虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/10(水)01:18:49 普通が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1554826729043.jpg 19/04/10(水)01:18:49 No.582565780

普通が一番! でしょ?

1 19/04/10(水)01:20:13 No.582565986

なると入れてくだち…

2 19/04/10(水)01:21:00 No.582566120

かいわれが普通…?

3 19/04/10(水)01:22:04 No.582566276

醤油が普通…? とんこつでっしょー

4 19/04/10(水)01:22:08 No.582566288

>かいわれが普通…? 普通はほうれん草だよな

5 19/04/10(水)01:26:44 No.582566926

豚骨は気に入らない 豚骨から出る出汁が濃厚だからアク取りが雑になってもまあわかんねえだろうって手を抜くところが それでも通うっていう九州民も ちゃんとやってる店もあるんだけどね 安価な店に行くだろ九州人

6 19/04/10(水)01:29:29 No.582567282

麩を入れよう

7 19/04/10(水)01:29:52 No.582567339

玉ねぎ…?

8 19/04/10(水)01:29:58 No.582567357

お麩を…?

9 19/04/10(水)01:30:49 No.582567468

この時間にこのような美味しそうなものを貼るのは 普通ではない

10 19/04/10(水)01:30:52 No.582567479

味噌入れよう

11 19/04/10(水)01:33:08 No.582567792

>お麩を…? 単純にスープ吸った麩が美味しいんだ

12 19/04/10(水)01:43:51 No.582569480

幼い頃からラーメンと言うと父親に天一に連れて行かれていたせいで 天一がラーメンの味として最も基本で安心する味になってしまった 刷り込みって怖い

13 19/04/10(水)01:44:42 No.582569634

醤油なら味濃くして豚骨と合わせてストレートの太麺にして上に鶏油張って

14 19/04/10(水)01:45:04 No.582569683

その意味では私も山小屋ラーメンが幼少の味なので 筑豊とんこつがうまいと感じるようになった

15 19/04/10(水)01:48:08 No.582570144

豚骨は安いものだから安いとこに行くだけだ

16 19/04/10(水)02:39:10 No.582576148

ラーメンなんて安いのでいいんだよ 九州行ったら金龍に行っとけ

17 19/04/10(水)02:44:56 No.582576615

いくら安かろうと金龍はないわ

18 19/04/10(水)02:45:12 No.582576636

まああれでも味は良くなった方だけど

↑Top