/13(土)04:41:16 No.583285925
こんなデカくて こんな形状のガラス耐熱容器があるのにびっくりだよ
45 19/04/13(土)04:43:30 No.583286023
オシャレだ
46 19/04/13(土)04:50:52 No.583286297
香草刺さるから柔いのか
47 19/04/13(土)05:11:38 No.583287058
香草のぶっ刺し方が平野レミみたいでダメだった
48 19/04/13(土)05:13:57 No.583287143
地味に丁寧な仕事だ
49 19/04/13(土)05:17:56 No.583287277
闇ヨーグルトメーカーでステーキを茹でると適当に焼くのとはだんちだ ありがとう闇クーポン
50 19/04/13(土)05:23:35 No.583287501
食い物で遊ぶな
51 19/04/13(土)05:25:23 No.583287576
刺すな そして燃やすな
52 19/04/13(土)05:30:16 No.583287772
塩おじ動画は道具が豊富で見てて楽しい
53 19/04/13(土)05:49:43 No.583288555
相変わらず良く切れるナイフだな…
54 19/04/13(土)05:54:52 No.583288756
肉に草が刺さるってどういうことだよ…