19/04/01(月)04:53:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1554061981555.jpg 19/04/01(月)04:53:01 No.580463209
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/01(月)04:53:45 No.580463241
ごす!!!!!!!!!!!!!
2 19/04/01(月)04:54:00 No.580463250
たっけ
3 19/04/01(月)04:54:01 No.580463251
鶏肋鶏肋…
4 19/04/01(月)04:54:44 No.580463281
たけえ…
5 19/04/01(月)04:54:59 No.580463289
鍋に投入
6 19/04/01(月)04:58:36 No.580463409
>鍋に投入 この程度じゃ足りない
7 19/04/01(月)04:59:20 No.580463429
>この程度じゃ足りない 思った以上に必要なんだな
8 19/04/01(月)05:00:42 No.580463478
骨壷じゃねえか
9 19/04/01(月)05:01:39 No.580463513
高すぎだ!
10 19/04/01(月)05:04:40 No.580463603
出汁用かな…
11 19/04/01(月)05:11:40 No.580463796
20円の間違えとかじゃなくて?
12 19/04/01(月)05:31:17 No.580464425
ハナマサ行くね…
13 19/04/01(月)05:36:19 No.580464619
>ごす!!!!!!!!!!!!! お前にこれ食わせると死ぬかもしれんから駄目
14 19/04/01(月)05:38:14 No.580464707
わたしのほね あなたのほね ほね ほね ほね
15 19/04/01(月)05:40:32 No.580464807
鶏ガラは存外高いぞ
16 19/04/01(月)05:41:32 No.580464840
身が付いてないからバレルに入るだけだと結構な量だと思う
17 19/04/01(月)05:43:48 .q9T3QSk No.580464948
骨だけってことは取る作業あるんだから普段より高くていいくらいだし…
18 19/04/01(月)05:47:14 No.580465079
労力はかなりかかってそうだな
19 19/04/01(月)05:47:15 No.580465080
駄犬の成れの果て
20 19/04/01(月)05:48:23 No.580465126
一本だけ明らかに鳥のものではない骨が入っているお茶目要素
21 19/04/01(月)05:56:55 No.580465494
組み合わせて鶏の骨格標本を作ろう!
22 19/04/01(月)05:57:39 No.580465519
学生の頃は買ってきた鯛を食べた後に翌日骨を茹でてスープ作ってた事思い出す すげえみみっちいが鯛1匹分の骨でも結構味出るんだよな
23 19/04/01(月)06:01:43 No.580465693
ちょっと笑ったので許す
24 19/04/01(月)06:02:19 No.580465717
>学生の頃は買ってきた鯛を食べた後に翌日骨を茹でてスープ作ってた事思い出す >すげえみみっちいが鯛1匹分の骨でも結構味出るんだよな 魚の骨スープ旨いよね…
25 19/04/01(月)06:19:19 No.580466398
こうして出来た骨無しチキン野郎が我々の元に届けられる
26 19/04/01(月)06:20:42 No.580466461
>学生の頃は買ってきた鯛を食べた後に翌日骨を茹でてスープ作ってた事思い出す >すげえみみっちいが鯛1匹分の骨でも結構味出るんだよな 渋い学生だな…
27 19/04/01(月)06:22:23 No.580466552
肉付きの骨と骨だけの骨が同じ値段なのはどうなの…
28 19/04/01(月)06:23:54 No.580466615
>お前にこれ食わせると死ぬかもしれんから駄目 いっぽんだけ!!いっぽんだけだから!!!
29 19/04/01(月)06:26:21 No.580466736
なぁこれ ほんとうに 鳥の骨 だけ?
30 19/04/01(月)06:32:27 No.580467048
>肉付きの骨と骨だけの骨が同じ値段なのはどうなの… 肉取る手間があるからな…
31 19/04/01(月)06:33:31 No.580467098
ケンタッキー食った後の骨で作る出汁が旨いと聞いたことある 本当かどうかは知らんけど
32 19/04/01(月)06:34:19 No.580467140
>鶏肋鶏肋… ....すぞ
33 19/04/01(月)06:36:31 No.580467273
綺麗な状態の骨手に入るなら変な需要ありそう
34 19/04/01(月)06:37:47 No.580467341
骨無しチキン仕込む為にでた骨じゃないの?
35 19/04/01(月)06:41:20 No.580467574
えぐい
36 19/04/01(月)06:43:11 No.580467690
椅子作ろうぜ!
37 19/04/01(月)06:43:27 No.580467703
ひさびさだな 純粋な恐怖
38 19/04/01(月)06:44:28 No.580467768
やはりけんたっちーか いつしゅっぱつする? おれもどうこうしよう
39 19/04/01(月)06:46:35 No.580467895
コレは割りとマジでスープ作る用に欲しいな
40 19/04/01(月)07:15:22 No.580469962
>>お前にこれ食わせると死ぬかもしれんから駄目 >いっぽんだけ!!いっぽんだけだから!!! 鶏頭水煮缶買ってやるから!
41 19/04/01(月)07:19:47 No.580470358
単品って
42 19/04/01(月)07:20:13 No.580470389
撤退か…
43 19/04/01(月)07:20:15 No.580470392
せめて火を通して無きゃだけんでも食えるのに…
44 19/04/01(月)07:53:38 No.580473459
出汁を取るにしてもたけえな!
45 19/04/01(月)07:55:38 No.580473651
>コレは割りとマジでスープ作る用に欲しいな 冷凍鶏ガラ買いなされ…
46 19/04/01(月)08:06:03 No.580474643
鶏ガラでダシ取ろうと考えたことあるけど最低6時間とか書いてあって諦めた