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19/04/01(月)23:02:56 炊飯器... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1554127376754.jpg 19/04/01(月)23:02:56 No.580628330

炊飯器の保温モードで低温調理っての試してみたら七時間も保温してたのに腹下したつらい…

1 19/04/01(月)23:05:33 No.580629027

ちゃんと温度測ってお湯でした?

2 19/04/01(月)23:07:31 No.580629509

なに!炊飯器が自動で勝手に70度付近に保ってくれるのではないのか!

3 19/04/01(月)23:08:56 No.580629863

何を低温調理したんだ

4 19/04/01(月)23:08:56 No.580629866

なに食べたの

5 19/04/01(月)23:12:16 No.580630677

水温低かったら70度に上げるまで時間かかっちゃうじゃん そこから入れてる食材の中まで熱しようと思ったら

6 19/04/01(月)23:20:11 No.580632495

>何を低温調理したんだ 鶏もつ!

7 19/04/01(月)23:21:29 No.580632790

>鶏もつ! あぁうn…

8 19/04/01(月)23:21:58 No.580632926

油を食べ過ぎたんじゃない?

9 19/04/01(月)23:22:02 No.580632942

お細菌が元気になる温度を保ち続けたというわけだな

10 19/04/01(月)23:22:43 No.580633121

食い物は…ッ おもちゃじゃないんだぞ…ッ!!

11 19/04/01(月)23:23:18 No.580633261

カンピロバクターは辛いぞ

12 19/04/01(月)23:25:07 No.580633677

炊飯器の低温はパン生地発酵させるのに最適な温度なんだ つまりスレ「」は菌やウイルスを培養してただけなんだ

13 19/04/01(月)23:30:29 No.580635018

炊飯器の保温って60~70度って聞いたけどイースト菌死滅しない?

14 19/04/01(月)23:33:48 No.580635793

真逆とは思うけど湯煎にしてなかったりする? ただ単に材料だけ入れたとかじゃないよね

15 19/04/01(月)23:34:38 No.580635979

>炊飯器の保温って60~70度って聞いたけどイースト菌死滅しない? 炊飯後からの保温でなく最初からの保温だとそこまで温度上がらないみたい

16 19/04/01(月)23:38:22 No.580636862

>>炊飯器の保温って60~70度って聞いたけどイースト菌死滅しない? >炊飯後からの保温でなく最初からの保温だとそこまで温度上がらないみたい そういうことか 考えてみりゃそうするほかないよな…

17 19/04/01(月)23:39:59 No.580637204

細菌も元気になっただろう

18 19/04/01(月)23:40:52 No.580637395

高い炊飯器なら温度測りながら調節してくれるのかもな

19 19/04/01(月)23:47:57 No.580638917

水から始めてどうする お湯を入れるんだぞ

20 19/04/01(月)23:50:11 No.580639420

ヘタな事するよりレンジ様にお任せしたほうがよっぽど間違いが無いな

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