19/04/03(水)21:10:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1554293401614.webm 19/04/03(水)21:10:01 No.581040983
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/03(水)21:11:54 No.581041573
食うんかい!
2 19/04/03(水)21:12:29 No.581041723
ミートオンザブレッド!
3 19/04/03(水)21:15:31 No.581042570
野菜も挟んでヘルシー
4 19/04/03(水)21:22:20 No.581044545
よそ見しながらポテトスライスしてる所でダメだった
5 19/04/03(水)21:23:45 No.581044984
相変わらずよく切れるナイフだ
6 19/04/03(水)21:25:11 No.581045370
なんだよそのパン!
7 19/04/03(水)21:25:40 No.581045494
肉柔らかいな
8 19/04/03(水)21:25:48 No.581045539
この分厚さでしっかり噛みきれる肉…すげえ
9 19/04/03(水)21:25:50 No.581045546
>なんだよそのパン! 塩パン
10 19/04/03(水)21:27:15 No.581045944
パンも柔らかいんだな
11 19/04/03(水)21:27:18 No.581045955
よそ見しながらスライサー使うのマジ危ないかんな!
12 19/04/03(水)21:27:32 No.581046019
肉以外のもの切るの初めて見…そっち切るんかい!
13 19/04/03(水)21:28:56 No.581046427
相変わらず恐ろしいほどの切れ味のナイフだ
14 19/04/03(水)21:29:05 No.581046465
トルコ不景気でこの人の店もピンチらしいね
15 19/04/03(水)21:30:56 No.581047010
塩振り雑になってない?
16 19/04/03(水)21:32:07 No.581047359
>相変わらず恐ろしいほどの切れ味のナイフだ あの厚さをスッと切れるのはすごいよね
17 19/04/03(水)21:32:43 No.581047523
おじ印のパンでダメだった
18 19/04/03(水)21:33:41 No.581047817
よくみたらホントにおじ印だこれ?!
19 19/04/03(水)21:34:28 No.581048022
トルコがだめでもどの国でもやっていけるだろこんな逸材
20 19/04/03(水)21:38:40 No.581049261
塩パンってそういう…
21 19/04/03(水)21:39:38 No.581049539
>塩振り雑になってない? でも受けたからって塩振り部分強調したりしてなくてよい
22 19/04/03(水)21:44:12 No.581050893
焼き加減も完璧に芯まで火が通ってピンク色になってるし流石プロだ
23 19/04/03(水)21:53:24 No.581053436
なんでこんな肉柔らかいんだろ…
24 19/04/03(水)21:58:01 No.581054706
パンにかけた塩は持ち上げた時にほとんど落ちちゃったのでは…
25 19/04/03(水)22:04:16 No.581056443
塩が力士の土俵入りみたいになっとる
26 19/04/03(水)22:05:38 No.581056833
生肉の上にパン置いたけど大丈夫? お腹壊したりしない?
27 19/04/03(水)22:06:03 No.581056954
パンに塩振るんだ…
28 19/04/03(水)22:06:35 No.581057099
こんなん噛み切れない…と思ったらすごい柔らかくてうまそう…