虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/12(金)09:59:44 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555030784034.jpg 19/04/12(金)09:59:44 No.583070460

今日のログインボーナスは 中心まで火が通ったローストビーフですどうぞ

1 19/04/12(金)10:03:36 No.583070916

ローストビーフの外側だけ

2 19/04/12(金)10:05:14 No.583071151

これもうステーキじゃない?

3 19/04/12(金)10:13:42 No.583072259

カタいわしのつみれ

4 19/04/12(金)10:45:05 No.583076297

これはこれで食いごたえあって好きだよ

5 19/04/12(金)10:49:47 No.583076860

よくそんなに火を通せたな... 自分はよく中が生になってしまう

6 19/04/12(金)10:50:55 No.583077004

均一に熱が入っていてよいですね

7 19/04/12(金)10:54:43 No.583077457

干そう

8 19/04/12(金)10:59:01 No.583078000

黒胡椒が血合いに見える

9 19/04/12(金)11:00:07 No.583078130

エネルギー補給食って感じ

10 19/04/12(金)11:03:42 No.583078574

たまにこんな感じの肉をガツガツ食って赤ワインで流し込みたい衝動に駆られる

11 19/04/12(金)11:04:24 No.583078661

温度が高いのか時間が長すぎたのかどっちだ

12 19/04/12(金)11:05:01 No.583078746

カタブレーキパッド

13 19/04/12(金)11:05:11 No.583078767

濃い目の味付けしたらけっこういけそう

14 19/04/12(金)11:06:44 No.583078983

>温度が高いのか時間が長すぎたのかどっちだ その両方じゃねえかな…

15 19/04/12(金)11:07:49 No.583079133

ローストビーフなんてイギリス人でも作れるのに

16 19/04/12(金)11:09:19 No.583079319

料理の腕はそこまでじゃないのに適当に焼いたんじゃな?

17 19/04/12(金)11:10:53 No.583079543

肉のようなクッキーのような不思議な質感だ

18 19/04/12(金)11:11:28 No.583079618

これ茹でただろ

19 19/04/12(金)11:12:38 No.583079783

完全に主旨中から外れてるのに…悪くねえな?ってなる奴

20 19/04/12(金)11:12:51 No.583079809

水を抜いた田んぼの土だ

21 19/04/12(金)11:16:18 No.583080259

食べたら多分すごいボッソボソなんだろうけど何故か食ってみたくなる

22 19/04/12(金)11:17:22 No.583080418

イギリスのパブでローストビーフ頼んだら出されるやつ

23 19/04/12(金)11:17:44 No.583080472

ソースを食うためのベースと考えよう

24 19/04/12(金)11:18:10 No.583080526

こうなったら煮込み料理に入れそう

25 19/04/12(金)11:21:58 No.583081043

実は俺ローストビーフの火が通った端っこが好きなんだ…

26 19/04/12(金)11:22:25 No.583081108

パッサパサだろうから素直にスープかシチューにでも入れたほうが良い気がする

27 19/04/12(金)11:22:48 No.583081152

エンドカットとはまるで別物だろ

28 19/04/12(金)11:23:32 No.583081248

わけありローストビーフ

↑Top