19/04/02(火)23:25:31 今日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1554215131344.jpg 19/04/02(火)23:25:31 No.580859649
今日はおさけ貼っていいのか
1 19/04/02(火)23:26:40 No.580859913
しょうがを入れるともっとおいちい!
2 19/04/02(火)23:28:12 No.580860281
米麹と酒粕 どっちもおいしくて迷う
3 19/04/02(火)23:34:51 No.580862015
会津の酒蔵で飲んだあったかい酒粕の甘酒は最高に美味かったなあ…
4 19/04/02(火)23:37:09 No.580862657
あまい…
5 19/04/02(火)23:38:20 No.580862984
血糖値爆上げするのみもの
6 19/04/02(火)23:39:17 No.580863266
飲むと栄養取ったって気持ちになる
7 19/04/02(火)23:41:10 No.580863796
大量買いして一気に飲んでビンの処理がめどくなるやつ でもビンのやつ美味しいんだよね…
8 19/04/02(火)23:42:23 No.580864095
闇のヨーグルトメーカーで大量に作るやつ 大量に作ったはずなのに3日で無くなる…
9 19/04/02(火)23:42:25 No.580864105
痴呆症になってしまったばあちゃんと花見に行った時にこれ買ってきてあげると物凄く喜んで飲んでくれてたなもういないけど
10 19/04/02(火)23:44:10 No.580864560
>大量に作ったはずなのに3日で無くなる… 真面目に血糖値が凄いことになるからやめたほうがいいぞ! 常飲してたら400超えてた
11 19/04/02(火)23:45:06 No.580864829
缶の青いやつも好き
12 19/04/02(火)23:45:14 No.580864870
>真面目に血糖値が凄いことになるからやめたほうがいいぞ! 消費してるのは主に妹だからセーフ
13 19/04/02(火)23:46:24 No.580865183
>闇のヨーグルトメーカーで大量に作るやつ >大量に作ったはずなのに3日で無くなる… 家だとなんか乳酸発酵して甘くない何かに変わったよ 初め自作の麹だからかとおもって市販ので試したけど二の轍踏んだ…常温だと普通に糖化してるしそもそも乳酸菌が動ける温度でもないのになんで…?
14 19/04/02(火)23:47:45 No.580865560
>>真面目に血糖値が凄いことになるからやめたほうがいいぞ! >消費してるのは主に妹だからセーフ どっちの意味でも不味いじゃねーか! 当たり前だけどGI値高いしちびちび飲んでくれよな!
15 19/04/02(火)23:50:53 No.580866392
たまにしか飲まないし…たまーにがぶ飲みするだけだし…だから血糖値も正常だし
16 19/04/03(水)00:14:37 No.580872492
冷やしたやつを食欲のない夏場の朝飯がわりにしたりする