19/04/07(日)13:29:15 ついに... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1554611355464.jpg 19/04/07(日)13:29:15 No.581933960
ついに購入してしまった 「」のおすすめレシピを教えて欲しい とりあえずアヒージョはやる予定
1 19/04/07(日)13:31:14 No.581934352
https://youtu.be/DHaMBCaSEPE
2 19/04/07(日)13:31:40 No.581934425
パヌッキー
3 19/04/07(日)13:34:34 No.581934991
なんかデジャブが
4 19/04/07(日)13:36:06 No.581935270
鳥モモの皮パリパリ焼き 熱の伝わり方が違うことが実感できる
5 19/04/07(日)13:36:35 No.581935365
俺もニトリで買ったけど 一度しか使ってない…
6 19/04/07(日)13:36:42 No.581935388
2・3ポンドとかてきとうだな!
7 19/04/07(日)13:36:59 No.581935445
肉焼くだけでも熱の入り方がいい
8 19/04/07(日)13:38:10 No.581935701
ケツに装備して弾丸はじくやつでしょ
9 19/04/07(日)13:38:23 No.581935743
ナチョス専用機
10 19/04/07(日)13:39:51 No.581936053
まずこれを使って揚げ物しろ
11 19/04/07(日)13:40:28 No.581936172
米炊く系料理を作ろう
12 19/04/07(日)13:40:55 No.581936267
パエリアいいよね
13 19/04/07(日)13:42:23 No.581936517
名前がわからないけどベーコンの細切りとジャガイモの細切りを交互に層に積んで焼いたやつ
14 19/04/07(日)13:43:54 No.581936800
錆びるから俺は陶器製のを買ったよ
15 19/04/07(日)13:44:15 No.581936870
オリーブオイルでニンニクと鷹の爪とショウガを入れて煮立てる そのあとは何入れてもだいたいおいしい…
16 19/04/07(日)13:44:53 No.581936990
これの手入れって 油塗るのは鍋内部だけで良いのかな? 取っ手と鍋の裏はそのまま?
17 19/04/07(日)13:45:38 No.581937115
>錆びるから俺は陶器製のを買ったよ 火にかけても大丈夫なの?
18 19/04/07(日)13:46:46 No.581937330
>火にかけても大丈夫なの? 直火オッケーなの買ったよ ダメなの多いから確認が必要
19 19/04/07(日)13:50:47 No.581938015
シーズニングした?
20 19/04/07(日)13:53:57 No.581938563
GOHANが常用してるから見てくるといいさ
21 19/04/07(日)13:54:45 No.581938706
シーズニング終わらせて目玉焼き焼くだけですでに美味い
22 19/04/07(日)13:58:14 No.581939404
>シーズニングした? さっき届いたのでこれから 耐熱の取っ手袋っていうのかな? あれ買い忘れたからどうしたもんか
23 19/04/07(日)13:59:16 No.581939615
いらんだろ別に 何かで代用しろ
24 19/04/07(日)13:59:20 No.581939634
ぼろタオルでいいよ
25 19/04/07(日)13:59:30 No.581939660
ウエスでも巻いておこう
26 19/04/07(日)14:00:30 No.581939902
台拭き使え
27 19/04/07(日)14:00:57 No.581939999
タオルで十分だよ おれはミトン使ってるけどちょっと不便
28 19/04/07(日)14:01:31 No.581940126
鍋つかみなくても麻ぶきんで代用できる というかむしろ鍋つかみが麻ぶきんの代用で下位互換
29 19/04/07(日)14:01:52 No.581940205
ロッジのやつが欲しいなと思ってたら定番の6・1/2インチ正規品品切れっぽい? 尼で並行輸入品安いから良いけどさ
30 19/04/07(日)14:02:35 No.581940375
シーズニングはちゃんとやればアヒージョ作って一日放置しても錆びなくなるよ
31 19/04/07(日)14:11:00 No.581942052
適当にいもとかを焼く 魚焼きグリルにアルミホイルかぶせてつっこむだけでいい 火は最弱にし、15分ごとにひっくり返せばふつうに売ってるレベルの焼き芋が出来上がる
32 19/04/07(日)14:16:23 No.581943069
これで冬の野外でポテトグラタン作って無限に白い息吐きながらハフハフするとおいしいよ
33 19/04/07(日)14:17:19 No.581943264
今ちょうどカレー作るついでにこれでチャパティ焼いてた
34 19/04/07(日)14:18:45 No.581943569
なるほど陶器のスキレットってあるのな 管理楽そうなら一考
35 19/04/07(日)14:24:16 No.581944647
ていうか小さいパエリアパンが一番使いやすくて管理楽だと思うよ…
36 19/04/07(日)14:26:13 No.581945010
>耐熱の取っ手袋っていうのかな? >あれ買い忘れたからどうしたもんか タオルで代用するのもいいけど乾いたタオル使ってね 濡れたタオルだと火傷するした