ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/29(金)23:13:59 No.579850386
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/29(金)23:15:53 No.579850843
なそ にん
2 19/03/29(金)23:16:50 No.579851078
チーズの量で安心する
3 19/03/29(金)23:18:50 No.579851540
大量にチーズぶち込んだ割にパスタにあんまり絡んでなくて悲しい
4 19/03/29(金)23:19:16 No.579851636
胃がもたれそう…
5 19/03/29(金)23:21:05 No.579852051
動画作ってる人はすげぇデブなんじゃないかな
6 19/03/29(金)23:22:13 No.579852316
>大量にチーズぶち込んだ割にパスタにあんまり絡んでなくて悲しい モッチァレラとか単体で食ったり挟んたりがメインだしね 麺状に絡ませる用途に向いてない
7 19/03/29(金)23:25:27 No.579853079
ブルーチーズってこういう風に使ってうまいやつなのか
8 19/03/29(金)23:26:28 No.579853315
ピザ用とろけるチーズは隙間埋めるまで何袋投入してもよい
9 19/03/29(金)23:27:33 No.579853576
>ブルーチーズってこういう風に使ってうまいやつなのか ブルーチーズ使ったフォンデュもあるし不味くはないはず
10 19/03/29(金)23:27:38 No.579853589
おっアラビアータかぁと思ったらどんどんチーズが投入されていってだめだった
11 19/03/29(金)23:27:42 No.579853612
俺カビ系チーズ臭すぎて食べられないんだよね…
12 19/03/29(金)23:28:53 No.579853888
なそ にん
13 19/03/29(金)23:28:55 No.579853895
とろけるチーズだけで良かったのでは…
14 19/03/29(金)23:29:22 No.579853993
食ってる途中でカッチカチになりそうだ
15 19/03/29(金)23:29:28 No.579854016
最後のパルメザンは意味ないよねこれ
16 19/03/29(金)23:30:08 No.579854190
これチーズ抜きで作ったら味が薄くていまいちだったぞ チーズ山盛りすれば美味しくなるのかな
17 19/03/29(金)23:32:57 No.579854905
よく何種類のチーズを混ぜた!ってのよく聞くけどそこまで混ざってるやつだいたい味同じに感じる…
18 19/03/29(金)23:33:12 No.579854971
>これチーズ抜きで作ったら味が薄くていまいちだったぞ >チーズ山盛りすれば美味しくなるのかな 刻んだタマネギ&ニンジンとひき肉を混ぜれば良いと思う
19 19/03/29(金)23:34:18 No.579855224
ニンニクに火が通って香りが出る前にトマト投入がいかにもすぎる
20 19/03/29(金)23:40:33 No.579856722
パルメザンチーズも削り過ぎ
21 19/03/29(金)23:41:08 No.579856866
最後のパルメザンは意味あると思う モッツァレラがむずかしいような
22 19/03/29(金)23:43:37 No.579857466
基本は足し算
23 19/03/29(金)23:45:09 No.579857862
チーズはうま味と塩味と脂味を全部足す調味料なので 抜くんならその分足してあげないと
24 19/03/29(金)23:45:09 No.579857864
とろけるチーズの量で吹く
25 19/03/29(金)23:45:42 No.579858018
>モッツァレラがむずかしいような 食感足し
26 19/03/29(金)23:45:50 No.579858054
塩コショウ少々ってもしかしてこの量が普通なの?
27 19/03/29(金)23:46:00 No.579858089
具は?
28 19/03/29(金)23:46:22 No.579858177
>塩コショウ少々ってもしかしてこの量が普通なの? 料理によって違うよ
29 19/03/29(金)23:47:05 No.579858367
追い追い追いチーズ
30 19/03/29(金)23:48:50 No.579858791
>追い追い追いチーズ おいおいおい
31 19/03/29(金)23:50:52 No.579859303
パスタが伸びてグデングデンになってそうで嫌だな
32 19/03/29(金)23:51:36 No.579859477
散らばった削りカスとかこの手の動画レシピって見世物なのに微妙に小汚いの多いよね
33 19/03/29(金)23:53:08 No.579859851
パスタ少なくない?
34 19/03/29(金)23:55:41 No.579860543
牛乳は体にいい 牛乳は乳製品 チーズは乳製品 チーズは体にいい
35 19/03/29(金)23:56:31 No.579860798
ラーメンのスープと麺の関係だろう チーズを食べるためのパスタだ
36 19/03/29(金)23:58:30 No.579861322
グラタンみたいな感じかと思ったらあまりチーズ下に浸透してないな…
37 19/03/30(土)00:08:42 No.579863833
チーズかける前の時点で完成でよくない?
38 19/03/30(土)00:11:11 No.579864326
ブルーチーズは熱を通すと臭みが消えて香りが良くなるってジャンでやってた
39 19/03/30(土)00:11:21 No.579864374
狂ってやがる・・・
40 19/03/30(土)00:12:34 No.579864634
パスタはのびのびチーズは入れすぎて味がわからないレベルとか残飯では?
41 19/03/30(土)00:12:44 No.579864673
こういう系でうっかりブルーチーズをゴルゴンゾーラに買えたら臭いが凄い事になった ハンバーグ屋とかでゴルゴンゾーラソースのとかあるけど素人が迂闊に真似してやっちゃいかんのね…