虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/29(金)23:13:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553868839045.webm 19/03/29(金)23:13:59 No.579850386

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/29(金)23:15:53 No.579850843

なそ にん

2 19/03/29(金)23:16:50 No.579851078

チーズの量で安心する

3 19/03/29(金)23:18:50 No.579851540

大量にチーズぶち込んだ割にパスタにあんまり絡んでなくて悲しい

4 19/03/29(金)23:19:16 No.579851636

胃がもたれそう…

5 19/03/29(金)23:21:05 No.579852051

動画作ってる人はすげぇデブなんじゃないかな

6 19/03/29(金)23:22:13 No.579852316

>大量にチーズぶち込んだ割にパスタにあんまり絡んでなくて悲しい モッチァレラとか単体で食ったり挟んたりがメインだしね 麺状に絡ませる用途に向いてない

7 19/03/29(金)23:25:27 No.579853079

ブルーチーズってこういう風に使ってうまいやつなのか

8 19/03/29(金)23:26:28 No.579853315

ピザ用とろけるチーズは隙間埋めるまで何袋投入してもよい

9 19/03/29(金)23:27:33 No.579853576

>ブルーチーズってこういう風に使ってうまいやつなのか ブルーチーズ使ったフォンデュもあるし不味くはないはず

10 19/03/29(金)23:27:38 No.579853589

おっアラビアータかぁと思ったらどんどんチーズが投入されていってだめだった

11 19/03/29(金)23:27:42 No.579853612

俺カビ系チーズ臭すぎて食べられないんだよね…

12 19/03/29(金)23:28:53 No.579853888

なそ にん

13 19/03/29(金)23:28:55 No.579853895

とろけるチーズだけで良かったのでは…

14 19/03/29(金)23:29:22 No.579853993

食ってる途中でカッチカチになりそうだ

15 19/03/29(金)23:29:28 No.579854016

最後のパルメザンは意味ないよねこれ

16 19/03/29(金)23:30:08 No.579854190

これチーズ抜きで作ったら味が薄くていまいちだったぞ チーズ山盛りすれば美味しくなるのかな

17 19/03/29(金)23:32:57 No.579854905

よく何種類のチーズを混ぜた!ってのよく聞くけどそこまで混ざってるやつだいたい味同じに感じる…

18 19/03/29(金)23:33:12 No.579854971

>これチーズ抜きで作ったら味が薄くていまいちだったぞ >チーズ山盛りすれば美味しくなるのかな 刻んだタマネギ&ニンジンとひき肉を混ぜれば良いと思う

19 19/03/29(金)23:34:18 No.579855224

ニンニクに火が通って香りが出る前にトマト投入がいかにもすぎる

20 19/03/29(金)23:40:33 No.579856722

パルメザンチーズも削り過ぎ

21 19/03/29(金)23:41:08 No.579856866

最後のパルメザンは意味あると思う モッツァレラがむずかしいような

22 19/03/29(金)23:43:37 No.579857466

基本は足し算

23 19/03/29(金)23:45:09 No.579857862

チーズはうま味と塩味と脂味を全部足す調味料なので 抜くんならその分足してあげないと

24 19/03/29(金)23:45:09 No.579857864

とろけるチーズの量で吹く

25 19/03/29(金)23:45:42 No.579858018

>モッツァレラがむずかしいような 食感足し

26 19/03/29(金)23:45:50 No.579858054

塩コショウ少々ってもしかしてこの量が普通なの?

27 19/03/29(金)23:46:00 No.579858089

具は?

28 19/03/29(金)23:46:22 No.579858177

>塩コショウ少々ってもしかしてこの量が普通なの? 料理によって違うよ

29 19/03/29(金)23:47:05 No.579858367

追い追い追いチーズ

30 19/03/29(金)23:48:50 No.579858791

>追い追い追いチーズ おいおいおい

31 19/03/29(金)23:50:52 No.579859303

パスタが伸びてグデングデンになってそうで嫌だな

32 19/03/29(金)23:51:36 No.579859477

散らばった削りカスとかこの手の動画レシピって見世物なのに微妙に小汚いの多いよね

33 19/03/29(金)23:53:08 No.579859851

パスタ少なくない?

34 19/03/29(金)23:55:41 No.579860543

牛乳は体にいい 牛乳は乳製品 チーズは乳製品 チーズは体にいい

35 19/03/29(金)23:56:31 No.579860798

ラーメンのスープと麺の関係だろう チーズを食べるためのパスタだ

36 19/03/29(金)23:58:30 No.579861322

グラタンみたいな感じかと思ったらあまりチーズ下に浸透してないな…

37 19/03/30(土)00:08:42 No.579863833

チーズかける前の時点で完成でよくない?

38 19/03/30(土)00:11:11 No.579864326

ブルーチーズは熱を通すと臭みが消えて香りが良くなるってジャンでやってた

39 19/03/30(土)00:11:21 No.579864374

狂ってやがる・・・

40 19/03/30(土)00:12:34 No.579864634

パスタはのびのびチーズは入れすぎて味がわからないレベルとか残飯では?

41 19/03/30(土)00:12:44 No.579864673

こういう系でうっかりブルーチーズをゴルゴンゾーラに買えたら臭いが凄い事になった ハンバーグ屋とかでゴルゴンゾーラソースのとかあるけど素人が迂闊に真似してやっちゃいかんのね…

↑Top