虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/01(月)23:45:08 この季... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1554129908119.jpg 19/04/01(月)23:45:08 No.580638288

この季節、菜花を自在に使いこなしてこそ「」として一人前

1 19/04/01(月)23:45:36 No.580638383

お菓子のホームラン王です

2 19/04/01(月)23:55:43 No.580640756

結局おひたしにしてしまう保守的な私

3 19/04/01(月)23:57:33 No.580641204

バターと粒マスタードで炒めるとおいしい

4 19/04/01(月)23:58:06 No.580641343

春はお菜っ葉が色々出るので あえて菜の花じゃなくても…

5 19/04/01(月)23:58:28 No.580641435

辛子和えこそ至高

6 19/04/01(月)23:59:14 No.580641641

つぼみ部分だけ地につけてちらし寿司に乗せる 茎はワサビマヨネーズで和えて食う

7 19/04/01(月)23:59:40 No.580641749

適当にスープに 適当にパスタに

8 19/04/02(火)00:01:08 No.580642164

>辛子和えこそ至高 念 でもうまく好みの感じに作れなくて悔しい…

9 19/04/02(火)00:03:58 No.580642937

もう少しメインおかずになりそうな調理法はないものか

10 19/04/02(火)00:06:12 No.580643498

ニンニクとごま油でざっと炒める

11 19/04/02(火)00:07:01 No.580643705

天ぷらにしたけどちょっと水分が多かった

12 19/04/02(火)00:08:21 No.580644042

ベーコンと菜花のパスタ

13 19/04/02(火)00:09:43 No.580644378

味噌汁にすればいいのかな?

14 19/04/02(火)00:09:47 No.580644396

お浸しもいいしマスタード炒めでもいい 子供の頃は苦手だったけどマジで美味い

15 19/04/02(火)00:10:51 No.580644665

味噌汁とおひたしが安パイすぎる

16 19/04/02(火)00:12:23 No.580645070

どうせ珍しいだけのものでしょ・・・ ってバカにしてたらえらく美味しくてごめんなさいってなったやつ

17 19/04/02(火)00:13:32 No.580645364

味噌汁やったことないなやろう

18 19/04/02(火)00:14:33 No.580645620

豆腐と卵のチャンプルーに季節のお野菜、おすすめです

19 19/04/02(火)00:17:30 No.580646336

辛子和えは粉からしが最高に輝く

20 19/04/02(火)00:21:31 No.580647301

牡蠣と菜の花のクリームパスタがうまい 牡蠣は苦手だけどこれはめちゃうまい

21 19/04/02(火)00:28:13 No.580648912

ボンゴレビアンコに入れると美味い

22 19/04/02(火)00:29:18 No.580649158

そこらに伸びてる菜の花とか 大根白菜キャベツの成れの果ても柔らかく食えたら…

23 19/04/02(火)00:29:27 No.580649190

普通に茹でてマヨネーズでうまい

24 19/04/02(火)00:33:01 No.580649957

おいしくもまずくもないやつ 腕の差が如実に出る

25 19/04/02(火)00:35:01 No.580650473

軽く塩ゆでして(茹ですぎない)刻んで ゆで卵潰したのとまぜて辛子マーガリン塗ったパンに挟む

↑Top