虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/31(日)03:44:04 >カリカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553971444972.jpg 19/03/31(日)03:44:04 No.580172003

>カリカリにすると脂ぬけきってうまくないんだよな

1 19/03/31(日)03:45:11 No.580172105

パリッとしたのも良いけどぶよぶよのも良いよね

2 19/03/31(日)03:46:42 No.580172220

皮が一番贅沢な部位だと思ってる

3 19/03/31(日)03:48:30 No.580172359

料理に入ってる鶏肉に皮がついてると得した気分になる

4 19/03/31(日)03:50:02 No.580172480

過小評価されてるやつ

5 19/03/31(日)04:01:40 No.580173356

重りを乗せて焼かないと縮むやつ

6 19/03/31(日)04:04:52 No.580173588

無限に焼いて食べたい

7 19/03/31(日)04:10:22 No.580173930

カリッとさせると勿体無いが少し焼き色はつけたい

8 19/03/31(日)04:10:58 No.580173964

いや何の引用だよ

9 19/03/31(日)04:11:04 No.580173969

カリカリにした奴大好物なんだが

10 19/03/31(日)04:22:31 No.580174696

鶏油を取っておこうと思っても結局使わないやつ

11 19/03/31(日)05:00:48 No.580176771

抜きで

12 19/03/31(日)05:02:14 No.580176854

煮るとぶよぶよになってイマイチなイメージ 焼かねば

↑Top