ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/06(土)13:44:18 No.581639289
鶏手羽 玉ねぎ にんじん トマト 大豆 豆腐 小松菜 オクラ でカレーを作ろうと思う
1 19/04/06(土)13:45:06 No.581639501
いいよ
2 19/04/06(土)13:45:25 No.581639587
具だくさんやなー
3 19/04/06(土)13:45:31 No.581639613
小松菜のカレーはあんま見ないね
4 19/04/06(土)13:46:30 No.581639832
鶏手羽入れてカレー作ると冷えたときコラーゲンでプルプルしてて一瞬ビクッてなるよね
5 19/04/06(土)13:47:45 No.581640137
トマト入れるとビックリするくらい美味しくなるよね もうずっとカレーにはトマト缶入れてる
6 19/04/06(土)13:48:02 No.581640205
大豆入れるだけでなんか健康そうな気になれるからいいよ ダルカレーっていうのもあるし…
7 19/04/06(土)13:50:22 No.581640714
豆腐ってどうすんの? 砕いていいの
8 19/04/06(土)13:51:50 No.581641024
わたしはどうでもいいわよジャガイモさえ入ってたら
9 19/04/06(土)13:53:00 No.581641281
え?市販のルーを使うんですか?
10 19/04/06(土)13:53:47 No.581641499
>え?市販のルーを使うんですか? スパイス農家きたな…
11 19/04/06(土)13:53:51 No.581641521
>豆腐ってどうすんの? どうせ跡形もなくなるからちぎって炒めればええよ
12 19/04/06(土)13:54:49 No.581641736
手羽を焼く時に少しバターを入れると美味しいよ
13 19/04/06(土)14:00:37 No.581643096
豆腐いらねぇんじゃねぇかな...
14 19/04/06(土)14:01:32 No.581643337
豆腐とオクラは別枠で冷や奴にしよう
15 19/04/06(土)14:02:50 No.581643626
豆腐は箸休めにしとこう
16 19/04/06(土)14:03:00 No.581643660
市販のルーじゃないスパイスつかったら どうにもコクとかとろみがなくてどんどん材料を追加していってしまう
17 19/04/06(土)14:03:17 No.581643722
手羽元のほうがいいよ
18 19/04/06(土)14:03:50 No.581643822
>どうにもコクとかとろみがなくてどんどん材料を追加していってしまう 小麦粉と油と塩でだいたい解決する