19/03/31(日)03:19:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553969982619.jpg 19/03/31(日)03:19:42 No.580169800
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/31(日)03:20:49 No.580169899
ベーコンは単体で食べたいなあ
2 19/03/31(日)03:26:29 No.580170434
わかる 卵と一緒に焼くと水分がうまく飛ばないから微妙なんだよな
3 19/03/31(日)03:26:54 No.580170479
いやベーコンはしっとりしてるのが好みなので
4 19/03/31(日)03:27:24 No.580170541
カリカリにすると脂ぬけきってうまくないんだよな
5 19/03/31(日)03:27:40 No.580170559
僕は目玉焼きだけでいいです
6 19/03/31(日)03:27:59 No.580170604
卵の下に薄いベーコン敷いてちょっと焦げるくらい焼くのが最高
7 19/03/31(日)03:29:04 No.580170709
目玉焼きがこんなにあるとなんかグロいな
8 19/03/31(日)03:31:42 No.580170956
肉を焦がすのは嫌だな ベーコンはそもそも焼きたくない
9 19/03/31(日)03:34:53 No.580171262
ご機嫌すぎる
10 19/03/31(日)03:35:39 No.580171316
目玉焼きはもうちょっと固めが好きだなあ 完熟は違いますが半熟過ぎてもダメ
11 19/03/31(日)03:36:30 No.580171393
>卵の下に薄いベーコン敷いてちょっと焦げるくらい焼くのが最高 ベーコンの塩気が目玉焼きに移ってほんのりしょっぱくなるのがまたいい…
12 19/03/31(日)03:41:36 No.580171804
厚めのベーコンを焦げ目がつかないよう脂が一番浮いてくる加減で上げて 半熟卵の目玉焼きと一緒に食べる これが最高のうまあじ
13 19/03/31(日)04:05:33 No.580173623
白身が透けてるのがちょっと苦手
14 19/03/31(日)05:06:48 No.580177103
ちょっと上から醤油を垂らしてくれないか?
15 19/03/31(日)05:08:01 No.580177180
両面ちゃんと焼いてくれればなんでもいいよ
16 19/03/31(日)05:19:09 No.580177733
目玉焼きは双子以外は君1つの方が見た目美しいと思うんだ
17 19/03/31(日)05:20:08 No.580177775
目玉焼きは途中で少し水入れて蒸し焼きにするな
18 19/03/31(日)05:28:56 No.580178199
ベーコンに焦げ目は必要だろ!?
19 19/03/31(日)05:33:30 No.580178433
目玉焼き多すぎ問題
20 19/03/31(日)06:00:17 No.580179615
これだけ一人で食ってみたい
21 19/03/31(日)06:00:44 No.580179630
こんだけ並べるなら並べ方にもこだわりたい
22 19/03/31(日)06:22:13 No.580180688
カリカリベーコンにして油は卵で吸うというスクランブルエッグ+ベーコンが最強
23 19/03/31(日)06:26:32 No.580180888
チーズのせてもいいかな!
24 19/03/31(日)06:28:00 No.580180948
王蟲