19/03/29(金)15:19:07 ¥890 のスレッド詳細
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画像ファイル名:1553840347087.jpg 19/03/29(金)15:19:07 No.579744558
¥890
1 19/03/29(金)15:21:35 No.579744989
あの氷砂糖は美味いからな
2 19/03/29(金)15:23:16 No.579745226
お通しならそんなもんじゃね
3 19/03/29(金)15:23:34 No.579745270
誰だよ刺身食ったの
4 19/03/29(金)15:23:44 No.579745297
通すなこんなもん
5 19/03/29(金)15:24:20 No.579745399
生で食えるような産直アスパラうまいけどさ…
6 19/03/29(金)15:26:34 No.579745774
食い物どこにあるのか探してしまった
7 19/03/29(金)15:26:48 No.579745820
浪速の銀座こと梅田の店ならこの値段もやむなし
8 19/03/29(金)15:29:37 No.579746253
1本約440円のアスパラか...
9 19/03/29(金)15:30:03 No.579746335
これがホワイトアスパラならまだ分かる
10 19/03/29(金)15:36:54 No.579747464
もうちょっとおしゃれな盛り付け方あっただろ
11 19/03/29(金)15:39:11 No.579747818
チンあなごって言われててだめだった
12 19/03/29(金)15:56:27 No.579750338
アスパラは1本300円くらいのあるから席料とか手間賃加えたらこうなんのかな 盛り付けどうにかしろって感じだ
13 19/03/29(金)15:57:01 No.579750430
「」って外食の値段叩くのほんと好きだよね
14 19/03/29(金)16:03:44 No.579751336
うそ…俺産直に一束300円で出してるのに
15 19/03/29(金)16:10:13 No.579752229
>「」って外食の値段叩くのほんと好きだよね サービスとか雰囲気とか利便性とかそういうの全て取っ払うと外食って絶対割高になるからな 大手を振って叩けるって寸法よ
16 19/03/29(金)16:12:25 No.579752546
盛り付けにもセンスが要るんだなと思う
17 19/03/29(金)16:12:54 No.579752613
正直綺麗な皿にそのまま乗っけて出されてたらいい品なのかなって納得するけど この出し方はない…
18 19/03/29(金)16:13:21 No.579752672
俺が普段いかないような店のスタンダードなんだろうな
19 19/03/29(金)16:13:57 No.579752755
まあ叩かれてもしょうがない盛り付けだと思うよ
20 19/03/29(金)16:14:08 No.579752784
これだけ高いならおそらく氷属性が付与されるはず
21 19/03/29(金)16:14:20 No.579752806
お値段の問題じゃない気がする…
22 19/03/29(金)16:14:39 No.579752849
刺さってるとこだけキンキンに冷えてるアスパラとか嫌だよ
23 19/03/29(金)16:14:51 No.579752883
皿の上の骨浮いてない…?
24 19/03/29(金)16:16:31 No.579753104
誰か藤原竜也連れてきてよ
25 19/03/29(金)16:18:32 No.579753386
キンッキンに冷えてやがる…!
26 19/03/29(金)16:20:21 No.579753654
このアスパラの冷たさ…!まさに犯罪的…! 悪い意味で…!
27 19/03/29(金)16:20:23 No.579753658
ちくりんをひょうげんしているんだよ
28 19/03/29(金)16:22:18 No.579753931
大阪ではこれがオシャレなの?
29 19/03/29(金)16:24:41 No.579754253
>ちくりんをひょうげんしているんだよ アスパラですよね?
30 19/03/29(金)16:27:52 No.579754685
砂場も付いてる
31 19/03/29(金)16:28:03 No.579754729
一見アスパラに見えるけど本当は全く違う材料で作ったとかそういう凝った料理なんでしょー?
32 19/03/29(金)16:28:21 No.579754767
>まあ叩かれてもしょうがない盛り付けだと思うよ すげえ考え方してんな…
33 19/03/29(金)16:28:58 No.579754853
ぜんぶ穂先の部分ならまだ芽吹きを表現できたかもしれないが根本の部分も使ってるのが物悲しいな
34 19/03/29(金)16:29:46 No.579754949
>すげえ考え方してんな… そうだろうか…?
35 19/03/29(金)16:30:11 No.579755000
価格以前に単純に見た目しょぼい
36 19/03/29(金)16:30:18 No.579755014
カタチンポ
37 19/03/29(金)16:30:37 No.579755055
冷やしてタテにするのが1番鮮度保てるとかいうけど盛り付けには関係ないしもっとお高かそうに出来るのでは
38 19/03/29(金)16:30:41 No.579755070
実際この店に行った人が不満だったから写真晒されたんだろ
39 19/03/29(金)16:30:48 No.579755091
奥にある鳥の骨しゃぶりながら食べるのかこれ
40 19/03/29(金)16:32:33 No.579755312
俺はものを知らないので教えてほしいんだけど 右の大葉の上に氷が乗ってるのは何のためなの
41 19/03/29(金)16:32:38 No.579755325
>ちくりんをひょうげんしているんだよ ちくちん?
42 19/03/29(金)16:33:04 No.579755390
元々はチキンが冷やされてたんだろう
43 19/03/29(金)16:34:52 No.579755637
チェーン系居酒屋の怠慢でしょこれ またもな飯屋で出さんよ
44 19/03/29(金)16:35:43 No.579755767
またもな飯屋さん行きたい
45 19/03/29(金)16:36:14 No.579755846
東京だと普通の値段
46 19/03/29(金)16:37:44 No.579756065
>東京だと普通の値段 マジかよ日高屋行ってくるわ