虹裏img歴史資料館

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19/03/29(金)22:50:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1553867402278.webm 19/03/29(金)22:50:02 No.579843890

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/29(金)22:51:26 No.579844204

残りの秒数で察した

2 19/03/29(金)22:54:23 No.579844968

40くらいで終われ

3 19/03/29(金)22:54:53 No.579845105

なんで? なんで? …なんで?

4 19/03/29(金)22:55:16 No.579845176

ステーキ肉を…ハンバーグに…牛ひき肉…!?

5 19/03/29(金)22:56:02 No.579845366

結果的には旨そうなんだけどさぁ! 旨そうなんだけどさぁ!

6 19/03/29(金)22:56:25 No.579845465

カロリーのボディブロー

7 19/03/29(金)22:56:59 No.579845628

普通だな けど30秒余ってる… …うん

8 19/03/29(金)22:57:01 No.579845648

察したってレスで察した

9 19/03/29(金)22:57:14 No.579845707

マックのダブルチーズバーガーで試したけどうまかったよ

10 19/03/29(金)22:57:28 No.579845772

チーズはあるだろうけど油は出てこないだろうと思ったら…

11 19/03/29(金)22:57:33 No.579845796

なんで最初から牛挽肉にしないの?

12 19/03/29(金)22:57:50 No.579845859

美味いんだろうけど…

13 19/03/29(金)22:58:10 No.579845928

ステーキ肉だけかひき肉だけかじゃダメなんです?

14 19/03/29(金)22:58:15 No.579845951

パセリでヘルシー

15 19/03/29(金)22:58:52 No.579846090

どうせ揚げるんだろって思ってたら案の定水溶き天ぷら粉出てきてちょっと嬉しくなった

16 19/03/29(金)22:59:00 No.579846138

見ただけで胃もたれしてきた

17 19/03/29(金)22:59:11 No.579846176

>ステーキ肉を…ハンバーグに…牛ひき肉…!? それは歯応えを添加させるためだからわりと普通よ

18 19/03/29(金)22:59:51 No.579846340

イギリスの風評被害やめろ

19 19/03/29(金)23:03:02 No.579847188

バーガーだと思ったらバーカだった

20 19/03/29(金)23:03:58 No.579847477

チタタプいったか?

21 19/03/29(金)23:06:17 No.579848121

肉の量とチーズの量少な過ぎない?あとバターも挟もう

22 19/03/29(金)23:06:18 No.579848127

なんで揚げるの?

23 19/03/29(金)23:06:28 No.579848159

こいついっつも揚げてるじゃねえか

24 19/03/29(金)23:07:24 No.579848408

でもまだマシな気がするな

25 19/03/29(金)23:07:27 No.579848422

ケチャップかぁ…もうちょっとソースにも拘って欲し…揚げるのかぁ

26 19/03/29(金)23:08:26 No.579848730

38秒まで→なんだ普通じゃん 38秒から→なんで……?

27 19/03/29(金)23:09:01 No.579848903

このIQの感じられないBGMはと思ったら案の定だった

28 19/03/29(金)23:09:28 No.579849055

コーラで乾杯いいよね…

29 19/03/29(金)23:10:11 No.579849324

出来上がった品を無造作に掴んだ瞬間に心踊った「 」は多いという

30 19/03/29(金)23:10:35 No.579849459

ふつー

31 19/03/29(金)23:10:44 No.579849508

テイストメイドとGOHANは何故「」をこれほどまで惹きつけるのか

32 19/03/29(金)23:10:56 No.579849552

シンプルすぎる…

33 19/03/29(金)23:11:55 No.579849810

>それは歯応えを添加させるためだからわりと普通よ なんで料理わからないのに無理してケチつけようとするんだろうね…

34 19/03/29(金)23:12:21 No.579849923

こういう動画にされると引っ掛かるけど まあ…ありな方だとは思う

35 19/03/29(金)23:12:21 No.579849925

テイストあじは期待を裏切らないからな

36 19/03/29(金)23:12:41 No.579850012

>なんで最初から牛挽肉にしないの? ステーキ肉を足すことで肉感がアップしてとても美味しい

37 19/03/29(金)23:13:43 No.579850300

>なんで料理わからないのに無理してケチつけようとするんだろうね… 困惑してるだけでケチつけてるようには見えないが…

38 19/03/29(金)23:14:08 No.579850406

ハンバーガーは油分が足りないよねーからの加減しろ莫迦

39 19/03/29(金)23:14:15 No.579850441

これは微妙に違うかもしれないけど揚げたハンバーグってほとんどメンチカツな感じだよね

40 19/03/29(金)23:14:30 No.579850511

美味しいとは思うんだ…でもそれ以上に戸惑うんだ

41 19/03/29(金)23:15:35 No.579850775

ステーキ肉に何でそんなことするの… ハンバーガーに何でそんなことするの…

42 19/03/29(金)23:15:47 No.579850815

40秒までは普通のチーズバーガーとして参考になると思う

43 19/03/29(金)23:16:20 No.579850953

油であげると大体のものはうまくなる

44 19/03/29(金)23:17:15 No.579851193

上手いのはわかるんだけどなんでこう台無し感が…

45 19/03/29(金)23:18:05 No.579851392

粗挽きのバンズはたまに筋が混ざってるのがあると嫌なんだ

46 19/03/29(金)23:19:44 No.579851767

そうそうこれこれ

47 19/03/29(金)23:21:47 No.579852223

衣つける辺りで爆笑してしまった

48 19/03/29(金)23:21:51 No.579852235

断面予想してたより汚かった

49 19/03/29(金)23:23:23 No.579852600

最近割とシンプルでおいしそうなメニューのスレしか見てなかったから油断した

50 19/03/29(金)23:23:25 No.579852611

本当に美味しいハンバーグは 上質の肉から作るっていうし…

51 19/03/29(金)23:23:39 No.579852676

>粗挽きのバンズはたまに筋が混ざってるのがあると嫌なんだ バンズってパンのことだよ

52 19/03/29(金)23:25:04 No.579852988

パティだよね…

53 19/03/29(金)23:26:14 No.579853263

ハンバーガーってバンズで味が決まる気がする

54 19/03/29(金)23:26:50 No.579853405

え?あぁ…えっ…あぁ…えぇ…?

55 19/03/29(金)23:27:03 No.579853449

でも揚げただけで重ねて重ねてチーズとかしないからきっと成長してるよtastemadeは

56 19/03/29(金)23:27:15 No.579853492

ビンボー人からしたらステーキ肉をミンチにする発想が無いわ…

57 19/03/29(金)23:28:41 No.579853842

そうそうこういうのでいいんだよ

58 19/03/29(金)23:28:47 No.579853868

>ビンボー人からしたらステーキ肉をミンチにする発想が無いわ… その発想がなかった貧乏人ってすげーんだな

59 19/03/29(金)23:29:57 No.579854141

揚げるのってチーズ溶かすため?

60 19/03/29(金)23:31:03 No.579854421

>揚げるのってチーズ溶かすため? うるせぇ 揚げてぇ

61 19/03/29(金)23:31:16 No.579854476

ハンバーグのひき肉に塊肉追加するとワンランク上がるよね

62 19/03/29(金)23:31:52 No.579854640

美味そうだ

63 19/03/29(金)23:32:01 No.579854673

書き込みをした人によって削除されました

64 19/03/29(金)23:32:56 No.579854903

そんなにうまくないステーキはこうしたほうがうまいのかな

65 19/03/29(金)23:32:58 No.579854913

肉!チーズ!揚げる!GOHANノルマ達成!

66 19/03/29(金)23:33:06 No.579854940

いいステーキ肉なら焼くがこれ多分硬い奴だよ もともと固い肉食べるための技術だしハンブルク

67 19/03/29(金)23:33:12 No.579854967

揚げる チーズ ゼラチン どれかあると安心する

68 19/03/29(金)23:33:26 No.579855026

美味いステーキをこうしたら美味いハンバーグができるだろ?

69 19/03/29(金)23:33:41 No.579855086

GOHANか… いやGOHANじゃないのか? やはりGOHANなのか… GOHANじゃない…!?

70 19/03/29(金)23:34:01 No.579855161

手加減は なしだ

71 19/03/29(金)23:35:25 No.579855485

これじゃないやつで、飲み物とか注いで一旦食うふりしてから揚げるやつは笑った

72 19/03/29(金)23:35:32 No.579855510

こういうのが見たかった 食べたくはない

73 19/03/29(金)23:35:44 No.579855557

いやステーキの肉があるならステーキを焼けよ 何でグレードを落としてハンバーグにするんだよ

74 19/03/29(金)23:35:51 No.579855585

ハンバーグにするにしても繋ぎ一切なしは男らしい

75 19/03/29(金)23:36:16 No.579855675

自分で作るのは面倒そうで嫌だけど食いたいかどうかで言うとめちゃくちゃ食いたい

76 19/03/29(金)23:36:42 No.579855780

チーズヨシ! 揚げヨシ!

77 19/03/29(金)23:36:47 No.579855809

パンの中が油で酷いことに

78 19/03/29(金)23:37:14 No.579855917

マックのチーズバーガーとかも揚げたらうまいんだろうか

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