虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/02(火)20:12:04 塩水漬... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/04/02(火)20:12:04 No.580804280

塩水漬けオリーブにドハマリしたので「」も酒の肴にオリーブをかじるのをオススメしたい

1 19/04/02(火)20:15:47 No.580805281

オリーブの実ってめちゃうまだよね…

2 19/04/02(火)20:16:53 No.580805521

うまいけど家で食べないな 高そう

3 19/04/02(火)20:21:00 No.580806609

オリーブの実ってピザに乗ってるイメージしかない ちゃんと食べた事ないなそういえば・・・

4 19/04/02(火)20:26:04 No.580807939

>オリーブの実ってめちゃうまだよね… 噛むと油とうま味と塩味が出てきていいよね… 200g600円くらいだから刺身と比べりゃ安い

5 19/04/02(火)20:26:40 No.580808092

そんな大量に食うわけじゃないしな

6 19/04/02(火)20:29:40 No.580808830

忙しくて使い切らなければザクザク切ってピザトーストやサラダで使い切れるのも強いぞ!

7 19/04/02(火)20:30:37 No.580809062

新漬けは春くらいまでで出回るシーズン終わるのが残念

8 19/04/02(火)20:33:02 No.580809615

小豆島産オリーブの塩漬マジ美味い… 1月くらい限定だしお高いけどマジ美味い…

9 19/04/02(火)20:35:07 No.580810076

自作がめちゃめちゃ大変なやつ

10 19/04/02(火)20:57:56 No.580816014

黒いのが好き サブウェイでもオリーブモリモリで頼む

↑Top