虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

19/04/12(金)00:16:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/04/12(金)00:16:57 No.583018024

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/12(金)00:18:08 No.583018311

めっちゃ余っとる!

2 19/04/12(金)00:18:17 No.583018358

材料だだ余りしててダメだった

3 19/04/12(金)00:19:06 No.583018597

こんなにタネ余るなら最初から調整しろ

4 19/04/12(金)00:19:08 No.583018604

雑すぎるわ!

5 19/04/12(金)00:20:12 No.583018885

残りの具は…?

6 19/04/12(金)00:22:49 No.583019623

>残りの具は…? ご飯と炒めてもおいしいかも

7 19/04/12(金)00:22:59 No.583019667

それぞれ分量の1/3でもお釣りが来そう

8 19/04/12(金)00:23:08 No.583019719

最後のアボカドディップみたいなのはどこから…?

9 19/04/12(金)00:25:09 No.583020248

だから最後急に謎の何かを黙ってかけるなよ!

10 19/04/12(金)00:25:44 No.583020394

タネ部分単品で食べてもうまそうではある 玄米入ってるし

11 19/04/12(金)00:26:16 No.583020540

間違いなくうまいのにどうしてこんな分量に…

12 19/04/12(金)00:38:21 No.583023689

ピーマンの肉詰めの派生と思えばまぁ不味くはならんだろうな…

13 19/04/12(金)00:41:01 No.583024373

>玄米入ってるし オーブン入れる前に火通ってるかな…

14 19/04/12(金)00:46:15 No.583025599

>>玄米入ってるし >オーブン入れる前に火通ってるかな… 生米ならオーブンでこの時間焼いても生のままですね

15 19/04/12(金)01:10:03 No.583030687

>生米ならオーブンでこの時間焼いても生のままですね じゃあ肉詰めとしても失敗って事じゃん!

↑Top