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塩おじ新作 のスレッド詳細

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19/04/13(土)02:48:01 No.583277422

塩おじ新作

1 19/04/13(土)02:52:54 No.583278008

スモーク?か

2 19/04/13(土)02:53:25 No.583278082

ズホッ

3 19/04/13(土)02:53:27 No.583278087

塩おじオンザファイヤー!

4 19/04/13(土)02:54:26 No.583278199

そんなマリファナ吸うための機械みたいな燻製器?あるんだ…

5 19/04/13(土)02:55:14 No.583278275

塩おじ動画はネタが豊富すぎて飽きないな

6 19/04/13(土)02:55:20 No.583278283

塩の炎色反応がいいね

7 19/04/13(土)02:58:02 No.583278563

ガラスの被せるやつしたままオーブン使えるのか

8 19/04/13(土)02:59:03 No.583278683

炎色反応で駄目だった

9 19/04/13(土)02:59:04 No.583278686

燻製みたいな?

10 19/04/13(土)02:59:35 No.583278746

肉がめっちゃ柔らかくて旨そう

11 19/04/13(土)03:00:01 No.583278784

それも燃やすのか…

12 19/04/13(土)03:01:01 No.583278878

塩色反応はずるいだろ!

13 19/04/13(土)03:01:17 No.583278906

バーナーって見た目より火力弱いんだな

14 19/04/13(土)03:01:51 No.583278976

年単位でやってるのにネタ尽きないな… 普通に肉切って焼くだけでも絵になる人とはいえ

15 19/04/13(土)03:02:48 No.583279082

>バーナーって見た目より火力弱いんだな 寿司ネタ炙るのに使う程度だからな

16 19/04/13(土)03:03:15 No.583279124

ぷすっ!て香草が刺さるほどの肉くいたい…

17 19/04/13(土)03:05:17 No.583279352

見るたびに違う調理法ですげえな

18 19/04/13(土)03:05:58 No.583279430

香草って燃やすもの?

19 19/04/13(土)03:06:36 No.583279492

基本的に豪快なんだけど所々優しく丁寧になる仕草がやっぱプロだな

20 19/04/13(土)03:06:44 No.583279503

>ぷすっ!て香草が刺さるほどの肉くいたい… 柔らかそうだ

21 19/04/13(土)03:07:23 No.583279569

>塩色反応はずるいだろ! 化学の動画だったのか…

22 19/04/13(土)03:09:35 No.583279808

相変わらず柔らかそうな肉だ 煮込まないでこれだけ柔らかい肉を食べたい…

23 19/04/13(土)03:10:15 No.583279875

こんな道具あるんだーってテンションで見てたから ローズマリーぶっ刺すとこ不意打ちすぎてンフッてなってしまった

24 19/04/13(土)03:14:04 No.583280223

煙の香りつけてから焼くのか いろいろ考えるなぁ…

25 19/04/13(土)03:14:35 No.583280265

最初の塊肉を投げた意味は…?

26 19/04/13(土)03:15:56 No.583280398

>最初の塊肉を投げた意味は…? バットに乗せるため

27 19/04/13(土)03:20:53 No.583280779

一回でいいから塩おじの店に行きたい

28 19/04/13(土)03:24:35 No.583281078

両サイドの肉をぺちんと合わせるところが好き

29 19/04/13(土)03:25:13 No.583281145

なるほど塩色反応とかけたギャグか

30 19/04/13(土)03:26:32 No.583281276

まってローズマリーそれで香りつくの!?

31 19/04/13(土)03:28:02 No.583281400

最後バーナー掛けすぎて焦げた

32 19/04/13(土)03:31:34 No.583281723

毎度ながら、ナイフの切れ味すげぇ

33 19/04/13(土)03:43:48 No.583282657

草も燃やしててだめだった

34 19/04/13(土)03:48:42 No.583283017

ナトリウムの炎色反応キレイなり…

35 19/04/13(土)03:55:56 No.583283483

今回はさすがにアクション性入れづらいのかほぼ普通の調理動画なのが逆に面白い

36 19/04/13(土)04:03:07 No.583283910

適切に調理した塊肉食べたい… 家で作っても大抵カチカチでな…

37 19/04/13(土)04:18:47 No.583284779

スモークガンの着火ってあんなバーナー直当てで大丈夫なの...?

38 19/04/13(土)04:23:14 No.583285041

肉が厚すぎる 美味そう

39 19/04/13(土)04:28:03 No.583285317

ケレンあじ溢れるナイフ捌きとキメの塩振りだけでエンタメの主役になれるおじさん

40 19/04/13(土)04:28:19 No.583285327

草も焼くのか

41 19/04/13(土)04:34:46 No.583285640

料理のバリエーションすごい多いよね

42 19/04/13(土)04:36:05 No.583285698

>家で作っても大抵カチカチでな… ホットクック買って低温調理し為さる

43 19/04/13(土)04:38:05 No.583285778

毎回普通に美味そうなのがいい

44 19/04/13(土)04:41:16 No.583285925

こんなデカくて こんな形状のガラス耐熱容器があるのにびっくりだよ

45 19/04/13(土)04:43:30 No.583286023

オシャレだ

46 19/04/13(土)04:50:52 No.583286297

香草刺さるから柔いのか

47 19/04/13(土)05:11:38 No.583287058

香草のぶっ刺し方が平野レミみたいでダメだった

48 19/04/13(土)05:13:57 No.583287143

地味に丁寧な仕事だ

49 19/04/13(土)05:17:56 No.583287277

闇ヨーグルトメーカーでステーキを茹でると適当に焼くのとはだんちだ ありがとう闇クーポン

50 19/04/13(土)05:23:35 No.583287501

食い物で遊ぶな

51 19/04/13(土)05:25:23 No.583287576

刺すな そして燃やすな

52 19/04/13(土)05:30:16 No.583287772

塩おじ動画は道具が豊富で見てて楽しい

53 19/04/13(土)05:49:43 No.583288555

相変わらず良く切れるナイフだな…

54 19/04/13(土)05:54:52 No.583288756

肉に草が刺さるってどういうことだよ…