19/03/29(金)22:50:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1553867402278.webm 19/03/29(金)22:50:02 No.579843890
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/29(金)22:51:26 No.579844204
残りの秒数で察した
2 19/03/29(金)22:54:23 No.579844968
40くらいで終われ
3 19/03/29(金)22:54:53 No.579845105
なんで? なんで? …なんで?
4 19/03/29(金)22:55:16 No.579845176
ステーキ肉を…ハンバーグに…牛ひき肉…!?
5 19/03/29(金)22:56:02 No.579845366
結果的には旨そうなんだけどさぁ! 旨そうなんだけどさぁ!
6 19/03/29(金)22:56:25 No.579845465
カロリーのボディブロー
7 19/03/29(金)22:56:59 No.579845628
普通だな けど30秒余ってる… …うん
8 19/03/29(金)22:57:01 No.579845648
察したってレスで察した
9 19/03/29(金)22:57:14 No.579845707
マックのダブルチーズバーガーで試したけどうまかったよ
10 19/03/29(金)22:57:28 No.579845772
チーズはあるだろうけど油は出てこないだろうと思ったら…
11 19/03/29(金)22:57:33 No.579845796
なんで最初から牛挽肉にしないの?
12 19/03/29(金)22:57:50 No.579845859
美味いんだろうけど…
13 19/03/29(金)22:58:10 No.579845928
ステーキ肉だけかひき肉だけかじゃダメなんです?
14 19/03/29(金)22:58:15 No.579845951
パセリでヘルシー
15 19/03/29(金)22:58:52 No.579846090
どうせ揚げるんだろって思ってたら案の定水溶き天ぷら粉出てきてちょっと嬉しくなった
16 19/03/29(金)22:59:00 No.579846138
見ただけで胃もたれしてきた
17 19/03/29(金)22:59:11 No.579846176
>ステーキ肉を…ハンバーグに…牛ひき肉…!? それは歯応えを添加させるためだからわりと普通よ
18 19/03/29(金)22:59:51 No.579846340
イギリスの風評被害やめろ
19 19/03/29(金)23:03:02 No.579847188
バーガーだと思ったらバーカだった
20 19/03/29(金)23:03:58 No.579847477
チタタプいったか?
21 19/03/29(金)23:06:17 No.579848121
肉の量とチーズの量少な過ぎない?あとバターも挟もう
22 19/03/29(金)23:06:18 No.579848127
なんで揚げるの?
23 19/03/29(金)23:06:28 No.579848159
こいついっつも揚げてるじゃねえか
24 19/03/29(金)23:07:24 No.579848408
でもまだマシな気がするな
25 19/03/29(金)23:07:27 No.579848422
ケチャップかぁ…もうちょっとソースにも拘って欲し…揚げるのかぁ
26 19/03/29(金)23:08:26 No.579848730
38秒まで→なんだ普通じゃん 38秒から→なんで……?
27 19/03/29(金)23:09:01 No.579848903
このIQの感じられないBGMはと思ったら案の定だった
28 19/03/29(金)23:09:28 No.579849055
コーラで乾杯いいよね…
29 19/03/29(金)23:10:11 No.579849324
出来上がった品を無造作に掴んだ瞬間に心踊った「 」は多いという
30 19/03/29(金)23:10:35 No.579849459
ふつー
31 19/03/29(金)23:10:44 No.579849508
テイストメイドとGOHANは何故「」をこれほどまで惹きつけるのか
32 19/03/29(金)23:10:56 No.579849552
シンプルすぎる…
33 19/03/29(金)23:11:55 No.579849810
>それは歯応えを添加させるためだからわりと普通よ なんで料理わからないのに無理してケチつけようとするんだろうね…
34 19/03/29(金)23:12:21 No.579849923
こういう動画にされると引っ掛かるけど まあ…ありな方だとは思う
35 19/03/29(金)23:12:21 No.579849925
テイストあじは期待を裏切らないからな
36 19/03/29(金)23:12:41 No.579850012
>なんで最初から牛挽肉にしないの? ステーキ肉を足すことで肉感がアップしてとても美味しい
37 19/03/29(金)23:13:43 No.579850300
>なんで料理わからないのに無理してケチつけようとするんだろうね… 困惑してるだけでケチつけてるようには見えないが…
38 19/03/29(金)23:14:08 No.579850406
ハンバーガーは油分が足りないよねーからの加減しろ莫迦
39 19/03/29(金)23:14:15 No.579850441
これは微妙に違うかもしれないけど揚げたハンバーグってほとんどメンチカツな感じだよね
40 19/03/29(金)23:14:30 No.579850511
美味しいとは思うんだ…でもそれ以上に戸惑うんだ
41 19/03/29(金)23:15:35 No.579850775
ステーキ肉に何でそんなことするの… ハンバーガーに何でそんなことするの…
42 19/03/29(金)23:15:47 No.579850815
40秒までは普通のチーズバーガーとして参考になると思う
43 19/03/29(金)23:16:20 No.579850953
油であげると大体のものはうまくなる
44 19/03/29(金)23:17:15 No.579851193
上手いのはわかるんだけどなんでこう台無し感が…
45 19/03/29(金)23:18:05 No.579851392
粗挽きのバンズはたまに筋が混ざってるのがあると嫌なんだ
46 19/03/29(金)23:19:44 No.579851767
そうそうこれこれ
47 19/03/29(金)23:21:47 No.579852223
衣つける辺りで爆笑してしまった
48 19/03/29(金)23:21:51 No.579852235
断面予想してたより汚かった
49 19/03/29(金)23:23:23 No.579852600
最近割とシンプルでおいしそうなメニューのスレしか見てなかったから油断した
50 19/03/29(金)23:23:25 No.579852611
本当に美味しいハンバーグは 上質の肉から作るっていうし…
51 19/03/29(金)23:23:39 No.579852676
>粗挽きのバンズはたまに筋が混ざってるのがあると嫌なんだ バンズってパンのことだよ
52 19/03/29(金)23:25:04 No.579852988
パティだよね…
53 19/03/29(金)23:26:14 No.579853263
ハンバーガーってバンズで味が決まる気がする
54 19/03/29(金)23:26:50 No.579853405
え?あぁ…えっ…あぁ…えぇ…?
55 19/03/29(金)23:27:03 No.579853449
でも揚げただけで重ねて重ねてチーズとかしないからきっと成長してるよtastemadeは
56 19/03/29(金)23:27:15 No.579853492
ビンボー人からしたらステーキ肉をミンチにする発想が無いわ…
57 19/03/29(金)23:28:41 No.579853842
そうそうこういうのでいいんだよ
58 19/03/29(金)23:28:47 No.579853868
>ビンボー人からしたらステーキ肉をミンチにする発想が無いわ… その発想がなかった貧乏人ってすげーんだな
59 19/03/29(金)23:29:57 No.579854141
揚げるのってチーズ溶かすため?
60 19/03/29(金)23:31:03 No.579854421
>揚げるのってチーズ溶かすため? うるせぇ 揚げてぇ
61 19/03/29(金)23:31:16 No.579854476
ハンバーグのひき肉に塊肉追加するとワンランク上がるよね
62 19/03/29(金)23:31:52 No.579854640
美味そうだ
63 19/03/29(金)23:32:01 No.579854673
書き込みをした人によって削除されました
64 19/03/29(金)23:32:56 No.579854903
そんなにうまくないステーキはこうしたほうがうまいのかな
65 19/03/29(金)23:32:58 No.579854913
肉!チーズ!揚げる!GOHANノルマ達成!
66 19/03/29(金)23:33:06 No.579854940
いいステーキ肉なら焼くがこれ多分硬い奴だよ もともと固い肉食べるための技術だしハンブルク
67 19/03/29(金)23:33:12 No.579854967
揚げる チーズ ゼラチン どれかあると安心する
68 19/03/29(金)23:33:26 No.579855026
美味いステーキをこうしたら美味いハンバーグができるだろ?
69 19/03/29(金)23:33:41 No.579855086
GOHANか… いやGOHANじゃないのか? やはりGOHANなのか… GOHANじゃない…!?
70 19/03/29(金)23:34:01 No.579855161
手加減は なしだ
71 19/03/29(金)23:35:25 No.579855485
これじゃないやつで、飲み物とか注いで一旦食うふりしてから揚げるやつは笑った
72 19/03/29(金)23:35:32 No.579855510
こういうのが見たかった 食べたくはない
73 19/03/29(金)23:35:44 No.579855557
いやステーキの肉があるならステーキを焼けよ 何でグレードを落としてハンバーグにするんだよ
74 19/03/29(金)23:35:51 No.579855585
ハンバーグにするにしても繋ぎ一切なしは男らしい
75 19/03/29(金)23:36:16 No.579855675
自分で作るのは面倒そうで嫌だけど食いたいかどうかで言うとめちゃくちゃ食いたい
76 19/03/29(金)23:36:42 No.579855780
チーズヨシ! 揚げヨシ!
77 19/03/29(金)23:36:47 No.579855809
パンの中が油で酷いことに
78 19/03/29(金)23:37:14 No.579855917
マックのチーズバーガーとかも揚げたらうまいんだろうか