ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/07(日)11:08:48 No.581905798
お昼は溶かしバター餃子
1 19/04/07(日)11:09:49 No.581906006
醤油も入れよう
2 19/04/07(日)11:13:13 No.581906574
ブラックペッパーもたっぷり使おう
3 19/04/07(日)11:15:42 No.581906997
お酢だけで良くない…?
4 19/04/07(日)11:15:47 No.581907011
してそのカロリーは
5 19/04/07(日)11:17:21 No.581907287
Miracle!!
6 19/04/07(日)11:17:49 No.581907366
想像したけどまずそう
7 19/04/07(日)11:19:19 No.581907632
甘味料は使ってないからヘルシー!
8 19/04/07(日)11:20:14 No.581907807
バターいらねぇんじゃねぇかな…
9 19/04/07(日)11:21:13 No.581907968
保温しとかないと固まったちゃわない…?
10 19/04/07(日)11:27:56 No.581909142
一瞬美味しそうに思うのはバターの魔力か
11 19/04/07(日)11:29:04 No.581909369
酢醤油でも重いのにバターとか死ににいってるようなもんじゃん!
12 19/04/07(日)11:32:47 No.581910079
卵の黄身に見えて美味そうだと思ったらバターか…
13 19/04/07(日)11:38:13 No.581910987
これで素材の味がわかるってんだから通は違うぜ
14 19/04/07(日)11:42:13 No.581911685
書き込みをした人によって削除されました
15 19/04/07(日)11:43:47 No.581911962
明太混ぜれば結構いける気がする
16 19/04/07(日)11:54:00 No.581914071
醤油かけて餃子の中身を混ぜてご飯にかければ美味しいと思う
17 19/04/07(日)11:59:15 No.581915184
>醤油かけて餃子の中身を混ぜてご飯にかければ美味しいと思う 包まれてこそのおいしさだと思うマジで 包み方が甘くて加工の剥がれたフライパンで焼いて皮から出た餃子は例え皮と一緒に食べても全然違うものになっていた
18 19/04/07(日)12:00:34 No.581915483
バターにひたすんでなく焼く時バターを使えば良いんだな
19 19/04/07(日)12:00:36 No.581915487
胡椒とお酢を混ぜたもので食う餃子まじうまい
20 19/04/07(日)12:01:26 No.581915655
油引いて焼くんだからバターいらなくない…?
21 19/04/07(日)12:09:51 No.581917346
>胡椒とお酢を混ぜたもので食う餃子まじうまい 酢はよくやるけど故障も合うのか