虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/31(日)03:19:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553969982619.jpg 19/03/31(日)03:19:42 No.580169800

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/31(日)03:20:49 No.580169899

ベーコンは単体で食べたいなあ

2 19/03/31(日)03:26:29 No.580170434

わかる 卵と一緒に焼くと水分がうまく飛ばないから微妙なんだよな

3 19/03/31(日)03:26:54 No.580170479

いやベーコンはしっとりしてるのが好みなので

4 19/03/31(日)03:27:24 No.580170541

カリカリにすると脂ぬけきってうまくないんだよな

5 19/03/31(日)03:27:40 No.580170559

僕は目玉焼きだけでいいです

6 19/03/31(日)03:27:59 No.580170604

卵の下に薄いベーコン敷いてちょっと焦げるくらい焼くのが最高

7 19/03/31(日)03:29:04 No.580170709

目玉焼きがこんなにあるとなんかグロいな

8 19/03/31(日)03:31:42 No.580170956

肉を焦がすのは嫌だな ベーコンはそもそも焼きたくない

9 19/03/31(日)03:34:53 No.580171262

ご機嫌すぎる

10 19/03/31(日)03:35:39 No.580171316

目玉焼きはもうちょっと固めが好きだなあ 完熟は違いますが半熟過ぎてもダメ

11 19/03/31(日)03:36:30 No.580171393

>卵の下に薄いベーコン敷いてちょっと焦げるくらい焼くのが最高 ベーコンの塩気が目玉焼きに移ってほんのりしょっぱくなるのがまたいい…

12 19/03/31(日)03:41:36 No.580171804

厚めのベーコンを焦げ目がつかないよう脂が一番浮いてくる加減で上げて 半熟卵の目玉焼きと一緒に食べる これが最高のうまあじ

13 19/03/31(日)04:05:33 No.580173623

白身が透けてるのがちょっと苦手

14 19/03/31(日)05:06:48 No.580177103

ちょっと上から醤油を垂らしてくれないか?

15 19/03/31(日)05:08:01 No.580177180

両面ちゃんと焼いてくれればなんでもいいよ

16 19/03/31(日)05:19:09 No.580177733

目玉焼きは双子以外は君1つの方が見た目美しいと思うんだ

17 19/03/31(日)05:20:08 No.580177775

目玉焼きは途中で少し水入れて蒸し焼きにするな

18 19/03/31(日)05:28:56 No.580178199

ベーコンに焦げ目は必要だろ!?

19 19/03/31(日)05:33:30 No.580178433

目玉焼き多すぎ問題

20 19/03/31(日)06:00:17 No.580179615

これだけ一人で食ってみたい

21 19/03/31(日)06:00:44 No.580179630

こんだけ並べるなら並べ方にもこだわりたい

22 19/03/31(日)06:22:13 No.580180688

カリカリベーコンにして油は卵で吸うというスクランブルエッグ+ベーコンが最強

23 19/03/31(日)06:26:32 No.580180888

チーズのせてもいいかな!

24 19/03/31(日)06:28:00 No.580180948

王蟲

↑Top