虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/03/29(金)23:13:59 No.579850386

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/03/29(金)23:15:53 No.579850843

    なそ にん

    2 19/03/29(金)23:16:50 No.579851078

    チーズの量で安心する

    3 19/03/29(金)23:18:50 No.579851540

    大量にチーズぶち込んだ割にパスタにあんまり絡んでなくて悲しい

    4 19/03/29(金)23:19:16 No.579851636

    胃がもたれそう…

    5 19/03/29(金)23:21:05 No.579852051

    動画作ってる人はすげぇデブなんじゃないかな

    6 19/03/29(金)23:22:13 No.579852316

    >大量にチーズぶち込んだ割にパスタにあんまり絡んでなくて悲しい モッチァレラとか単体で食ったり挟んたりがメインだしね 麺状に絡ませる用途に向いてない

    7 19/03/29(金)23:25:27 No.579853079

    ブルーチーズってこういう風に使ってうまいやつなのか

    8 19/03/29(金)23:26:28 No.579853315

    ピザ用とろけるチーズは隙間埋めるまで何袋投入してもよい

    9 19/03/29(金)23:27:33 No.579853576

    >ブルーチーズってこういう風に使ってうまいやつなのか ブルーチーズ使ったフォンデュもあるし不味くはないはず

    10 19/03/29(金)23:27:38 No.579853589

    おっアラビアータかぁと思ったらどんどんチーズが投入されていってだめだった

    11 19/03/29(金)23:27:42 No.579853612

    俺カビ系チーズ臭すぎて食べられないんだよね…

    12 19/03/29(金)23:28:53 No.579853888

    なそ にん

    13 19/03/29(金)23:28:55 No.579853895

    とろけるチーズだけで良かったのでは…

    14 19/03/29(金)23:29:22 No.579853993

    食ってる途中でカッチカチになりそうだ

    15 19/03/29(金)23:29:28 No.579854016

    最後のパルメザンは意味ないよねこれ

    16 19/03/29(金)23:30:08 No.579854190

    これチーズ抜きで作ったら味が薄くていまいちだったぞ チーズ山盛りすれば美味しくなるのかな

    17 19/03/29(金)23:32:57 No.579854905

    よく何種類のチーズを混ぜた!ってのよく聞くけどそこまで混ざってるやつだいたい味同じに感じる…

    18 19/03/29(金)23:33:12 No.579854971

    >これチーズ抜きで作ったら味が薄くていまいちだったぞ >チーズ山盛りすれば美味しくなるのかな 刻んだタマネギ&ニンジンとひき肉を混ぜれば良いと思う

    19 19/03/29(金)23:34:18 No.579855224

    ニンニクに火が通って香りが出る前にトマト投入がいかにもすぎる

    20 19/03/29(金)23:40:33 No.579856722

    パルメザンチーズも削り過ぎ

    21 19/03/29(金)23:41:08 No.579856866

    最後のパルメザンは意味あると思う モッツァレラがむずかしいような

    22 19/03/29(金)23:43:37 No.579857466

    基本は足し算

    23 19/03/29(金)23:45:09 No.579857862

    チーズはうま味と塩味と脂味を全部足す調味料なので 抜くんならその分足してあげないと

    24 19/03/29(金)23:45:09 No.579857864

    とろけるチーズの量で吹く

    25 19/03/29(金)23:45:42 No.579858018

    >モッツァレラがむずかしいような 食感足し

    26 19/03/29(金)23:45:50 No.579858054

    塩コショウ少々ってもしかしてこの量が普通なの?

    27 19/03/29(金)23:46:00 No.579858089

    具は?

    28 19/03/29(金)23:46:22 No.579858177

    >塩コショウ少々ってもしかしてこの量が普通なの? 料理によって違うよ

    29 19/03/29(金)23:47:05 No.579858367

    追い追い追いチーズ

    30 19/03/29(金)23:48:50 No.579858791

    >追い追い追いチーズ おいおいおい

    31 19/03/29(金)23:50:52 No.579859303

    パスタが伸びてグデングデンになってそうで嫌だな

    32 19/03/29(金)23:51:36 No.579859477

    散らばった削りカスとかこの手の動画レシピって見世物なのに微妙に小汚いの多いよね

    33 19/03/29(金)23:53:08 No.579859851

    パスタ少なくない?

    34 19/03/29(金)23:55:41 No.579860543

    牛乳は体にいい 牛乳は乳製品 チーズは乳製品 チーズは体にいい

    35 19/03/29(金)23:56:31 No.579860798

    ラーメンのスープと麺の関係だろう チーズを食べるためのパスタだ

    36 19/03/29(金)23:58:30 No.579861322

    グラタンみたいな感じかと思ったらあまりチーズ下に浸透してないな…

    37 19/03/30(土)00:08:42 No.579863833

    チーズかける前の時点で完成でよくない?

    38 19/03/30(土)00:11:11 No.579864326

    ブルーチーズは熱を通すと臭みが消えて香りが良くなるってジャンでやってた

    39 19/03/30(土)00:11:21 No.579864374

    狂ってやがる・・・

    40 19/03/30(土)00:12:34 No.579864634

    パスタはのびのびチーズは入れすぎて味がわからないレベルとか残飯では?

    41 19/03/30(土)00:12:44 No.579864673

    こういう系でうっかりブルーチーズをゴルゴンゾーラに買えたら臭いが凄い事になった ハンバーグ屋とかでゴルゴンゾーラソースのとかあるけど素人が迂闊に真似してやっちゃいかんのね…