19/03/31(日)03:44:04 >カリカ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553971444972.jpg 19/03/31(日)03:44:04 No.580172003
>カリカリにすると脂ぬけきってうまくないんだよな
1 19/03/31(日)03:45:11 No.580172105
パリッとしたのも良いけどぶよぶよのも良いよね
2 19/03/31(日)03:46:42 No.580172220
皮が一番贅沢な部位だと思ってる
3 19/03/31(日)03:48:30 No.580172359
料理に入ってる鶏肉に皮がついてると得した気分になる
4 19/03/31(日)03:50:02 No.580172480
過小評価されてるやつ
5 19/03/31(日)04:01:40 No.580173356
重りを乗せて焼かないと縮むやつ
6 19/03/31(日)04:04:52 No.580173588
無限に焼いて食べたい
7 19/03/31(日)04:10:22 No.580173930
カリッとさせると勿体無いが少し焼き色はつけたい
8 19/03/31(日)04:10:58 No.580173964
いや何の引用だよ
9 19/03/31(日)04:11:04 No.580173969
カリカリにした奴大好物なんだが
10 19/03/31(日)04:22:31 No.580174696
鶏油を取っておこうと思っても結局使わないやつ
11 19/03/31(日)05:00:48 No.580176771
抜きで
12 19/03/31(日)05:02:14 No.580176854
煮るとぶよぶよになってイマイチなイメージ 焼かねば