ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/07(日)14:29:33 No.581945653
納豆のからしを25年くらい捨て続けているよ
1 19/04/07(日)14:29:59 No.581945749
ミートゥー
2 19/04/07(日)14:30:49 No.581945927
俺はたれも捨ててる
3 19/04/07(日)14:31:23 No.581946056
最近はミツカンが握るだけでかけられるタイプ出してるね
4 19/04/07(日)14:31:24 No.581946058
使ってるやつより使ってないやつの方が割合大きそう
5 19/04/07(日)14:32:36 No.581946327
からしがついてるやつのほうが少ないかな
6 19/04/07(日)14:32:58 No.581946390
肉まんに使ってる
7 19/04/07(日)14:33:23 No.581946484
何かに使えないかなと思いつつ捨てる
8 19/04/07(日)14:33:51 No.581946572
とんかつ弁当とかについてくるのは捨てる 納豆は捨てない
9 19/04/07(日)14:34:07 No.581946636
おかめ納豆のシリーズしか買わないから買う度にどんどん増える
10 19/04/07(日)14:34:08 No.581946638
>何かに使えないかなと思いつつ捨てる シューマイとかトンカツとか家で食べない?
11 19/04/07(日)14:34:16 No.581946661
冷蔵庫のドアポケットに貯まる 使わない
12 19/04/07(日)14:34:16 No.581946663
入れてるけど無くても困らないやつだな
13 19/04/07(日)14:34:17 No.581946668
その後地獄で再会することになる…
14 19/04/07(日)14:35:46 No.581946959
わさびか砂糖にして欲しい
15 19/04/07(日)14:36:24 No.581947087
やっぱ少数派だよねからし使うのって
16 19/04/07(日)14:36:29 No.581947102
飯をはじめ無駄に捨てた物品を死後ぜんぶ食わされるって妄想をよくするぞ俺
17 19/04/07(日)14:36:57 No.581947193
藁で作ったやつはいるだろうけどパックとかならいらないよね
18 19/04/07(日)14:37:22 No.581947264
わさびがいいなぁ
19 19/04/07(日)14:37:29 No.581947296
藁だとなんか違うの
20 19/04/07(日)14:37:58 No.581947393
いや使うけど? 全部絞り出すけど?
21 19/04/07(日)14:38:47 No.581947571
藁のナットウキナーゼは天然物だよ
22 19/04/07(日)14:38:52 No.581947599
気分で使ったり使わなかったりするけど 2/3くらいで使う
23 19/04/07(日)14:39:06 No.581947645
たれは1/2からしはチューブで追加玉ねぎをたっぷり入れて食う
24 19/04/07(日)14:40:28 No.581947921
ごまと納豆からしと醤油とうま味調味料で 菜の花やほうれん草おひたしにすると良いんですよ 他のからしじゃダメ
25 19/04/07(日)14:40:43 No.581947976
むしろこれを使いチューブのも入れる時もある
26 19/04/07(日)14:40:52 No.581947999
25年物の納豆からしが出てきたのかと
27 19/04/07(日)14:41:14 No.581948078
肉まんのからしもいらない
28 19/04/07(日)14:41:45 No.581948199
からし和えや蒸し鶏やコンビーフご飯食べる時に使うくらいだなあ
29 19/04/07(日)14:42:41 No.581948388
昔は入れなかったけど歳食ったら辛子入り納豆が好きになった
30 19/04/07(日)14:43:26 No.581948519
おでんとかトンカツ食うときのためにとっておくよ
31 19/04/07(日)14:46:35 No.581949103
むしろこのからしの味がいいかどうかで納豆メーカー選ぶ俺みたいなのもいるので つけるの無くさないで欲しい 市販のチューブからしとはなんか違うんだよ
32 19/04/07(日)14:46:52 No.581949151
なんでからし付けるようになったんだろう
33 19/04/07(日)14:54:48 No.581950737
このタレだけ個別で売って欲しい
34 19/04/07(日)14:55:22 No.581950866
貴様は捨てたからしの数を覚えているか?
35 19/04/07(日)14:56:15 No.581951069
>なんでからし付けるようになったんだろう 臭い消しじゃないかな
36 19/04/07(日)14:57:02 No.581951218
マヨ納豆のために付けてくれてるとしか思えんマヨ
37 19/04/07(日)14:57:44 No.581951347
ケチャップとかマヨネーズも捨てる
38 19/04/07(日)14:59:15 No.581951657
>納豆のからしを25年くらい捨て続けているよ 勿体ない 俺は付属のからし+チューブ練りからし+大量の胡椒入れるぐらい好きなのに...
39 19/04/07(日)15:02:51 No.581952336
たまごのタレ付きが完璧すぎて長いこと他の納豆買った事ない
40 19/04/07(日)15:03:38 No.581952501
使うけど基本足りないので結局自前のからしや醤油も足す
41 19/04/07(日)15:05:06 No.581952818
唐辛子由来の辛あじとか花椒の痺れる辛さとかは大丈夫でもスレ画みたいな辛子が苦手な人っているよね アレ何なの?
42 19/04/07(日)15:06:53 No.581953187
よく考えたらからしって何に使うんだろう… 納豆にもカツにも肉まんシュウマイにもおでんにも使わん…
43 19/04/07(日)15:08:35 No.581953557
なんでそこまで自分こそが普通とか思い込めるのか不思議になるレベル
44 19/04/07(日)15:11:19 No.581954076
>なんでそこまで自分こそが普通とか思い込めるのか不思議になるレベル 「」はほら 障害者だから 軽めの
45 19/04/07(日)15:11:21 No.581954083
「」の腹に入るのもゴミ箱に捨てられるのも変わらないよ
46 19/04/07(日)15:12:20 No.581954246
は?どう使おうと買った俺の自由だろ…
47 19/04/07(日)15:13:09 No.581954391
からしって栄養あるのかな
48 19/04/07(日)15:13:40 No.581954505
からしはアンモニア臭が酷かった時の名残だけど刺激欲しさに使う人も多いんだろうね
49 19/04/07(日)15:14:25 No.581954648
何でからし付けてるかっつぅと これ入れる事で値段吊り上げられるからだよ
50 19/04/07(日)15:15:16 No.581954835
自分こそが普通と思ってるのがどのレスかわからん…
51 19/04/07(日)15:16:03 No.581954975
ビジホ泊まった時に同僚がチューブからしの1/3くらいぶち込んでて もうソレ納豆の味もないだろうってなった
52 19/04/07(日)15:16:09 No.581954997
これ全部一人でやったんだと思いますよ
53 19/04/07(日)15:17:56 No.581955365
たれはためといて2個分使うのが好き
54 19/04/07(日)15:18:35 No.581955501
捨てる人がいるのは分かるけど 少数派と断言されるのはなんか納得いかない
55 19/04/07(日)15:18:58 No.581955574
からし入ってないタイプも多いが寂しい
56 19/04/07(日)15:19:15 No.581955642
いやからし美味いだろ…
57 19/04/07(日)15:19:23 No.581955669
カラシに泣きながら食ってる
58 19/04/07(日)15:19:42 No.581955743
冷やし中華にはカラシないと食えないな俺は
59 19/04/07(日)15:19:47 No.581955752
「」の感性は異常だからね 普通の人はからし使うよ普通に
60 19/04/07(日)15:20:08 No.581955817
冷蔵庫のドアの一番上の卵置く場所の横に置いてるやつ
61 19/04/07(日)15:20:15 No.581955834
からしは使うけどむしろタレは半分くらいしか使わない
62 19/04/07(日)15:21:02 No.581956002
家族が使わないおかげで倍カラシできる まあチューブのもあるんだけど
63 19/04/07(日)15:21:18 No.581956057
いうて別ランクの値段でもないのにからし付いてないのは残念な味なのが多い気がする
64 19/04/07(日)15:21:52 No.581956181
からし無かったらこれは臭い豆だよ
65 19/04/07(日)15:22:09 No.581956256
開けにくいのが悪い ガムシロみたいな容器に入ってれば使う
66 19/04/07(日)15:22:39 No.581956361
ウインナーに付けるのおススメ
67 19/04/07(日)15:23:16 No.581956496
ウインナーは粒マスタードだろ
68 19/04/07(日)15:25:08 No.581956878
納豆はわさび派なので使わない 夜食のトーストに塗るからしマヨで使う
69 19/04/07(日)15:25:19 No.581956917
ウインナーにからし…やってみよう
70 19/04/07(日)15:25:46 No.581957009
同じからし菜じゃないのか
71 19/04/07(日)15:27:53 No.581957433
同じカラシナではないんだ
72 19/04/07(日)15:27:57 No.581957448
和物にマスタード付いてる時あるけど混乱する