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    19/04/06(土)05:35:37 No.581575648

    焼きそば食べたい

    1 19/04/06(土)05:36:06 No.581575669

    具はどうする?

    2 19/04/06(土)05:36:40 No.581575694

    俺は無しでも構わない

    3 19/04/06(土)05:37:58 No.581575737

    キャベツと豚バラでいい

    4 19/04/06(土)05:38:39 No.581575767

    豚バラは脂っこい ロースはパサパサする 肩ロースが一番

    5 19/04/06(土)05:39:57 No.581575800

    ごつ盛りシリーズもマルちゃんだし 具は減らして量を取ることは推奨されている

    6 19/04/06(土)05:40:30 No.581575833

    もやしも入れよう

    7 19/04/06(土)05:41:43 No.581575879

    焦げ目をつけて一部かりっと焼くか 水を入れてモチモチさせるかで悩む

    8 19/04/06(土)05:42:02 No.581575888

    >俺は無しでも構わない 俺もそう感じている

    9 19/04/06(土)05:43:00 No.581575930

    具無しでカリカリからカサカサに近いくらい焼くとジャンクな感じで美味しい

    10 19/04/06(土)05:43:21 No.581575941

    スレ画はブランドもん 98円の知らないメーカーのが私の友

    11 19/04/06(土)05:44:57 No.581576006

    ところで粉ソース特有の混ざり方にどうしてもムラが出てダマになった部分が焦げたりするの …いいよね

    12 19/04/06(土)05:45:09 No.581576016

    汁で煮てラーメンにしてみたらぶよぶよになった おすすめしない

    13 19/04/06(土)05:48:01 No.581576131

    刻んだりするの面倒だから基本具無しだ

    14 19/04/06(土)05:48:53 No.581576176

    もやしと豚バラ入れるだけでも全然違うぞ

    15 19/04/06(土)05:49:52 No.581576209

    具無しには紅生姜が合う

    16 19/04/06(土)05:49:55 No.581576212

    水入れてほぐすって書いてあるけど 明らかにほぐさないほうが美味い

    17 19/04/06(土)05:49:57 No.581576213

    ラーメンとか用の乾燥野菜をお湯で戻して 野菜ごと蒸し水として放り込むのが最近のマイ手法

    18 19/04/06(土)05:51:51 No.581576286

    具無しの濃いソースあじ感がたまらない

    19 19/04/06(土)05:52:50 No.581576326

    su2986907.jpg

    20 19/04/06(土)05:54:07 No.581576384

    具なしに青のりと紅生姜が最強だ

    21 19/04/06(土)05:55:58 No.581576458

    何か買い忘れてると思ったら青のりだった 思い出させてくれてありがとう

    22 19/04/06(土)05:56:04 No.581576464

    >水入れてほぐすって書いてあるけど >明らかにほぐさないほうが美味い 自分のところは日本酒を上からふりかけているなぁ

    23 19/04/06(土)05:56:32 No.581576485

    具なしの場合何玉作る想定なんだ

    24 19/04/06(土)05:57:59 No.581576540

    レンチンすれば割と解れるけどそうでもないんかなぁ

    25 19/04/06(土)05:59:42 No.581576605

    普通に作ってお好みソースを更にドンだ

    26 19/04/06(土)06:01:01 No.581576666

    これで油そばするやつうまかった でもすぐ飽きた

    27 19/04/06(土)06:04:42 No.581576824

    >自分のところは日本酒を上からふりかけているなぁ 酒のほうが麺同士がくっつかないように塗ってある油落ちやすいし油っこくならないよね

    28 19/04/06(土)06:06:03 No.581576875

    酒なんてストゼロしか常備してねえ!

    29 19/04/06(土)06:11:40 No.581577109

    この間麺を覆っているビニールがフライパンに入って溶けたようで 食べて数時間後めっちゃ腹が痛くなった…

    30 19/04/06(土)06:18:47 No.581577392

    この焼きそばをカップ焼きそばにして欲しい

    31 19/04/06(土)06:20:20 No.581577452

    具なしで作って頬張って喉につっかえる感じがイイ…

    32 19/04/06(土)06:20:29 No.581577464

    >この焼きそばをカップ焼きそばにして欲しい 焼きそばは焼かない以上なあ…

    33 19/04/06(土)06:21:58 No.581577541

    醤油差しの人のを真似する 美味しい

    34 19/04/06(土)06:22:51 No.581577584

    マルちゃんブランドはうまくてやすいし…

    35 19/04/06(土)06:24:13 No.581577647

    具無しで作って食パンに挟む

    36 19/04/06(土)06:26:29 No.581577745

    >酒なんてストゼロしか常備してねえ! 焼きそば焼くのにストゼロ使ってストゼロ飲みながら焼きそば食べて… 全てが完璧だな

    37 19/04/06(土)06:43:44 No.581578819

    これじゃ足らないかな…位じゃないといつの間にか麺入り野菜炒めになってる

    38 19/04/06(土)06:52:25 No.581579400

    >su2986907.jpg 天かすの代わりにウインナーで食べたけど旨かった

    39 19/04/06(土)06:56:42 No.581579684

    焼きそばを作った後に少し残した粉で炒り卵作って食パンと共に食べてたな

    40 19/04/06(土)07:04:23 No.581580275

    98円のやつの方がソースの粉末入った袋開けやすいんだよね

    41 19/04/06(土)07:09:20 No.581580790

    このしょうゆさしかなりのファットウーマンなんじゃ…

    42 19/04/06(土)07:11:01 No.581580970

    昨日100円だったので買ってきた!モツとモヤシと炒める!美味い!

    43 19/04/06(土)07:12:52 No.581581157

    上手く麺がほぐせない

    44 19/04/06(土)07:29:07 No.581582830

    3玉食べるとお腹が膨れてコスパが良い

    45 19/04/06(土)07:43:44 No.581584152

    >上手く麺がほぐせない 先に袋のまま揉みほぐすか 袋少しだけ開けて軽くレンチン

    46 19/04/06(土)07:50:54 No.581584853

    ほぐしてる時が一番イライラする ほぐれてくるとホッとする

    47 19/04/06(土)07:58:02 No.581585569

    水入れて火を弱めにして蓋すればほぐれるよ ふたしないとほぐれるのに時間かかる

    48 19/04/06(土)08:01:46 No.581585940

    いつもキャベツとウィンナー刻んだのと青のりかけるだけだ俺