虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/29(金)15:19:07 ¥890 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553840347087.jpg 19/03/29(金)15:19:07 No.579744558

¥890

1 19/03/29(金)15:21:35 No.579744989

あの氷砂糖は美味いからな

2 19/03/29(金)15:23:16 No.579745226

お通しならそんなもんじゃね

3 19/03/29(金)15:23:34 No.579745270

誰だよ刺身食ったの

4 19/03/29(金)15:23:44 No.579745297

通すなこんなもん

5 19/03/29(金)15:24:20 No.579745399

生で食えるような産直アスパラうまいけどさ…

6 19/03/29(金)15:26:34 No.579745774

食い物どこにあるのか探してしまった

7 19/03/29(金)15:26:48 No.579745820

浪速の銀座こと梅田の店ならこの値段もやむなし

8 19/03/29(金)15:29:37 No.579746253

1本約440円のアスパラか...

9 19/03/29(金)15:30:03 No.579746335

これがホワイトアスパラならまだ分かる

10 19/03/29(金)15:36:54 No.579747464

もうちょっとおしゃれな盛り付け方あっただろ

11 19/03/29(金)15:39:11 No.579747818

チンあなごって言われててだめだった

12 19/03/29(金)15:56:27 No.579750338

アスパラは1本300円くらいのあるから席料とか手間賃加えたらこうなんのかな 盛り付けどうにかしろって感じだ

13 19/03/29(金)15:57:01 No.579750430

「」って外食の値段叩くのほんと好きだよね

14 19/03/29(金)16:03:44 No.579751336

うそ…俺産直に一束300円で出してるのに

15 19/03/29(金)16:10:13 No.579752229

>「」って外食の値段叩くのほんと好きだよね サービスとか雰囲気とか利便性とかそういうの全て取っ払うと外食って絶対割高になるからな 大手を振って叩けるって寸法よ

16 19/03/29(金)16:12:25 No.579752546

盛り付けにもセンスが要るんだなと思う

17 19/03/29(金)16:12:54 No.579752613

正直綺麗な皿にそのまま乗っけて出されてたらいい品なのかなって納得するけど この出し方はない…

18 19/03/29(金)16:13:21 No.579752672

俺が普段いかないような店のスタンダードなんだろうな

19 19/03/29(金)16:13:57 No.579752755

まあ叩かれてもしょうがない盛り付けだと思うよ

20 19/03/29(金)16:14:08 No.579752784

これだけ高いならおそらく氷属性が付与されるはず

21 19/03/29(金)16:14:20 No.579752806

お値段の問題じゃない気がする…

22 19/03/29(金)16:14:39 No.579752849

刺さってるとこだけキンキンに冷えてるアスパラとか嫌だよ

23 19/03/29(金)16:14:51 No.579752883

皿の上の骨浮いてない…?

24 19/03/29(金)16:16:31 No.579753104

誰か藤原竜也連れてきてよ

25 19/03/29(金)16:18:32 No.579753386

キンッキンに冷えてやがる…!

26 19/03/29(金)16:20:21 No.579753654

このアスパラの冷たさ…!まさに犯罪的…! 悪い意味で…!

27 19/03/29(金)16:20:23 No.579753658

ちくりんをひょうげんしているんだよ

28 19/03/29(金)16:22:18 No.579753931

大阪ではこれがオシャレなの?

29 19/03/29(金)16:24:41 No.579754253

>ちくりんをひょうげんしているんだよ アスパラですよね?

30 19/03/29(金)16:27:52 No.579754685

砂場も付いてる

31 19/03/29(金)16:28:03 No.579754729

一見アスパラに見えるけど本当は全く違う材料で作ったとかそういう凝った料理なんでしょー?

32 19/03/29(金)16:28:21 No.579754767

>まあ叩かれてもしょうがない盛り付けだと思うよ すげえ考え方してんな…

33 19/03/29(金)16:28:58 No.579754853

ぜんぶ穂先の部分ならまだ芽吹きを表現できたかもしれないが根本の部分も使ってるのが物悲しいな

34 19/03/29(金)16:29:46 No.579754949

>すげえ考え方してんな… そうだろうか…?

35 19/03/29(金)16:30:11 No.579755000

価格以前に単純に見た目しょぼい

36 19/03/29(金)16:30:18 No.579755014

カタチンポ

37 19/03/29(金)16:30:37 No.579755055

冷やしてタテにするのが1番鮮度保てるとかいうけど盛り付けには関係ないしもっとお高かそうに出来るのでは

38 19/03/29(金)16:30:41 No.579755070

実際この店に行った人が不満だったから写真晒されたんだろ

39 19/03/29(金)16:30:48 No.579755091

奥にある鳥の骨しゃぶりながら食べるのかこれ

40 19/03/29(金)16:32:33 No.579755312

俺はものを知らないので教えてほしいんだけど 右の大葉の上に氷が乗ってるのは何のためなの

41 19/03/29(金)16:32:38 No.579755325

>ちくりんをひょうげんしているんだよ ちくちん?

42 19/03/29(金)16:33:04 No.579755390

元々はチキンが冷やされてたんだろう

43 19/03/29(金)16:34:52 No.579755637

チェーン系居酒屋の怠慢でしょこれ またもな飯屋で出さんよ

44 19/03/29(金)16:35:43 No.579755767

またもな飯屋さん行きたい

45 19/03/29(金)16:36:14 No.579755846

東京だと普通の値段

46 19/03/29(金)16:37:44 No.579756065

>東京だと普通の値段 マジかよ日高屋行ってくるわ

↑Top