虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/12(金)01:50:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555001414968.mp4 19/04/12(金)01:50:14 No.583036909

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/12(金)01:55:55 No.583037803

開けただけ

2 19/04/12(金)01:56:36 No.583037904

かち

3 19/04/12(金)01:57:53 No.583038064

かち

4 19/04/12(金)01:59:00 No.583038216

めっちゃコストと手前やんすごい

5 19/04/12(金)02:01:10 No.583038519

儲かってるのかな

6 19/04/12(金)02:11:31 No.583039627

文字見辛ぇ

7 19/04/12(金)02:15:35 No.583040077

炒めるじゃなくて燃やすのか…

8 19/04/12(金)02:20:59 No.583040648

このシリーズ結構見たけどインドの衛生観念おおらかすぎる…

9 19/04/12(金)02:21:30 No.583040683

190円だからな 普通のインド飯の倍ぐらいする

10 19/04/12(金)02:22:17 No.583040743

別の国で慣れた人もインドだとお腹壊すらしいから…

11 19/04/12(金)02:23:05 No.583040817

追いバター 追いチーズ

12 19/04/12(金)02:24:23 No.583040914

黒い妖精と万能ふきんと万能水だ

13 19/04/12(金)02:25:18 No.583041014

火力は消毒

14 19/04/12(金)02:26:07 No.583041076

作ってみてと言われても赤と緑ってなんなんです!?

15 19/04/12(金)02:26:25 No.583041101

清潔な店もあるんだろうがそうじゃない屋台もそこら中にあるんだろうな…

16 19/04/12(金)02:27:03 No.583041154

マジでなんにでもスパイス入れよる

17 19/04/12(金)02:27:09 No.583041161

>作ってみてと言われても赤と緑ってなんなんです!? いろんな屋台でいつも使われてる謎の赤と緑だよ

18 19/04/12(金)02:27:33 No.583041195

開けただけと前回のはなんなの…

19 19/04/12(金)02:27:38 No.583041202

さすがインドはバター贅沢に使うなあ

20 19/04/12(金)02:27:45 No.583041207

>作ってみてと言われても赤と緑ってなんなんです!? なんか辛いソース

21 19/04/12(金)02:27:55 No.583041222

190円たけーな

22 19/04/12(金)02:29:06 No.583041308

>開けただけと前回のはなんなの… 前回の料理の残滓

23 19/04/12(金)02:29:43 No.583041353

このシリーズすごい再生数だよね 自分もなんか見てしまう

24 19/04/12(金)02:29:56 No.583041366

寒い地方と暑い地方 どっちがカロリー消費多いんだろ

25 19/04/12(金)02:30:04 No.583041374

前回のっていうのは前に作って使わなかった焼きそば?

26 19/04/12(金)02:30:52 No.583041438

かえしみたいな

27 19/04/12(金)02:31:13 No.583041468

この動画、おおかげで料理がズボラというか適当になった

28 19/04/12(金)02:32:18 No.583041553

毎回ラストにちょっとだけ流れる動物たちがかわいい

29 19/04/12(金)02:32:31 No.583041568

たしかにこれを見ると衛生に注意を払うことの なんと無意味なことかと思ってしまうところはある

30 19/04/12(金)02:33:10 No.583041620

バター多量に使ってたりカロリー高そうなの多いけどスリムな人が多いのはスパイスパゥワーなんだろうか

31 19/04/12(金)02:33:37 No.583041651

>バター多量に使ってたりカロリー高そうなの多いけどスリムな人が多いのはスパイスパゥワーなんだろうか 暑さ

32 19/04/12(金)02:33:47 No.583041666

チャーハン?の大半が鍋から吹き飛んでてダメだった

33 19/04/12(金)02:34:46 No.583041727

>バター多量に使ってたりカロリー高そうなの多いけどスリムな人が多いのはスパイスパゥワーなんだろうか 他の人の動画やこの人の他の動画とか見ると 一見手足は細いけど腹めっちゃ出てる人ばかりだよインド人

34 19/04/12(金)02:36:25 No.583041847

動画の作ってる人も結構デブいしな…

35 19/04/12(金)02:37:58 No.583041946

兄弟か仲間なんだろうけど一緒に働いている人が多い

36 19/04/12(金)02:38:55 No.583042018

この動画あげてる人もたまに当たってるらしくてダメだった

37 19/04/12(金)02:40:18 No.583042130

衛生面もあるんだろうけどこの乳製品の量とスパイスの量にも慣れてないとお腹下すだろうな

38 19/04/12(金)02:41:40 No.583042229

辛辛魚食っただけでピーピーになっちゃうからな

39 19/04/12(金)02:42:02 No.583042249

このインド動画シリーズいいよね 大丈夫なんだこれ…っていうのがどんどん出てくる

40 19/04/12(金)02:43:07 No.583042323

再現してみたいと思うものの材料がわからないのが多すぎる

41 19/04/12(金)02:43:48 No.583042369

こういう屋台で食っていけるならやってみたい

42 19/04/12(金)02:44:08 No.583042391

野良犬が地味に怖すぎる…ってなる

43 19/04/12(金)02:44:09 No.583042392

この人の燃やして散髪のやつもよかった

44 19/04/12(金)02:44:38 No.583042426

鯛の塩焼きがおすすめだぞ

45 19/04/12(金)02:46:14 No.583042525

汚染が酷くなる一方のガンジスを崇め続けるやつらだ 免疫力が違う

46 19/04/12(金)02:48:12 No.583042647

バター消費量が信じられない ギーも使いまくる

47 19/04/12(金)02:49:06 No.583042713

日本より乳製品安いんだろうな

48 19/04/12(金)02:49:12 No.583042720

なんで棚の中で調理を?やりづらそう

49 19/04/12(金)02:49:32 No.583042744

インドはバターお安いらしくて羨ましい

50 19/04/12(金)02:50:43 No.583042832

日本が高いだけだぞ

51 19/04/12(金)02:52:34 No.583042968

暑すぎて腐るから保存のために作ってるんだよバターは

52 19/04/12(金)02:58:03 No.583043352

常温で大量に使う卵 生肉つかんであんま洗ってなさそうな手 万能ふきん あたりがコワイな 卵当たったら地獄ですよって動画内でも言ってたような

53 19/04/12(金)02:58:17 No.583043366

日本じゃバターにするより牛乳のままの方が断然売れるので仕方ない

54 19/04/12(金)02:59:22 No.583043450

この人は胃腸がインドになって腹を壊さなくなった代償に日本の食事で腹を壊すようになったとか見た

55 19/04/12(金)03:00:32 No.583043543

「物足りないから菌をよこせ!」って感じか

56 19/04/12(金)03:05:28 No.583043871

大体いつも前作った分の思い出を合流させるから衛生面はすごい気になる

57 19/04/12(金)03:06:33 No.583043947

別の動画で生焼け目玉焼きリクエストして案の定腹壊しててだめだった

58 19/04/12(金)03:07:46 No.583044033

>別の動画で生焼け目玉焼きリクエストして案の定腹壊しててだめだった あれマジで生焼けだったもんな

59 19/04/12(金)03:08:12 No.583044064

>別の動画で生焼け目玉焼きリクエストして案の定腹壊しててだめだった 蛮勇すぎる…

60 19/04/12(金)03:09:15 No.583044121

あれターンオーバーかサニーサイドアップかだったんだろうな

61 19/04/12(金)03:09:25 No.583044131

生焼けは美味しいもんな…

62 19/04/12(金)03:11:01 No.583044240

腹壊したらもういいってなるだろ普通!

63 19/04/12(金)03:12:43 No.583044325

これ調理器具の形状もっと合理的にできるんちゃう?と思うことが多い 手馴れてるけど平たくてふちがないとこで大量に具材混ぜてるせいでこぼしてたり

64 19/04/12(金)03:14:02 No.583044416

赤はなんとなくわかるけど毎回ある緑はなんなんだろう…

65 19/04/12(金)03:15:10 No.583044477

ハバネロソースとか緑だもんな 前はミントの匂いとか言ってたことも

66 19/04/12(金)03:15:19 No.583044488

>これ調理器具の形状もっと合理的にできるんちゃう?と思うことが多い 大体ただの長方形の鉄板とお好み焼きのヘラみたいなやつだよね…

67 19/04/12(金)03:15:19 No.583044489

インドといえばマサラという位にはマサラ何にでも入れるな…

68 19/04/12(金)03:40:11 No.583045794

カロリー高いもんばっか出て来るけど不思議と痩せてる人ばっかなのはなんで?

69 19/04/12(金)03:42:59 No.583045948

痩せてるというか手足細くてビール腹みたいな体型の人ばっかりだよ

70 19/04/12(金)03:46:50 No.583046111

焼くとこ客には見せないようになってるんだな

71 19/04/12(金)03:50:17 No.583046255

辛い赤に辛い緑に辛いマサラ 追いバターと追いチーズで中和するとやっぱり辛い

72 19/04/12(金)03:55:42 No.583046506

>免疫力が違う アメリカで成功したインド人が親の葬儀でインドに里帰りして 作法通りにガンジスからスプーンですくった三杯分の水飲んだらメルトしたので インド人だから強いわけではない

73 19/04/12(金)03:57:51 No.583046594

赤とか緑とか黄色とか

74 19/04/12(金)03:59:03 No.583046650

ピューディパイが負けはじめてるとかいう変なインドの動画シリーズってこれ?

75 19/04/12(金)04:00:00 No.583046686

ありとあらゆるものが常温管理すぎる

76 19/04/12(金)04:00:32 No.583046706

パニーニみたいに押し潰して焼くのはうまそう

77 19/04/12(金)04:01:37 No.583046744

バター付けて焼いてるから外パリパリになってそうだな

78 19/04/12(金)04:02:54 No.583046796

思い出 万能ふきん 黒い妖精 追いバター 追いチーズ 地獄水 この人の言語センスは面白い

79 19/04/12(金)04:09:14 No.583047021

日本の祭りの屋台でもたまに衛生観念が「うn?」ってなるのがあるけど インドと比べるとまだまだ甘かった

80 19/04/12(金)04:12:17 No.583047128

出来上がった物は美味しそうなんだけど作る過程を見ると食欲出なくなる

81 19/04/12(金)04:13:58 No.583047196

衛生的だなぁ… https://youtu.be/6VCRFjB3iCE

82 19/04/12(金)04:15:08 No.583047237

普通の包丁あるんだで駄目だった

83 19/04/12(金)04:16:51 No.583047287

説明が雑なの面白いよね

84 19/04/12(金)04:18:15 No.583047336

鍋に引っ付いてる前の残りを思い出って言葉にするセンスが凄い

85 19/04/12(金)04:19:07 No.583047366

緑でダメだった

86 19/04/12(金)04:19:39 No.583047384

赤いの黄色いの茶色いのうにうに マサラふぁふ…なんかふぁふ なんかって何!?

87 19/04/12(金)04:22:22 No.583047486

ここの動画の可愛気狙った擬音がとんでもなく気に障ってつらい

88 19/04/12(金)04:23:01 No.583047516

字がよく見えないけどパンに塗る用のバター常温にしとくのは普通じゃないの?

89 19/04/12(金)04:23:22 No.583047533

>ここの動画の可愛気狙った擬音がとんでもなく気に障ってつらい そんな捉え方するのもいるのか…

90 19/04/12(金)04:23:42 No.583047544

>字がよく見えないけどパンに塗る用のバター常温にしとくのは普通じゃないの? 普通

91 19/04/12(金)04:25:47 No.583047622

腹を壊すだけで済むのがインドの奇跡だな もっと致命的な被害が出ててもおかしくなさそうな

92 19/04/12(金)04:26:05 No.583047635

バターというかマーガリン冷蔵庫に入れてるけど必要ないのかな

93 19/04/12(金)04:27:24 No.583047692

日本の飲食店だって1$以下の包丁使ってるわ

94 19/04/12(金)04:27:36 No.583047700

思い出入れ・ビニ手・クーラーボックスとかタイは先進国だな…

95 19/04/12(金)04:28:41 No.583047735

キレるためにわざわざ動画見るおっさん好き

96 19/04/12(金)04:29:32 No.583047765

インド大好きで何度もインドに旅行行ってる人の大半は 行く度に当たっている

97 19/04/12(金)04:31:44 No.583047853

カレー屋経営してるインド人も帰省する度に腹下すし熱出るって言ってて笑った

98 19/04/12(金)04:34:29 No.583047953

清潔そうなハンバーグ屋で腹を壊していて何を信じていいのやら

99 19/04/12(金)04:38:02 No.583048087

ひき肉はミンチ作業での接触・混入や空気触れる面積でやべぇからな…

100 19/04/12(金)04:38:40 No.583048111

インドは神秘が多いな…

101 19/04/12(金)04:39:37 No.583048143

>清潔そうなハンバーグ屋で腹を壊していて何を信じていいのやら 生のひき肉握った手で掴んで皿拭いた万能ふきん経由かもしれない やっぱ生肉は怖いな…

↑Top