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19/04/12(金)03:33:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/04/12(金)03:33:04 No.583045450

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/12(金)03:33:38 No.583045473

毎日

2 19/04/12(金)03:34:33 No.583045517

海から

3 19/04/12(金)03:36:47 No.583045635

僕のおじさんと

4 19/04/12(金)03:37:07 No.583045649

汗のおじさんと

5 19/04/12(金)03:37:57 No.583045686

汁のおじさんも

6 19/04/12(金)03:38:38 No.583045728

合♥体

7 19/04/12(金)03:39:17 No.583045763

食べ易そう

8 19/04/12(金)03:39:29 No.583045770

点火して

9 19/04/12(金)03:39:37 No.583045775

これ合体できなくない…?

10 19/04/12(金)03:41:38 No.583045880

たい焼き型のお好み焼 これも大阪焼きになるのか?

11 19/04/12(金)03:54:19 No.583046449

左掃けてからまた合体するんだろう もしかしたらビッグマックになるかもしれないけど…

12 19/04/12(金)04:03:35 No.583046822

キャベツいい感じになるのかな

13 19/04/12(金)04:06:14 No.583046909

おいしそう

14 19/04/12(金)04:12:39 No.583047140

これやった後に普通の作ると紅生姜の香りが微妙に残るのが最大のネック

15 19/04/12(金)04:14:22 No.583047207

たい焼き器を持ってる「」実在したのか…

16 19/04/12(金)04:15:21 No.583047243

片側はさんであるじゃねぇかよとおもったら下に生地があって二重!?二重なの!?

17 19/04/12(金)05:23:02 No.583049375

普通のたい焼き作るみたいに型をパタムと閉じると具がボロボロ散らばる以前に閉じないから手作業で合体させてるのかな

18 19/04/12(金)05:27:31 No.583049464

>これ合体できなくない…? 左はもう加熱したら仕上げだ 左が開いたら生地を入れて右のをうつす

19 19/04/12(金)05:28:28 No.583049491

>普通のたい焼き作るみたいに型をパタムと閉じると具がボロボロ散らばる以前に閉じないから手作業で合体させてるのかな きっちり閉じたりはしない フライパンに皿を逆さにかぶせて ひっくりかえして皿にオムレツを載せる、ような使い方になる

20 19/04/12(金)05:29:02 No.583049508

もうちょっと具が安っぽいお好み焼きのたい焼きなら食べたことあるが 普通のたい焼きの様に食べようとするとぺろんって真ん中から割れるのが難点だ でも美味しくてよく買ってた

21 19/04/12(金)05:34:53 No.583049651

昔は甘い方がよく売れてたんだろう 今はこういう惣菜感ある方が売れるのかな 二種類並んでたら俺もこっち買うけど

22 19/04/12(金)05:37:25 No.583049717

最近のはやりはパイ生地とかクロワッサン生地を使った パリパリサクサク食感のやつよ

23 19/04/12(金)05:41:08 No.583049806

昔むっちゃん万十ってのがあったのを思い出した 大体こんな感じので卵が入ってておいしかった

24 19/04/12(金)05:41:19 No.583049809

>パイ生地 ファミマで売ってた時に食べたけどパイなのでポロポロ落ちて困った…

25 19/04/12(金)05:42:30 No.583049844

>今はこういう惣菜感ある方が売れるのかな 昔からあるよ…

26 19/04/12(金)05:43:05 No.583049857

ソース塗って惣菜入れるようなプラ容器にいれて箸でたべるのかねこれ

27 19/04/12(金)05:43:28 No.583049870

広島風?

28 19/04/12(金)05:43:34 No.583049873

ソースかけたりするのこれ

29 19/04/12(金)05:44:04 No.583049886

こんだけ具が多いパターンは基本別で焼いた半身を重ねる ショボいのは普通に鉄板合わせる

30 19/04/12(金)05:45:56 No.583049925

>ソースかけたりするのこれ 具材に味が付いてるからそのまま食べる

31 19/04/12(金)05:48:48 No.583049987

たい焼きの手軽さでお好み焼き!とまではいかないのか…

32 19/04/12(金)05:50:14 No.583050021

肉かと思ったらホタテとエビだった 海老で鯛焼きを作る

33 19/04/12(金)05:52:15 No.583050079

惣菜でお好み焼き買うより安いので急にお好み焼きが食べたくなった時に割と助かる あとウィンナーとか入ってるチリドック風?とかもあったような

34 19/04/12(金)05:55:07 No.583050132

うぐぅ

35 19/04/12(金)05:57:07 No.583050197

よせ

36 19/04/12(金)06:13:09 No.583050648

これ閉じないで左右それぞれ別に焼いた片割れを乗っけて完成になるの?

37 19/04/12(金)06:14:05 No.583050675

これうまいよ

38 19/04/12(金)06:15:35 No.583050727

これ普通のよりパリッとした生地なのかな

39 19/04/12(金)06:22:54 No.583050965

ベーコンチーズ食いたい

40 19/04/12(金)06:24:19 No.583051023

海に逃げ込む(不法投棄)

41 19/04/12(金)06:39:38 No.583051738

混乱の元

42 19/04/12(金)06:46:49 No.583052125

クリーム入りや白い鯛焼きだってウケたんだから中身がお好み焼きの形は鯛焼きだっていけるはず

43 19/04/12(金)06:48:26 No.583052222

具材入れるなら鯛焼きより回転焼きの方が作りやすそう…

44 19/04/12(金)06:50:10 No.583052333

>これ合体できなくない…? 粉モノの合体に不可能などない

45 19/04/12(金)06:51:12 No.583052396

>具材入れるなら鯛焼きより蜂楽饅頭の方が作りやすそう…

46 19/04/12(金)06:54:37 No.583052615

どこで買えるの?

47 19/04/12(金)07:05:05 No.583053337

これいいな食べたい

48 19/04/12(金)07:09:02 No.583053619

なにこれ広島風たい焼き?

49 19/04/12(金)07:21:12 No.583054483

近所に白いたい焼きとこういう惣菜たい焼き?売ってる店あったけど潰れちゃったな

50 19/04/12(金)07:31:45 No.583055411

屋台にしては具が豪華感がある

51 19/04/12(金)07:38:52 No.583056065

ちゃんと閉じて欲しい

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