ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/08(月)08:32:27 No.582147609
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/08(月)08:43:18 No.582148516
焼夷芋来たな
2 19/04/08(月)08:44:25 No.582148599
焼き芋って日本の文化だったの…?
3 19/04/08(月)08:45:16 No.582148673
>焼き芋って日本の文化だったの…? 芋を焼く調理法自体は普通に世界中にある
4 19/04/08(月)08:50:06 No.582149067
明暦芋
5 19/04/08(月)08:53:37 No.582149347
日本を燃やして作った焼き芋は旨いか?
6 19/04/08(月)08:55:20 No.582149501
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ
7 19/04/08(月)09:10:08 No.582150737
bornをburnにした感じかな
8 19/04/08(月)09:30:26 No.582152594
やたら甘い芋は確かに珍しいのかも
9 19/04/08(月)09:37:33 No.582153288
ヤムイモとか焚火に突っ込んで焼いて食うでしょアフリカ諸国で
10 19/04/08(月)09:39:02 No.582153440
昨日久しぶりに食べたくてスーパーで保温して売ってるの買ってきて食ったけど めちゃくちゃ甘かった…のはいいんだけど水分多くてべっちょべちょに柔らかかった 個人的にはもう少し水分少なくてホクホクしてる感じの食べたかった
11 19/04/08(月)09:40:16 No.582153561
最近のサツマイモっていうか焼き芋はねっとりしてるよね
12 19/04/08(月)09:41:33 No.582153696
文明が燃える味がする
13 19/04/08(月)09:41:46 No.582153719
>最近のサツマイモっていうか焼き芋はねっとりしてるよね サツマイモにもしっとりしてるのとホクホクしてるので分かれてる んで今の主力はしっとりタイプなんだってマツコの番組でやってた
14 19/04/08(月)09:46:32 No.582154136
長時間低温で焼くほど甘くなるからね 直接火にかける焼き方じゃそれほど甘くならない
15 19/04/08(月)09:50:07 No.582154453
近所は紅あずまと紅天使の二種類ある
16 19/04/08(月)09:50:40 No.582154503
海外だと野菜があまり甘くないって話聞いたことあるな なので焼芋や焼き唐きびに砂糖ぶっかけて焼いてるとか
17 19/04/08(月)09:53:42 No.582154805
日本の芋はやたら甘酸っぱい
18 19/04/08(月)09:54:42 No.582154890
丸じゅん行ってみたいなあー
19 19/04/08(月)09:55:43 No.582154993
>近所は紅あずまと紅天使の二種類ある 紅天女に見えて恐ろしい芋ってレスしようとしたのに
20 19/04/08(月)09:56:03 No.582155021
「戦争で何もかも燃えて焼き芋くらいしか食べるものがなくなりましたが日本は復興したよ」の意味
21 19/04/08(月)10:12:49 No.582156644
ホクホクしたのが良ければ鳴門金時買ってきたらいいよ
22 19/04/08(月)10:16:46 No.582157119
こないだ親が買ってきたのを翌日食べようとしたら袋からめっちゃ汁がしみ出してぬちゃーってなってた でも味はめっちゃうまかった
23 19/04/08(月)10:24:17 No.582157846
国を燃やして出来た芋
24 19/04/08(月)10:25:03 No.582157919
スイートポテト
25 19/04/08(月)10:26:12 No.582158038
最近の焼き芋って本当にスイートポテトみたいに甘くてびびる
26 19/04/08(月)10:26:45 No.582158098
紅はるか別名ややこしい