19/04/02(火)20:12:04 塩水漬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/02(火)20:12:04 No.580804280
塩水漬けオリーブにドハマリしたので「」も酒の肴にオリーブをかじるのをオススメしたい
1 19/04/02(火)20:15:47 No.580805281
オリーブの実ってめちゃうまだよね…
2 19/04/02(火)20:16:53 No.580805521
うまいけど家で食べないな 高そう
3 19/04/02(火)20:21:00 No.580806609
オリーブの実ってピザに乗ってるイメージしかない ちゃんと食べた事ないなそういえば・・・
4 19/04/02(火)20:26:04 No.580807939
>オリーブの実ってめちゃうまだよね… 噛むと油とうま味と塩味が出てきていいよね… 200g600円くらいだから刺身と比べりゃ安い
5 19/04/02(火)20:26:40 No.580808092
そんな大量に食うわけじゃないしな
6 19/04/02(火)20:29:40 No.580808830
忙しくて使い切らなければザクザク切ってピザトーストやサラダで使い切れるのも強いぞ!
7 19/04/02(火)20:30:37 No.580809062
新漬けは春くらいまでで出回るシーズン終わるのが残念
8 19/04/02(火)20:33:02 No.580809615
小豆島産オリーブの塩漬マジ美味い… 1月くらい限定だしお高いけどマジ美味い…
9 19/04/02(火)20:35:07 No.580810076
自作がめちゃめちゃ大変なやつ
10 19/04/02(火)20:57:56 No.580816014
黒いのが好き サブウェイでもオリーブモリモリで頼む