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19/04/06(土)05:35:37 焼きそ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1554496537740.jpg 19/04/06(土)05:35:37 No.581575648

焼きそば食べたい

1 19/04/06(土)05:36:06 No.581575669

具はどうする?

2 19/04/06(土)05:36:40 No.581575694

俺は無しでも構わない

3 19/04/06(土)05:37:58 No.581575737

キャベツと豚バラでいい

4 19/04/06(土)05:38:39 No.581575767

豚バラは脂っこい ロースはパサパサする 肩ロースが一番

5 19/04/06(土)05:39:57 No.581575800

ごつ盛りシリーズもマルちゃんだし 具は減らして量を取ることは推奨されている

6 19/04/06(土)05:40:30 No.581575833

もやしも入れよう

7 19/04/06(土)05:41:43 No.581575879

焦げ目をつけて一部かりっと焼くか 水を入れてモチモチさせるかで悩む

8 19/04/06(土)05:42:02 No.581575888

>俺は無しでも構わない 俺もそう感じている

9 19/04/06(土)05:43:00 No.581575930

具無しでカリカリからカサカサに近いくらい焼くとジャンクな感じで美味しい

10 19/04/06(土)05:43:21 No.581575941

スレ画はブランドもん 98円の知らないメーカーのが私の友

11 19/04/06(土)05:44:57 No.581576006

ところで粉ソース特有の混ざり方にどうしてもムラが出てダマになった部分が焦げたりするの …いいよね

12 19/04/06(土)05:45:09 No.581576016

汁で煮てラーメンにしてみたらぶよぶよになった おすすめしない

13 19/04/06(土)05:48:01 No.581576131

刻んだりするの面倒だから基本具無しだ

14 19/04/06(土)05:48:53 No.581576176

もやしと豚バラ入れるだけでも全然違うぞ

15 19/04/06(土)05:49:52 No.581576209

具無しには紅生姜が合う

16 19/04/06(土)05:49:55 No.581576212

水入れてほぐすって書いてあるけど 明らかにほぐさないほうが美味い

17 19/04/06(土)05:49:57 No.581576213

ラーメンとか用の乾燥野菜をお湯で戻して 野菜ごと蒸し水として放り込むのが最近のマイ手法

18 19/04/06(土)05:51:51 No.581576286

具無しの濃いソースあじ感がたまらない

19 19/04/06(土)05:52:50 No.581576326

su2986907.jpg

20 19/04/06(土)05:54:07 No.581576384

具なしに青のりと紅生姜が最強だ

21 19/04/06(土)05:55:58 No.581576458

何か買い忘れてると思ったら青のりだった 思い出させてくれてありがとう

22 19/04/06(土)05:56:04 No.581576464

>水入れてほぐすって書いてあるけど >明らかにほぐさないほうが美味い 自分のところは日本酒を上からふりかけているなぁ

23 19/04/06(土)05:56:32 No.581576485

具なしの場合何玉作る想定なんだ

24 19/04/06(土)05:57:59 No.581576540

レンチンすれば割と解れるけどそうでもないんかなぁ

25 19/04/06(土)05:59:42 No.581576605

普通に作ってお好みソースを更にドンだ

26 19/04/06(土)06:01:01 No.581576666

これで油そばするやつうまかった でもすぐ飽きた

27 19/04/06(土)06:04:42 No.581576824

>自分のところは日本酒を上からふりかけているなぁ 酒のほうが麺同士がくっつかないように塗ってある油落ちやすいし油っこくならないよね

28 19/04/06(土)06:06:03 No.581576875

酒なんてストゼロしか常備してねえ!

29 19/04/06(土)06:11:40 No.581577109

この間麺を覆っているビニールがフライパンに入って溶けたようで 食べて数時間後めっちゃ腹が痛くなった…

30 19/04/06(土)06:18:47 No.581577392

この焼きそばをカップ焼きそばにして欲しい

31 19/04/06(土)06:20:20 No.581577452

具なしで作って頬張って喉につっかえる感じがイイ…

32 19/04/06(土)06:20:29 No.581577464

>この焼きそばをカップ焼きそばにして欲しい 焼きそばは焼かない以上なあ…

33 19/04/06(土)06:21:58 No.581577541

醤油差しの人のを真似する 美味しい

34 19/04/06(土)06:22:51 No.581577584

マルちゃんブランドはうまくてやすいし…

35 19/04/06(土)06:24:13 No.581577647

具無しで作って食パンに挟む

36 19/04/06(土)06:26:29 No.581577745

>酒なんてストゼロしか常備してねえ! 焼きそば焼くのにストゼロ使ってストゼロ飲みながら焼きそば食べて… 全てが完璧だな

37 19/04/06(土)06:43:44 No.581578819

これじゃ足らないかな…位じゃないといつの間にか麺入り野菜炒めになってる

38 19/04/06(土)06:52:25 No.581579400

>su2986907.jpg 天かすの代わりにウインナーで食べたけど旨かった

39 19/04/06(土)06:56:42 No.581579684

焼きそばを作った後に少し残した粉で炒り卵作って食パンと共に食べてたな

40 19/04/06(土)07:04:23 No.581580275

98円のやつの方がソースの粉末入った袋開けやすいんだよね

41 19/04/06(土)07:09:20 No.581580790

このしょうゆさしかなりのファットウーマンなんじゃ…

42 19/04/06(土)07:11:01 No.581580970

昨日100円だったので買ってきた!モツとモヤシと炒める!美味い!

43 19/04/06(土)07:12:52 No.581581157

上手く麺がほぐせない

44 19/04/06(土)07:29:07 No.581582830

3玉食べるとお腹が膨れてコスパが良い

45 19/04/06(土)07:43:44 No.581584152

>上手く麺がほぐせない 先に袋のまま揉みほぐすか 袋少しだけ開けて軽くレンチン

46 19/04/06(土)07:50:54 No.581584853

ほぐしてる時が一番イライラする ほぐれてくるとホッとする

47 19/04/06(土)07:58:02 No.581585569

水入れて火を弱めにして蓋すればほぐれるよ ふたしないとほぐれるのに時間かかる

48 19/04/06(土)08:01:46 No.581585940

いつもキャベツとウィンナー刻んだのと青のりかけるだけだ俺

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