虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/08(月)08:33:24 カマンカマンカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/04/08(月)08:33:24 No.582147695

カマンカマンカマンカマンカマンカマンカマンカマンカマンカマンカマンカマン もっと安くナーレ

1 19/04/08(月)08:37:32 No.582148038

こいつのアヒージョがあるらしい

2 19/04/08(月)08:38:34 No.582148122

>こいつのアヒージョがあるらしい 溶けちゃわないの…?

3 19/04/08(月)08:39:33 No.582148190

スキレット買ってこなきゃ…

4 19/04/08(月)08:40:24 No.582148261

>溶けちゃわないの…? 外皮のおかげで案外溶けないみたい 熱通しすぎるとダメなんだろうけども

5 19/04/08(月)08:44:37 No.582148616

ついさっきあさイチでやってたやつ

6 19/04/08(月)08:48:19 No.582148934

これを立ててカップ状にして少しレンチンしてそのまま食うの好き

7 19/04/08(月)09:03:44 No.582150222

硬いチーズが好きだけど妙に高い

8 19/04/08(月)09:05:20 No.582150351

燻製にしても大丈夫だよ 皮に穴あったりするとそこから中身全部漏れるけど

9 19/04/08(月)09:05:58 No.582150409

断面がとろけてるのめっちゃ好き…

10 19/04/08(月)09:06:50 No.582150474

お手軽に自宅で作れないのかな

11 19/04/08(月)09:08:12 No.582150579

>溶けちゃわないの…? 意外に形は崩れない パンと一緒に食べるとうまい 火傷もする した

12 19/04/08(月)09:08:21 No.582150593

くっさ!

13 19/04/08(月)09:17:18 No.582151375

ブリーの方が好き

14 19/04/08(月)09:18:59 No.582151516

一個200円くらいになーれ

15 19/04/08(月)09:21:10 No.582151707

そういえば独り暮らし初めてから食べてないわ どういう食べ方がいいかな

16 19/04/08(月)09:22:04 No.582151788

試しに買ってみたんだけど間違って小分けじゃないのを買っちゃったみたい これ一度に食べ切るべきかな?

17 19/04/08(月)09:22:41 No.582151846

ブリーは安い奴と高い奴の味の差が酷くて…

18 19/04/08(月)09:22:47 No.582151858

輸入されたチーズは臭いけど本場はそうでもないらしい

19 19/04/08(月)09:23:39 No.582151955

>これ一度に食べ切るべきかな? 別に簡単に腐るもんでもなし

20 19/04/08(月)09:24:12 No.582151996

明治の奴が好きなんだけど本場のは結構違うんだろうか

21 19/04/08(月)09:24:20 No.582152011

大丈夫です

22 19/04/08(月)09:27:44 No.582152338

>別に簡単に腐るもんでもなし でも何かカビ生えてるし…

23 19/04/08(月)09:28:36 No.582152415

「」それが言いたかっただけだろ!

24 19/04/08(月)09:31:53 No.582152736

ありがたいですよね

25 19/04/08(月)09:37:05 No.582153239

>お手軽に自宅で作れないのかな https://www.pablo3.com/cheesebook/how-to-make/camembert/ レンネットさえ買えば割りと簡単な気がする

26 19/04/08(月)09:39:49 No.582153514

>「」それが言いたかっただけだろ! おさえてください

27 19/04/08(月)09:43:59 No.582153923

ワーオ!ゴルゴン!

28 19/04/08(月)09:46:59 No.582154170

マーベラスポルチーニ

29 19/04/08(月)09:51:03 No.582154535

チーズ星人ですよね?

30 19/04/08(月)09:51:18 No.582154567

ブリーはうすあじなので物足りない…

31 19/04/08(月)09:55:36 No.582154987

腐るというかカビがすぐ生える 白いモフモフになってたよ

32 19/04/08(月)10:00:50 No.582155458

十勝のが美味すぎる…毎日食べたいけどセーブしてる

33 19/04/08(月)10:02:00 No.582155556

ブルーチーズに比べればカマンベールなんて無臭だ

34 19/04/08(月)10:02:18 No.582155577

月一でチーズ3割引きデーがくるんだぜ

35 19/04/08(月)10:03:16 No.582155672

>月一でチーズ3割引きデーがくるんだぜ 大量におさえてください

36 19/04/08(月)10:07:15 No.582156060

6pのやつたまに100円で売っててありがたい…半年に一度くらい

37 19/04/08(月)10:07:41 No.582156121

チーズ溶かして肉や野菜にかけて食うラクレットというのがあるけど クリームチーズでいいんじゃねえのとは思った

38 19/04/08(月)10:08:54 No.582156235

>チーズ溶かして肉や野菜にかけて食うラクレットというのがあるけど >クリームチーズでいいんじゃねえのとは思った もう牛乳でいいのでは?

39 19/04/08(月)10:21:49 No.582157618

こいつとクラコットの相性が最高に良かったけどクラコット販売終了って…

40 19/04/08(月)10:24:25 No.582157859

最初の頃は冷蔵庫から出したのをすぐ食べてたけど 一時間くらい常温で放置してから食うのがいいって教えてもらってから酒が進む進む

41 19/04/08(月)10:31:00 No.582158544

皮まずい…

↑Top