ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/12(金)09:59:44 No.583070460
今日のログインボーナスは 中心まで火が通ったローストビーフですどうぞ
1 19/04/12(金)10:03:36 No.583070916
ローストビーフの外側だけ
2 19/04/12(金)10:05:14 No.583071151
これもうステーキじゃない?
3 19/04/12(金)10:13:42 No.583072259
カタいわしのつみれ
4 19/04/12(金)10:45:05 No.583076297
これはこれで食いごたえあって好きだよ
5 19/04/12(金)10:49:47 No.583076860
よくそんなに火を通せたな... 自分はよく中が生になってしまう
6 19/04/12(金)10:50:55 No.583077004
均一に熱が入っていてよいですね
7 19/04/12(金)10:54:43 No.583077457
干そう
8 19/04/12(金)10:59:01 No.583078000
黒胡椒が血合いに見える
9 19/04/12(金)11:00:07 No.583078130
エネルギー補給食って感じ
10 19/04/12(金)11:03:42 No.583078574
たまにこんな感じの肉をガツガツ食って赤ワインで流し込みたい衝動に駆られる
11 19/04/12(金)11:04:24 No.583078661
温度が高いのか時間が長すぎたのかどっちだ
12 19/04/12(金)11:05:01 No.583078746
カタブレーキパッド
13 19/04/12(金)11:05:11 No.583078767
濃い目の味付けしたらけっこういけそう
14 19/04/12(金)11:06:44 No.583078983
>温度が高いのか時間が長すぎたのかどっちだ その両方じゃねえかな…
15 19/04/12(金)11:07:49 No.583079133
ローストビーフなんてイギリス人でも作れるのに
16 19/04/12(金)11:09:19 No.583079319
料理の腕はそこまでじゃないのに適当に焼いたんじゃな?
17 19/04/12(金)11:10:53 No.583079543
肉のようなクッキーのような不思議な質感だ
18 19/04/12(金)11:11:28 No.583079618
これ茹でただろ
19 19/04/12(金)11:12:38 No.583079783
完全に主旨中から外れてるのに…悪くねえな?ってなる奴
20 19/04/12(金)11:12:51 No.583079809
水を抜いた田んぼの土だ
21 19/04/12(金)11:16:18 No.583080259
食べたら多分すごいボッソボソなんだろうけど何故か食ってみたくなる
22 19/04/12(金)11:17:22 No.583080418
イギリスのパブでローストビーフ頼んだら出されるやつ
23 19/04/12(金)11:17:44 No.583080472
ソースを食うためのベースと考えよう
24 19/04/12(金)11:18:10 No.583080526
こうなったら煮込み料理に入れそう
25 19/04/12(金)11:21:58 No.583081043
実は俺ローストビーフの火が通った端っこが好きなんだ…
26 19/04/12(金)11:22:25 No.583081108
パッサパサだろうから素直にスープかシチューにでも入れたほうが良い気がする
27 19/04/12(金)11:22:48 No.583081152
エンドカットとはまるで別物だろ
28 19/04/12(金)11:23:32 No.583081248
わけありローストビーフ