19/04/12(金)00:16:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/12(金)00:16:57 No.583018024
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/12(金)00:18:08 No.583018311
めっちゃ余っとる!
2 19/04/12(金)00:18:17 No.583018358
材料だだ余りしててダメだった
3 19/04/12(金)00:19:06 No.583018597
こんなにタネ余るなら最初から調整しろ
4 19/04/12(金)00:19:08 No.583018604
雑すぎるわ!
5 19/04/12(金)00:20:12 No.583018885
残りの具は…?
6 19/04/12(金)00:22:49 No.583019623
>残りの具は…? ご飯と炒めてもおいしいかも
7 19/04/12(金)00:22:59 No.583019667
それぞれ分量の1/3でもお釣りが来そう
8 19/04/12(金)00:23:08 No.583019719
最後のアボカドディップみたいなのはどこから…?
9 19/04/12(金)00:25:09 No.583020248
だから最後急に謎の何かを黙ってかけるなよ!
10 19/04/12(金)00:25:44 No.583020394
タネ部分単品で食べてもうまそうではある 玄米入ってるし
11 19/04/12(金)00:26:16 No.583020540
間違いなくうまいのにどうしてこんな分量に…
12 19/04/12(金)00:38:21 No.583023689
ピーマンの肉詰めの派生と思えばまぁ不味くはならんだろうな…
13 19/04/12(金)00:41:01 No.583024373
>玄米入ってるし オーブン入れる前に火通ってるかな…
14 19/04/12(金)00:46:15 No.583025599
>>玄米入ってるし >オーブン入れる前に火通ってるかな… 生米ならオーブンでこの時間焼いても生のままですね
15 19/04/12(金)01:10:03 No.583030687
>生米ならオーブンでこの時間焼いても生のままですね じゃあ肉詰めとしても失敗って事じゃん!