19/03/31(日)23:44:11 休日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1554043451689.jpg 19/03/31(日)23:44:11 No.580407885
休日の醍醐味は材料費めっちゃ高い料理 画像は今日の晩御飯のハヤシライス(牛スジ肉と牛タン肉のハッシュドビーフ赤ワイン煮込みライス) 3000円オーバー
1 19/03/31(日)23:44:48 No.580408051
米のブランドは?
2 19/03/31(日)23:46:43 No.580408616
こんなに深夜に? 体重何キロだよ、このデブ
3 19/03/31(日)23:48:22 No.580409105
めしにしましょう?
4 19/03/31(日)23:49:05 No.580409274
うまそうじゃん
5 19/03/31(日)23:49:49 No.580409508
>、
6 19/03/31(日)23:49:59 No.580409564
赤ワインをビンテージ高級ワインにして更に倍どころじゃないレベルにしよう
7 19/03/31(日)23:51:10 No.580409947
いやーやっぱミルフィーユのハヤシライスはうめぇなー
8 19/03/31(日)23:51:59 No.580410219
器にも少し気を使ってみては
9 19/03/31(日)23:52:42 No.580410493
このひと皿分で3000円?
10 19/03/31(日)23:53:18 No.580410663
美味そう
11 19/03/31(日)23:53:53 No.580410845
どこで撮ったんだ
12 19/03/31(日)23:53:56 No.580410871
>こんなに深夜に? 仕込みは昨日からで煮込みは今日の昼からやってたらこんな時間になった 味はうまあじの暴力
13 19/03/31(日)23:54:10 No.580410955
ただ煮込んで盛り付けただけだろうに ヘタな自炊スレよりよっぽど雰囲気出てるな 普通に美味そう
14 19/03/31(日)23:54:14 No.580410981
牛タンは牛タン先かタン元使えばもっとコスト抑えられるんじゃない?
15 19/03/31(日)23:54:16 No.580411006
俺ハヤシライス好き
16 19/03/31(日)23:54:22 No.580411048
スプーンももっとピカピカのやつ使って!
17 19/03/31(日)23:55:12 No.580411360
たまの休日にちょっと凝った料理作るのは割とやる
18 19/03/31(日)23:55:15 No.580411379
>このひと皿分で3000円? 1鍋で4日分(4人分)くらいはあるからまあそこまで高いわけでもない
19 19/03/31(日)23:56:11 No.580411648
何気に真っ黒で汚れ一つないテーブルクロスを用意できてるとこも地味にポイント高い
20 19/03/31(日)23:56:39 No.580411790
750円か まあ外食したと思えば安いが
21 19/03/31(日)23:57:06 No.580411927
休日といったら新料理だよねわかる
22 19/03/31(日)23:58:46 No.580412443
そこまでしっかりハヤシライス作ったことないな あと春人許さない
23 19/03/31(日)23:59:39 No.580412730
美味しいですよね銀座ハヤシ
24 19/04/01(月)00:02:14 No.580413642
>ただ煮込んで盛り付けただけだろうに >ヘタな自炊スレよりよっぽど雰囲気出てるな >普通に美味そう 飯の画像撮るなら最低限暖色系の照明の下で撮るのは義務だと思う 盛り付け適当でも赤ければ美味そうに見える
25 19/04/01(月)00:05:02 No.580414705
義務て
26 19/04/01(月)00:08:12 No.580416033
最近は普通の肉より舌とかスジのが高いような気がする
27 19/04/01(月)00:08:16 No.580416075
義務とまでは思わないけどどう見ても美味そうじゃねえだろ…ってのはせめて色温度弄れとは思う
28 19/04/01(月)00:10:07 No.580416842
4日も持つのか
29 19/04/01(月)00:11:30 No.580417465
orz
30 19/04/01(月)00:28:01 No.580424813
明日はオムハヤシにしよう